四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

zxb0412 发表于 2015-10-27 16:24
渚碧礁 美济礁
----------------------------
礁有 12 海里的领海吗?

看你 怎么理解了,说你有你就有,,没有也有,说没有就没有,有也没有,关键你是大国。
回复 支持 1 反对 0

向日葵9848 发表于 2015-10-27 17:23
谢谢分享,这个制度6真是解决了大问题了,包括文革的问题和周期律的问题。井大也说过这种制度模式,但是 ...

这是趋势,中国不用,总有一天别人也会用。

筒子们,推荐个包,不要过200,皮的。双十一准备买一个。自己的包坏了。

这个恐怕不容易找吧,帆布的就挺好用的啊。。  发表于 2015-10-28 13:22
女生家里一般有10+个包包滴哦  发表于 2015-10-28 07:40
http://list.vip.com/551161.html?q=0|0|0|0|3|1  发表于 2015-10-28 07:21
喜鹊妹子这么省?  发表于 2015-10-27 23:42
回复 支持 2 反对 0

xique32 发表于 2015-10-27 23:11
我觉得也是,他是在打击中国信心,让民众和国家为敌,这种伎俩小儿科。 ...

但是他披着左派的画皮,拿着毛主席做大旗,有很大的欺骗性。

xique32 发表于 2015-10-27 23:22
筒子们,推荐个包,不要过200,皮的。双十一准备买一个。自己的包坏了。

不过两百还要求皮的,不容易啊。我看中一双球鞋,pu的还小400呢

帆布休闲包好看、耐用。  发表于 2015-10-28 06:59

xique32 发表于 2015-10-27 23:12
我觉得应该撞上去是最好的。

由于南沙被菲、越占的岛碓较多,中国一直没有宣布划定南沙岛碓基线,因此,是否越境,在法律上有空隙!
现在主要是以拦截、阻挡为主,而且美国这次就用一艏舰,本就没有想“冲突”的愿望,只是想给中国带来骚扰!
我怀疑美国这么做,是不是想掩盖美国在其他地方做更重要、更隐秘的事!

尹老爷子讲老米是有准备的。里根号航母也在南海。  发表于 2015-10-28 07:00

哈哈哈,12海里这个事,你们每次一说我脑子里就跳周星驰的《九品芝麻官》里最后翻案和方唐镜那段戏,太欢乐了

财哥,没错就是这段。  发表于 2015-10-28 13:23
是不是那段“你打我啊!你过来打我啊!”然后霹雳巴拉一顿胖揍  发表于 2015-10-28 13:11

不用等双11,聚划算天天有开团

guoguo67 发表于 2015-10-27 13:21
在这时候,没有骨气和狠劲,麻烦就会越来越多、越来越厉害!
所以,来了就直接击伤或击沉!
因为你武装侵 ...

关键是国家还没有宣布领海基线,好比当初钓鱼岛就宣布了,因为中国签过海洋法公约,那几个不全是有领海地位的岛礁,当然,施工完成后,我们可以宣布为岛,然后公布领海基线,但那是后话。
名不正则言不顺,现在中国就处在这个阶段,,所以用别的办法不让美舰接近是最实际的办法。
正因为国内法律还没给人家新岛确定地为,才麻烦。

老米这次就是打擦边球,求碰瓷儿。  发表于 2015-10-28 07:02
海洋法公约是管不了主权的,而且南海主权中国已申请并确定是例子原则!  发表于 2015-10-28 00:05
海洋法公约是管不了主权的,而且南海主权中国已申请并确定是例子原则!  发表于 2015-10-28 00:05

妹子太节俭了~~
给个地址吧,送妹妹一个~~

大狗东风 发表于 2015-10-27 16:45
霉地是在提醒我朝,基建要加速要把礁造成岛不要枉费了霉地的一番好心同时好让它给小弟们交代 ...

领海有12海里和3海里之分,,所以我们的领土岛礁领海多大,还未确定,而且有的礁盘连领海都没有的,只有变岛才行。还有一提南海很多人认为九段线内都是我们的,其实领海就那么一点,还有很多不是有领海资格的礁盘,我们的南海主要是现在有的实体岛屿的专属经济区的大概分布。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-27 19:59
我想起一些事情了,白皮确实有想把中国人的祖先搞成白皮的想法,而且一直在做

之前血型君的故事出来的时候 ...

大哥,4000年就有夏朝了,夏朝是4200年前,我们说的五千年是从炎黄大战开始算的。

哈哈~~
联想前段时间中国军舰进入美帝12海里领海的新闻,我怎么忽然感觉土共是专门诱使老美闯岛的啊~~
继续填继续填,军事化军事化,找个什么由头呢?
你不是要叫嚣巡航南海么?那我就给你添把火,先到你的领海巡航一下,刺刺你。你要扳回面子,那就来吧~~
于是,美帝船船沿着礁的外围转了个把小时。

呵呵,不排除这个可能性!  发表于 2015-10-28 08:45

xinhu2002 发表于 2015-10-27 23:28
由于南沙被菲、越占的岛碓较多,中国一直没有宣布划定南沙岛碓基线,因此,是否越境,在法律上有空隙!
...

每次有点事,就有人歇斯底里的,一点都不淡定,一看就是没经过风雨见过世面的。再这样下去,真没法看了。中国连最险恶的快亡国灭种的时候都挺过来了,某国军舰颤颤巍巍来晃一下就把有些人吓成这样。

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

幽兰791019 发表于 2015-10-27 23:53
大哥,4000年就有夏朝了,夏朝是4200年前,我们说的五千年是从炎黄大战开始算的。 ...

白皮确实不承认夏朝,BBC介绍中国是从商朝开始的。

xique32 发表于 2015-10-21 17:10
我觉得最主要的 是水的问题,如果去某个地方 还要自带一箱矿泉水,旅游业还是不发展的好。停电更是家常便 ...

以前单位开拓印度市场,业务员上飞机都托运一堆的方便面和矿泉水,他们说在印度的时候,住的3星级宾馆里吃饭都拉肚子,水龙头流出来的水都是黄的。没办法只能用矿泉水烧开了煮方便面吃

luparma 发表于 2015-10-27 12:50
就是带路党!

我跟他的文章也有段时间了,12年后他们这批人就开始出现带路党倾向,这两年越来越明显,打 ...

此人喜好把爱国人士、正义之士说成是汉奸和带路党。

sunchjun 发表于 2015-10-28 04:58

张宏良只不过是一个敢于讲真话的真的勇士,代表着一群真正的爱国人士和正义之士。正是有这么一群人,才使得隐藏在中央的汉奸无法配合美国灭亡整个中华民族,尽管这一群人没掌权,但他们敢于用自己的生命捍卫中华民族,应该受到正义之士的尊敬,但邪恶的五毛党除外。在座的人谁敢揭露安邦集团是邓家的产业,原属于国家的、1万亿的资产变为私有,这是冒着被杀头的危险揭露这个事实。难道这也有罪?
知道最近美国海军登舰搜查辽宁舰吗?当然中国报道是美国海军访问辽宁舰。而后出现中央军委副主席软弱的讲话,在后出现印尼申请加入tpp。知道为什么吗?
如果下面没有一批像张宏良这样的中国人,中国会怎样,你们被卖了,还得帮人数钱。就像原苏联亡国一样。

美国海军登舰搜查辽宁舰?  发表于 2015-10-28 08:05

sunchjun 发表于 2015-10-28 04:58

我说的此人是luparma。

你说的是个笑话,笑死人不赔命。  发表于 2015-10-28 08:02

美国没有进入中国的12海里,你看中国网上高兴的,简直认为这是中国的一大胜利。美国要的是中国周围国家看到中国保护不了他们,美国已达到这个目的,这不,印尼看明白了,申请加入tpp,以后中国周围还有许多国家逐渐加入tpp的。
这就是中国软弱的后果。