四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2008momo

[五花八门] 昨天经历的辱华和反奥运事件!法国

请斑竹弄清事实,
一条道上的朋友请见谅!
原帖由 元素 于 2008-4-26 13:50 发表
因早在之前,在台湾网站上就见过,有心挑拨中法关系吧了。

说上面这句话的人脑子不动动就说话啊?  看不见图片中的法语啊?台湾出现过就不能在法国出现啊?汽车还不是中国发明的,满大街都是汽车;
现在人家狠狠地抽了我们一耳光,而有些人大喊要冷静,要以和平方式解决问题!没错我们是要以冷静的态度和平的解决问题,但前提是法国也要把脸伸过来,先让我们实实在在还你一巴掌,如果你还愿意坐下来冷静的谈谈,我们欢迎!如果我们挨了别人一巴掌,就乖乖的坐下来跟人家谈判,他们可绝不会感谢我们的大度,只会觉得我们懦弱,当时候可就不是再抽一巴掌那么简单了。。。所以我觉得抵制家乐福很必要,不是说一定要让他们损失多少营业额,这不是目的,这只是一种手段,目的是要让他们看到中国人的力量,中国人不是只会忍气吞声,只要他们愿意用平等,真实的态度和我们对话,我们也不会得理不饶人!战斗在法国-华人娱乐互动门户
----------------------
顶!!我个人不买法国货了!
法国人就那b样~~~他们能看得起谁啊?在他们眼里英国人冷,德国人呆,美国人俗,意大利人脏,中国人……自己去想吧~~~~~~~~~~~
法国人确实是这样的。。有点狗眼看人低的味道。。

有一次去高级餐馆,大概是穿得很朴素的关系,连服务生都不睬我。。阴阳怪气的。。当然啦,吃完饭,我也很没风度的不给小费了。。
抵制法国!!!!!!!!!!!!!
我只希望哪个白衣服的是个法国人!
气死我了!!
不知道这个人是一直反华,还是近期被抵制法国浪潮造成的本能反应。
楼主你再见到他可以告诉他,就像27楼说的,让他想象一下法国运动员!

法国制造奢侈品,化妆品,LV等,其实质量没什么就是因为与贵族挂钩,卖的名牌,助长了他们的傲气。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
可恶的法国佬~~~~~~~~~~~~~~
二战中的懦夫,与中国为敌看它有什么好下场~!
原帖由 cyna 于 2008-4-26 09:55 发表
对于外国善良的朋友,要主动争取,用传销的方法,见一个洗脑一个

我今天早上刚洗脑了一个~
早就看透他们了,法国政府,法国人,在我脑海中已经定格为野蛮卑鄙的同义词
加油中国——唱响华人世界
我建议有ZD标语都旁边我们用我们都标语覆盖他们!
不过这样做还是不太好
或者贴在旁边
抵制家乐福进行到底,抵制是我们表达我们不满很简单的手段
义愤填膺坚决抵制反过来货!打倒法国佬!!!!!!
侮辱奥运的漫画有非常多的数量,上次有同学帖过,看得肺都气炸了,上百张啊,全是污蔑的
我相信总有一天,我们的国家会变得比他们更强大!但是,我们不会像他们一样,如此卑劣!
通过这次是事件已经深刻的体会到法国人的虚伪了……!!!