四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

汉唐风骨 发表于 2015-10-24 08:40
现场三人,习总小卡与习总翻译。说了什么,英方只有小卡知道

是呀,当时看这个场景就有点诧异为啥只跟了一个人,瀛台夜话可是一边一个的

luparma 发表于 2015-10-25 15:08
一直支持叙利亚巴沙尔政权的俄罗斯,立场出现重大转变,宣布已准备好向叙利亚的爱国反对派,提供军事支援, ...
luparma 发表于 2015-10-22 22:47
我同意喜鹊的分析,大毛干大事而惜身、见小利而忘命,很难说会不会因为美国给的一点甜头就变成出工不出力。这种事情还是最后要解放军动手才稳妥。

其实俄罗斯(包括前苏联和沙俄)远没有中国媒体吹的那么厉害,整一个又蛮又楞又贪的角色。
luparma 发表于 2015-10-23 22:10
俄罗斯的智慧真是不能看,这么一来叙利亚政府真是要考虑换个大哥了。

你其实早有预感了,前两天你刚说大毛信不过。
回复 支持 0 反对 1

看你还说神马 “关门,放大毛”

正胜邪 发表于 2015-10-25 14:03
说下“请勿扰妻儿”。如果他以某种方式把他知道的全部说出来,不仅自己不用自杀,也不用担心妻儿安全。现在 ...

背后的人如果大到不能倒,他用不着说这句话。尽管他作为棋子被抛出来,只要他不背叛背后的势力,背后的势力保护他的家人应该是一点问题没有,毕竟背后的势力足够强大---大到不能倒。
如果对背后的势力没有信心,背后的势力可能会倒,这个就比较纠结了:直接背叛,背后势力一时半会还倒不了,家人会倒霉;不背叛,背后势力倒台后,家人还是替他背负“死硬分子”的包袱,还是会倒霉。
因此,我个人觉得,其背后的势力不会大到什么程度。
回复 支持 1 反对 1

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

UncleC 发表于 2015-10-25 15:41
看你还说神马 “关门,放大毛”

我错了还不行吗,谁知道大毛这么二乎

thtam 发表于 2015-10-25 14:51
坚持不宜太早启蒙的观点。
其实现在教育问题,最最重大和基础的应该是孩子的厌学情绪。这个同意吧?评价 ...

好吧。
我们说的是一回事吧!!!我认为早教最重要的是养成一个良好的学习习惯,对未来的学习有帮助。你指出了,不适宜的早教,孩子不会养成一个良好的学习习惯,反而会走向反面---种下了厌学的种子,对未来的学习有害无益。

xiaojs2012 发表于 2015-10-23 23:04
我们很多人都是跟着喜鹊的几幢高高的楼到达这儿的。所以许多人的她的判断是很认可的。你也是本楼较老的人 ...

我集中解释一下吧,这件事不是针对喜鹊,是因某个大牛的观点而起,
我当时也疏忽提问的方式了,
我这人说话直来直去,也不太注意说话方式,
但我敢问心无愧的说,每次发言都是就事论事,希望你能理解!

另外,我只在这里发言,从来没在任何公开论坛发言过,
所以有些冲突,我以为是我发言时得罪哪位人物而导致的,
当然,这都是冲突中瞎猜的,我也相信他们也不会计较这些,

我这人有个坏毛病,别人问我问题或回复我,我基本都回复他,
可能因此让别人觉得我是较真,但我当时的思维都集中在讨论中,根本没考虑别的,
其实我也不想考虑那么多,我只是把自己的想法说说,讨论讨论时局,
如果以后谁觉得我的发言有哪里不妥,可当面提醒,
不愿意看的,我宁愿你忽视,也不愿意别人来打扰我...
谢谢你的建议!

评分

回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2015-10-22 19:03
我觉得卡特是美国和资本家的最大公约数,也就是他是代表美国和资本家发声的,没有地图,他也不是说伊斯兰国 ...

怎么说普京好呢?俄罗斯犯错误了,他和美国妥协,一起颜色叙利亚了。

为什么普京不来看看喜鹊你说什么呢?

颜色了的叙利亚,伊朗还拉得起什叶派之弧吗?

采油三厂 发表于 2015-10-25 15:26
【俄罗斯叙利亚立场大转变 宣布将支援反对派打击IS】25日讯,一直支持叙利亚巴沙尔政权的俄罗斯,立场出现 ...

前面有卡特提供地图作为铺垫
接着俄承认有这个地图的存在
再接下来叙总统访俄,就是要说俄的“想法”或者说立场调整。
结果俄宣布了支援反对派打击IS,要叙包含反对派的选举。
之前楼里已判断,俄可能要转向!

luparma 发表于 2015-10-25 14:59
,我说你这个白痴+汉奸+水军别来秀自己的智商了,白活这么多年了 ...

你才是白痴!你充其量也就是一个#请文明用语#五毛。

xique32 发表于 2015-10-24 21:07
从这次中东战争我觉得我有点明白中国的战略了,就是中国和美国在东海南海进行对峙,不是和美国打,而是牵 ...

这才是真能让他死透透的好办法啊,将来善后的成本也低
回复 支持 1 反对 0

sunchjun 发表于 2015-10-25 16:02
你才是白痴!你充其量也就是一个#请文明用语#五毛。

一个朝廷鹰犬而已,不明是非。

高级放牛娃 发表于 2015-10-24 21:54
喜鹊,能说的详细点么?为什么会有这么大的差别?

女孩7岁,男孩8岁。(虚岁,怀胎十月也算一岁)

女子七岁,肾气盛,齿更发长;二七而天癸至,任脉通,太冲脉盛,月事以时下,故有子;三七肾气平均,故真牙生。
丈夫八岁,肾气实,发长齿更;二八而肾气盛,天癸至,精气溢泻,阴阳和,故能有子。三八肾气平均,筋骨劲强,故真牙生而长极;
(真牙指的是“智齿”,民间也叫“尽头牙”,肾气足的人才长,不足的人长不出来。)

需补充一点的是,在女孩虚岁七岁以前,男孩虚岁八岁以前,正常的孩子在这个时候是没有性别意识的,所以叫做“青梅竹马,两小无猜”。他们不分你是男的,我是女的,大家一起玩就好了,我们管这些小孩叫“童男童女”。他们还处于那种懵懂状态,还没有性别之分,通常说是“没开那个窍”。为什么没开窍?这个还是跟肾精密切相关,因为“开窍”需要肾精来推动气血。

顺便也警告一下那些生活不检点的男士,不要以为你的“精”只是蛋白质。

很多修炼的道士或和尚(我指的是真正修炼的那些人),他们不近女色就是知道“精”之宝贵。
不要以为他们不能享受到什么,修炼的人会出现“练功态”,
这种状态下身体的愉悦程度远远超过常人男女之间的愉悦。

炼精化气、炼气化神,炼神还虚,炼虚合道。

无论如何,还是多些你的回复。  发表于 2015-10-25 16:26
俺就看著你一本正经的从中医慢慢往轮子方向说  发表于 2015-10-25 16:16

评分

回复 支持 3 反对 0

xinhu2002
中医好,但没有必要神化中医,身体的强壮来自身体的每一个健壮的器官,任何神吹单一器官没必要吧!  发表于 2015-10-25 15:51
-----------------------------------
我只是从肾气的角度谈了肾气的作用,不是你说的神吹单一器官。
肝主筋,肾主骨,脾主肉,心主脉,肺主皮毛。
你为什么说我神吹单一器官呢?

中医是“和”,是阴阳调和。虽然各个器官有他们的功能,但是如果不调和也是没用。你的盲目补贤,那是害人,每个人的身体特质不一样,调和状态不用补,健康身体有自动调节功能。   发表于 2015-10-25 16:28
回复 支持 3 反对 0

zxb0412 发表于 2015-10-25 15:49
好吧。
我们说的是一回事吧!!!我认为早教最重要的是养成一个良好的学习习惯,对未来的学习有帮助。你 ...

你说的就是提出“快乐教育”的原因吧。所谓快乐,就是培养学习的兴趣、爱好与习惯。
所谓教育当然是传授知识、学习方法与三观。
但作为人,不管是大人还是小朋友,个体差异太大(包括个性、智商、家庭影响),不可能有一种方法应对所有人,但是学校又不可能一人一法。这还仅仅是教与学之间矛盾点,再加上家长对子女的期待因素、学校对“利益”的追求等等。这是一个大课题!

哈哈,漏掉一个“题”字,补上!  发表于 2015-10-25 16:29
岂是大课,一国的教育,关乎民族竞争和生存,是国运级别的天大事情。  发表于 2015-10-25 16:21

xinhu2002 发表于 2015-10-25 16:01
前面有卡特提供地图作为铺垫
接着俄承认有这个地图的存在
再接下来叙总统访俄,就是要说俄的“想法”或者 ...

支援反对派,一是说明卡特的地图是假的或者是些不重要的基地,
所以俄罗斯一看,与其瞎子摸象,还不如“敌我分明”的好,
二是,通过支援反对派,也可摸清反对派的实力,灭了IS之后,
要么再把反对派灭了,要么考虑联合政府,这也至少主动权掌握在自己手里,
三是,也可能俄罗斯的算盘落空,叙利亚政府、反对派、俄罗斯、美国各方实力纠缠不休,
俄罗斯彻底陷在叙利亚中...

xique32 发表于 2015-10-24 22:43
不是,都是王室吧,我觉得他们开始疑虑中国这个共产国家会不会容忍王室统治,西班牙那么闹估计也和这事有 ...

苏联杀沙皇全家那段可是够血腥的,由于同举镰刀旗,搞得我共也跟着躺枪。时不时能看到一些半吊子的历史小清新们借此攻击communist,觉得都是一帮血腥绝户狂,sigh!

UncleC 发表于 2015-10-25 15:56
怎么说普京好呢?俄罗斯犯错误了,他和美国妥协,一起颜色叙利亚了。

为什么普京不来看看喜鹊你说什么呢 ...

俄罗斯想这么做,未必做得成

微风拂面2015 发表于 2015-10-25 16:10
女孩7岁,男孩8岁。(虚岁,怀胎十月也算一岁)

女子七岁,肾气盛,齿更发长;二七而天癸至,任脉通,太 ...

大家都去惜“精”吧,然后人类断子绝孙。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-25 15:48
我错了还不行吗,谁知道大毛这么二乎

其实从12年那会儿就应该看透俄罗斯的本质了。