四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 识丁老头甲

[已处理] 请论坛严肃处理!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
laotouzi 发表于 2015-6-13 00:36
你说的是实话,但就怕你后面的人不承认,他们没你胆子大。

后面的人?看来在兼任 CIA 四国特工之余,又要兼任天朝当局什么身份了。

“上面”不需要什么胆子,只要睁眼说瞎话,挂羊头卖狗肉,继续公开研究“饿死几千万”、“罄竹难书”就可以了。

头像被屏蔽
ppokem 发表于 2015-6-13 00:39
你们资产阶级卖国贼只是靠金钱收买了宣传机关和舆论机器。
但这代表你们掌握了话语权吗?
劳动人民信你们 ...

看来左派中糊涂的,不止那个老头一人,至少有另一个,就是你了。
—— 这“宣传机关和舆论机器”是钱能买的吗?你以为做脑白金的小广告呢?给钱就行?
没当权者的授意、默许,草民吃了豹子胆了去污蔑开国领袖?
各大媒体为了钱,就什么都敢做?那怎么没人敢提“风波”“儿起义”呢?

我是右派。真正的右派。我不欣赏本派的部分做法(污蔑、夸张等手法)。
所以,我并不为这样掌握话语权而骄傲。
但是,我们掌握话语权是真是客观存在。

钢盔提台湾为国,真有些不对!虽然我也同意你对某些问题的看法。  发表于 2015-6-13 01:01

崇洋媚外 发表于 2015-6-12 23:18
强烈支持老头实际行动一次。。。。。

钢盔提台湾为国,真有些不对!虽然我也同意你对某些问题的看法。

头像被屏蔽
崇洋媚外 发表于 2015-6-13 00:51
看来左派中糊涂的,不止那个老头一人,至少有另一个,就是你了。
—— 这“宣传机关和舆论机器”是钱能买 ...

tjgq1188
钢盔提台湾为国,真有些不对!虽然我也同意你对某些问题的看法。
----
皇帝的新衣。
其实台湾是不是一个独立国家,相信大家都知道,就是不承认,连称下台湾国,貌似都大逆不道。
这样有什么好处呢?真是想统一吗?我看不是。正好相反,是不想统一。

原因前面说了,互相不承认,党和党谈,是不可能实现统一的 —— 中国党政不分也就算了,台湾早就民主化,政党和政府完全不同,无论是国民党还是民进党,和谁统一这种事,不是他们一党说了算的。必须要有公权力的认可。
看看南朝鲜北朝鲜,东德西德,互相承认,才可能统一。事实上,两德已经统一了。朝鲜那边,富贵不过三代,金三不在了,也就统一了。

崇洋媚外 发表于 2015-6-13 01:07
tjgq1188
----

四月老会员了,尽管你的观点正像你的名字,但是你从不隐藏自己的观点,这点应该为你点赞,但是口称“台湾国”是不允许的,现在连蔡英文这个铁杆台独分子都不敢这么叫,你比她还厉害啊?

头像被屏蔽
晓风178 发表于 2015-6-13 01:13
四月老会员了,尽管你的观点正像你的名字,但是你从不隐藏自己的观点,这点应该为你点赞,但是口称“台湾 ...

蔡英文是政治人物,她讲话当然会很谨慎,也应该谨慎。

我是一个草民,没那么多顾忌。

崇洋媚外 发表于 2015-6-13 01:17

我是一个草民,没那么多顾忌。 ...

拥有四国国籍还是一届草民?

头像被屏蔽
晓风178 发表于 2015-6-13 01:21
拥有四国国籍还是一届草民?

一、有100国国籍,也是草民。
二、有人总说我是这国那国的,为了避免浪费大家时间,先认四国国籍,以后根据需要继续增加。

关小屋子反省一段时间。

崇洋媚外 发表于 2015-6-13 01:17

我是一个草民,没那么多顾忌。 ...

我来本论坛时间不长,和阁下没有交集,但是听朋友介绍过你,“钢盔虽然是个铁杆普世派,但是好多时候还是讲道理的”,通过观察我也这么认为。但是台独的言论是哪个论坛也不允许的,这个和草民、白富美没关系,所以大家批判你是帮助你,虚心接受吧?。

头像被屏蔽
晓风178 发表于 2015-6-13 01:29
我来本论坛时间不长,和阁下没有交集,但是听朋友介绍过你,“钢盔虽然是个铁杆普世派,但是好多时候还是 ...

找茬而已。连“崇洋媚外”这个ID本身,很早有人都举报呢。

其实我也理解,真的理解。整个国家,社会,多数人只喜欢“厚黑”——旁门左道,阴谋诡计,虚伪呵呵。。。。。。耳熏目染下,可想而知。

崇洋媚外 发表于 2015-6-13 01:34
找茬而已。连“崇洋媚外”这个ID本身,很早有人都举报呢。

其实我也理解,真的理解。整个国家,社会,多 ...

你没看出来吗?尽管这个论坛里坛友的观点各异,甚至截然相反,但是面对你的台独言论,齐声声讨,说明了什么?这也可以说明美帝最然亡我之心从没死过,但是从不敢撕破脸皮冒然和中国发动军事,因为他们了解中国人民。

头像被屏蔽
晓风178 发表于 2015-6-13 01:42
你没看出来吗?尽管这个论坛里坛友的观点各异,甚至截然相反,但是面对你的台独言论,齐声声讨,说明了什 ...

“美帝最然亡我之心从没死过”?发动军事?正因为了解,所以亡你中国(现政权)有神马好处啊?真亡了,谁还去买几万亿美债?

崇洋媚外 发表于 2015-6-13 01:55
“美帝最然亡我之心从没死过”?发动军事?正因为了解,所以亡你中国(现政权)有神马好处啊?真亡了,谁 ...

哈哈。任何事情我都提倡换位思考。好多网友只是看到了你普世台独的本质,但是我还看到了因为你的言行成就了观点各异的网友声音的高度统一,这是好事啊。呵呵,困了。先睡觉了啊。

头像被屏蔽
晓风178 发表于 2015-6-13 02:04
哈哈。任何事情我都提倡换位思考。好多网友只是看到了你普世台独的本质,但是我还看到了因为你的言行成就 ...

当年义和团攻打使馆、红卫兵破4旧、49年到今天当局的各种表决,都是高度统一。

话又说回来了,“敲打"一下,几万亿美债就成废纸了。然后继续买新的美债。没钱?借了钱去买。

必须驱逐出四月。那个家伙不是个好东西,时常信口开河,满嘴放炮。铁杆的汉奸砸锅党。

崇洋媚外 发表于 2015-6-13 00:51
—— 这“宣传机关和舆论机器”是钱能买 ...

别污蔑右派了,你是极。右。

支持老头!

云竹 发表于 2015-6-12 23:25
版主为何对此人格外宽大、容忍?既然他连“台湾国”都敢提出来,版主们还要等什么?是支持?赞赏?办论坛不 ...

外国间谍,驱逐