四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[网贴翻译] AV女演员出现在教材中!日本网友评论

“雅虎日本”8月6日转载报道:

6日的台湾自由时报消息,日本的成人电影演员登上了印尼教材。
    29岁的小泽玛利亚的照片出现在了印尼东爪哇州的英语教材中,引发了人们的议论。小泽在几年前出演了两部印尼的青春类的电视剧,具有很高的人气。
    教课书上的内容是,小泽的照片旁要求学生“对这个人物进行形容”,学生为了了解小泽的信息就去网络上搜索,结果出现了突破完全不堪入目,对此,家长表示了对此事的批判。
    印尼当局已经命令相关部门回收这些教科书,并调查出现小泽之照片的来龙去脉。

以下是日本网友评论:

★明明是应该出现在体育教材上的啊。

★印尼可是伊斯兰教国家啊,这么做真是找死了。

★谁出的这个主意啊?真是个铁杆粉丝啊。

★伊斯兰教徒看AV,是不是违反了清规戒律啊?

★大概想让学生对其进行简单的外观描述而已吧。

★日本的国宝啊。

★出教材的人真是有胆量。

★会不会被扔石头打死呢?

★日本能够轰动世界的东西真是太多了。

★还以为只有在中国粉丝最多呢?原来印尼也是。

★大概是当时随便从网络上找了一个人物图片吧,也没有想太多。

★让小孩早一点接受性知识也没什么不好的。

★是家长太保守而已。

★怎么AV演员被当成了恐怖的怪物一样了呢?

★想要笼络这些国家的话就送几个女演员给他们。

★真是毒害全世界啊。

★日本漫画、AV、机器人、寿司、武士刀是日本的标签了。

★其实这会让世界丑化日本的。

别光说人家!苍井空老师可是在中国大陆倍受欢迎的,电视上都和主持人并肩出镜了。最远的地方也去过大美青海,那可是圣洁的青藏高原啊!!!

Pentium_5 发表于 2015-8-6 22:31
别光说人家!苍井空老师可是在中国大陆倍受欢迎的,电视上都和主持人并肩出镜了。最远的地方也去过大美青海 ...

是呀!中国电视媒体都下流到何种程度了,难怪官员中色魔多。媒体鼓动官员好色,官员好色促进媒体色情泛滥。

AV从娃娃抓起,日本。