四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[开心一笑] 美甲

我“呀,你这指甲做得好漂亮,都没见过这种颜色”
     室友“是么!?”
    “红里透着黑,黑里夹着紫,紫里又有点蓝,太牛了”
    “是么!!?”
    “这是什么颜色?在哪家美甲店做的?”
    “你刚才关车门夹的!!!”
女:陪,陪我,去,去,取,取点钱。
男:你卡带了吗?
女:老子,这,这,这叫,口,口吃。
男:我是说卡,卡带了吗?
女:你,你,你,你妹。还,还,学,学我。

吃完饭都不想洗碗,老妈建议:我们玩捉迷藏吧,你来捉,捉到谁谁洗碗。
我一听挺公平的,结果实在找不到便给老妈电话:我输了,你们藏哪里啊?
老妈说:输了就快把碗洗了,我和你爸正在逛商场。

股市是一个很公平的地方,它既能让富人变穷,也能让穷人变得更穷,它也给予了一个穷人富人都可以平等跳楼的机会。

若干年以后,当我满头银发,坐在摇椅上看夕阳西下,旁边的小孙子问我:“爷爷你这辈子干过什么轰轰烈烈的大事儿没?”
      我轻抚着小朋友的头,眼望前方,语气坚定地说到:“在公元二零一五年六月的时候,爷爷在抗击海外反华势力金融保卫战中,满仓为国护过盘。

员工:“老板,请个假。”
老板:“干嘛去?”
员工:“我女朋友怀孕了我要陪她去打胎!”
老板:“挺好的事儿,干嘛要打了,留着吧!”
员工:“等她下回怀上我的,我一定留着!”
老板。。。

在美国,以后如果妈妈骂儿子:“你这样呀,不好好学习,以后连媳妇都娶不到!”
他现在可以理直气壮的回答:“我可以嫁人呀。”

从前,有一只乌鸦叼着一块鲜美的肉块,流着肉汁,路过的狐狸看到了,便对它说,美丽的乌鸦,你的歌声一定很好听,我可以听一下吗?
      乌鸦听后张口自豪的唱起来,狐狸立马弯腰去捡,这个时候草丛里出来一只老虎,边解裤腰带边说:小样,不找个托,还整不了你!

为什么我感觉《何以笙箫默》这个名字很美?
答:因为读书少。

丈夫陪怀孕的妻子去医院做B超,结果出来后,丈夫拿着单子看,医生说了一句:这不是你的。
      旁边的妻子脸都绿了,颤抖的问医生:这都能看出来?
      丈夫给了妻子一耳光,妻子捂着脸说:老公,我知道错了。
      这时大夫拿起另一张单子递给丈夫:你怎么打人呢,看,这个才是你的!

男:“亲爱的,我希望我们以后不要吵架了,你知道,两个人吵架,就像拔河。”
女:“一边放手,另一边就会受伤?”
男:“没那么深刻啦,我只是想说总是胖的那边赢,没意思。”

女问:你们男人为什么喜欢苗条的?
男答:因为孔融让梨的故事告诉我们,大的要让给别人,这是中华民族的传统美德!!!

今天女神坐在我旁边,好激动啊。
正吃饭着呢,女神突然问我:你怎么理解女神?
我一激动想都没想就脱口而出:女神?不就是屌丝把你放心上,而土豪把你放床上咯。
瞬间女神脸黑了,起身就走了。。。

同学婚礼现场,同学和他老婆太能说了!
主持人几次想插话,都没有成功,终于,他们停了!
主持人:这是多么有力的对白,这是多么恩爱的夫妻,在这个家庭里,小三连嘴都插不上,又岂能插上腿!?
全场掌声雷动。。。

“我新买了辆君威,开着特费油。”
“嗯,通用血统的车都这个德行。”
“对,但那不是主要原因。”
“那主要原因是什么啊?”
“主要原因是我不认道儿。”

哈哈哈,太搞笑了

杯中的酒 发表于 2015-7-2 17:18
吃完饭都不想洗碗,老妈建议:我们玩捉迷藏吧,你来捉,捉到谁谁洗碗。
我一听挺公平的,结果实在找不到便 ...

哈哈哈哈

事实证明,隐藏私房钱最好的方法:还是藏在股市里。很神奇,一转眼,我自己都找不到了。

在公司闲的蛋疼就看了看股市,同事见状就问我:你也炒股?我笑着回答:不炒,就看看跌了多少,图个开心!

当有蚊子趴在你身上的时候,不要赶走它,让它咬,当它开始咬你皮肤开始吸血的时候,憋一口气,猛的全身用力,加速血液循环,呛死它狗日的!!