四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 这样的ID也被允许存在吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMzI2N3wzM2ZlYjlmYnwxNzE1MTI1OTc3fDB8

“崇洋媚外”是什么意思,我就不必多解释了

按照社区管理规定,不文明不健康的ID是不该存在的。请版务人员裁决。

补充内容 (2015-5-20 22:02):
http://bbs.m4.cn/thread-3640843-4-2.html 追加投诉,这种公开分裂中国的言论出现在坛子里,是不是应该版规伺候?
这个人已经消失了很长时间了,怎么想起来纠缠他?

这个ID存在很长时间了!四月还是应该有包容精神的,在说他ID的含义,还有正话反说的可能!

按这样的逻辑任何违规ID都可以声称自己正话反说,我不建议封禁,只是建议他改名。  发表于 2015-5-20 19:22

头像被屏蔽
不敢正面交锋,玩黑的了?

头像被屏蔽
肯定平时欺负“大字不识几个”的惯了,遇到强敌,只能玩黑的阴的,“知识份子”嘛,聪明智慧都用在这里了。

放心,我比你忙,没人封,过几天也闪了。你就可以继续欺负“大字不识几个”的了。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 19:04
肯定平时欺负“大字不识几个”的惯了,遇到强敌,只能玩黑的阴的,“知识份子”嘛,聪明智慧都用在这里了。 ...

你高估了自己的水平,前两天讨论tw刚被我打脸都忘了,这还不算早年的记录,记得我和你讨论“欣月童话”的那次吗?

放心,我没有腹黑到要让你消失;退一万步说,即使我RP真的有问题,你也还不配享受那样的待遇。只是请你换个ID名,因为你的ID名有违反版规之嫌疑,明白否?

包容。

又见虎兄,幸甚!  发表于 2015-5-20 23:54
应该互相包容,支持你!  发表于 2015-5-20 23:42
我只是建议他改名  发表于 2015-5-20 19:20

头像被屏蔽
miller31 发表于 2015-5-20 19:17
你高估了自己的水平,前两天讨论tw刚被我打脸都忘了,这还不算早年的记录,记得我和你讨论“欣月童话”的 ...

是你自我感觉太好。讨论台湾问题有之,打脸之类的就是你自欺欺人的感觉了。
崇洋媚外这几个汉字都算违反版规,你用外国字母当ID,更有假洋鬼子的嫌疑了。
我不配?这次也许是我感觉太好吧,你找个配的行吗?找得出来吗?

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 20:18
是你自我感觉太好。讨论台湾问题有之,打脸之类的就是你自欺欺人的感觉了。
崇洋媚外这几个汉字都算违反 ...

外国字母如何?版规说不能用外文字母了吗?

倒是“崇洋媚外”明显是个贬义词,你用这种词作为ID名当然涉嫌违规。当然,一切等待版务人员裁决。

是否被打脸了,我不想在投诉区闹,大家自己去看帖子,看看我们两人的发言谁靠谱些,心里面自然会有判断的。

还是建议你换个ID名再出来讨论问题,OK?

头像被屏蔽
miller31 发表于 2015-5-20 20:23
外国字母如何?版规说不能用外文字母了吗?

倒是“崇洋媚外”明显是个贬义词,你用这种词作为ID名当然涉 ...

贬义或许有之。哪条版规不许用贬义词了?

是否打脸,别人能如何判断?无非是党同伐异。是不是打了,只有当事人——就是你我自身才最清楚。别人可不清楚。

红旗算贬义褒义?打着红旗呢?

还是那句话:有本事多说正题。别总搞邪门歪道,即便一时得逞,也永远上不得台面。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 20:40
贬义或许有之。哪条版规不许用贬义词了?

是否打脸,别人能如何判断?无非是党同伐异。是不是打了,只有 ...

(二)关于用户名的管理:
  1、请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名注册和使用昵称;
  2、请勿以国家组织机构或其他组织机构的名称注册和使用昵称;
  3、请勿注册和使用与其他网友相同、相仿的名字或昵称;
  4、请勿注册和使用不文明、不健康的ID和昵称;
  5、请勿注册和使用易产生歧义、引起他人误解或带有各种奇形怪状符号的ID和昵称。
  6、用户注册成功后,无法登陆四月社区或无法发贴,请发信给管理员,信箱地址: service#m4.com.cn

第四条写着什么?自己看看。

投诉就是上不得台面的东西了?你也太玻璃心了,印象里面你也投诉过别人嘛。

头像被屏蔽
miller31 发表于 2015-5-20 20:44
(二)关于用户名的管理:
  1、请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字、号、艺名、笔名注册 ...

贬义=不文明、不健康?

你自己的ID,看第5条。外国词,不是更容易有各种歧义?

miller[英][ˈmɪlə(r)][美][ˈmɪlɚ]
n.(尤指面粉厂的)厂主; 磨房主; 碾磨工; [昆]蛾;

以上是,百度的结果。是不是好多个意思?其中这个“蛾”,虫子吧?更是贬义了。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 21:10
贬义=不文明、不健康?

你自己的ID,看第5条。外国词,不是更容易有各种歧义?

名词有褒义和贬义之分吗?你的语言学的真好。

看了你投诉的记录了,突然发现你似乎大节有亏,怎么办?我是不是应该追加投诉呢?呵呵

头像被屏蔽
miller31 发表于 2015-5-20 21:16
名词有褒义和贬义之分吗?你的语言学的真好。

看了你投诉的记录了,突然发现你似乎大节有亏,怎么办?我 ...

追就追吧,别天天句句贴贴的呵呵,你自己不恶心,我都会被你恶心跑了。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 21:26
追就追吧,别天天句句贴贴的呵呵,你自己不恶心,我都会被你恶心跑了。 ...

请问”台湾国“是什么意思?

如果你是大陆人,这叫吃里爬外。

如果你是台湾人,那么你前几天告诉我你是大陆人,这叫欺骗坛友。

总之就是你RP有问题,对否?呵呵

头像被屏蔽
miller31 发表于 2015-5-20 21:29
请问”台湾国“是什么意思?

如果你是大陆人,这叫吃里爬外。

那你先回答瑞金那个“苏维埃共和国”“武装保卫苏联”是怎么回事,算不是吃里爬外?

是一个草民,能吃里爬外,还是武装割据的组织能吃里爬外?

我早说了,你只能欺负下大字不识几个人,碰到我,你只能回避正面的政治问题,玩点阴的黑的,那才叫避己之短,扬己所长。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 21:33
那你先回答瑞金那个“苏维埃共和国”“武装保卫苏联”是怎么回事,算不是吃里爬外?

是一个草民,能吃里 ...

转进得很快嘛,深得KMT真传啊。

你问的那几个问题,和我投诉的东西有任何联系吗?想打嘴仗,出门拐个弯,杂谈见

在此之前我还是要追加投诉你的“台湾国”问题,这涉及大是大非。

不过你又何苦隐瞒自己的台湾身份呢?我不是说了你如果是台湾人士我可以换一种口气和你聊吗?非得让我拍得你满头包,呵呵。

头像被屏蔽
miller31 发表于 2015-5-20 21:39
转进得很快嘛,深得KMT真传啊。

你问的那几个问题,和我投诉的东西有任何联系吗?想打嘴仗,出门拐个弯 ...

有关系啊,是你提的吃里扒外。

你也别唧唧歪歪了。我不想和帖帖呵呵那么虚伪的人纠缠下去。无论是这个贴,还是其他地方,也许你投诉真成功了。再见。

这里比你少呵呵还是多数。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-5-20 21:46
有关系啊,是你提的吃里扒外。

你也别唧唧歪歪了。我不想和帖帖呵呵那么虚伪的人纠缠下去。无论是这个贴 ...

被揭穿了就说别人虚伪,贼喊捉贼嘛

真心劝你一句,台湾手头的筹码已经不多,未来何去何从,早作打算。

别骂我,因为把你当同胞的人,才会这样提醒你。

钢盔,破钢盔!