四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

thtam 发表于 2016-2-3 13:42
喵,,,,
这个深入呀~
决定了,为了我儿,我要继续无为下去!!!

苏东坡:唯愿吾儿愚且鲁,无灾无难到公卿

luparma 发表于 2016-2-3 13:37
左说好听了是激进,说难听了是不接地气、胡乱冒进(典型的理论决定实践),中国革命史上左倾冒进带来的危 ...

右起来就名存实亡了

逍遥精灵 发表于 2016-2-2 23:59
邓什么时候上位了?做了党主席还是国家主席?

核心,军委主席,这不够??

luparma 发表于 2016-2-2 23:40
有什么坑不坑的,这是网络世界,就算有小人害了我又如何,他们能升官发财吗?

其实能跟着这个楼里的各位 ...

我从没认为这是路线之争,而是真实的战争。

看似很小的事情,然而现在的网络气氛,环境。不正是“四月的开山前辈”站在巴黎的喷冰冷的泉里抗争,他们可能被围攻致死,但是他们没有退缩。也正是他们的勇敢,网络才开始大量出现自干五,也自从自那以后 ,网络里充满捩气和谩骂的愤怒人群里,才开始有理性的言论出现。
    个人的立场,有什么用?你作为知识分子,你有 责任,为这些来到这个楼里,并且在寻求自我的人群伸出援手,给他们指出正确的认知。个人立场,除了洗脑他人,洗出一堆蠢货,没有任何意义。
    如果博士,你还龟缩在自己壳里,爱惜自己的羽毛。我将继续刷新自己的认识。

评分

回复 支持 7 反对 0

李慕白 发表于 2016-2-3 08:56
这样子欧美必合流!

俺觉得俺们漂漂亮亮的以武力统一了台湾,世界人民都看通透老美是纸老虎,骨牌效应下,俺们国家战略实施更加轻松。

秦安磊 发表于 2016-2-3 12:57
我觉得张纪中的笑傲江湖差得很,气得我当时硬是去买了原著对照着来吐槽,张改的都太离谱了,把人物性格都 ...

最好的版本是许冠杰的笑傲江湖,其余的电视剧都是失败之作。只有那个电影拍出了原著的精髓。虽然篇幅改编挺大,但看过之后毫无缺憾。并且,主题曲使电影成为诠释原著不可或缺的部分。

兰陵笑笑生 发表于 2016-2-2 23:59
根据多年的经验,觉得你对新闻的嗅觉解读在我国除了第一没有第二,就是占豪也比不上! ...

喵,不是现在才知道吧???~~~喵~~
占豪不好的,也是属于遮遮掩掩的,而且,每次看见他推荐自己的书,我都头疼,而且,每次看他的东西,都头疼。。。。。。这么搞,他自己把自己局限了,
那个谁来的,不错,叫啥来的,一时想不起来了,觉得他就水平而已,可能跟喜鹊大差不多,但是产量就差远了,最可惜的是,这家伙开始研究佛去了,唉~~

你后面说的金鸿吧,最近写了个长篇,关于人类文明,他自己说颠覆三观的,我没有看!  发表于 2016-2-3 18:09

thtam 发表于 2016-2-3 13:52
喵,不是现在才知道吧???~~~喵~~
占豪不好的,也是属于遮遮掩掩的,而且,每次看见他推荐自己的书,我 ...

占豪的文章我也看了有几年了,总体来说立场难得,作为培养3观的教育非常合适,文章的视角也都是从正面方向观察的.
喜鹊的文章适合立场坚定,有一定辨别能力,往深处思考的读者.
占豪的文章绝不会告诉你日本会不会借势摆脱美国,只会告诉你日本亡我之心不死.
回复 支持 2 反对 0

hopedoingggggg 发表于 2016-2-3 00:46
还是忘掉阶级或者阶层吧,真不是他们那个时代的人能想出来的。
关于红楼梦,我只认为太平闲人张新之是看 ...

喵的,看西厢记去!!!

hitler2 发表于 2016-2-3 14:02
占豪的文章我也看了有几年了,总体来说立场难得,作为培养3观的教育非常合适,文章的视角也都是从正面方向观 ...

个人立场,除了洗脑他人,洗出一堆蠢货,没有任何意义。

看看希特勒,那就是没有理智的一群人,做出来的大事。再看看现在的德国被阉割成什么样?

我比较赞同,有足够的理智去支持个人立场,拒绝无脑的立场派

回复 支持 1 反对 0

爱在第二春 发表于 2016-2-3 14:04
个人立场,除了洗脑他人,洗出一堆蠢货,没有任何意义。

看文章不带脑子的,洗不洗都是蠢货

评分

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 07:34
皇权代表集权,贾家代表利益阶层。集权打败利益阶层有什么不对吗。皇帝可以把占着茅坑不拉屎的贾家扳倒后 ...

贾府是清朝中期,没有什么大的战乱的。猜测没有基础。

大花猫小花猫 发表于 2016-2-3 03:33
不是的,喜鹊姐姐说的对。
那个攻击掩体工事人员的是温压蛋,也叫云爆蛋
瞬间抽干很大空间的氧气,使人员 ...

喵的,烧成那款了,不死?活得成~~~

朵朵️_oe4A4 发表于 2016-2-3 10:48
上海异心明显?能具体说说么? 本人在上海。。

很正常,因为那里是老核心的地盘嘛
还有,一直有人在网络上鼓吹上海的独立性,其实做为近代的移民大都会,现实生活中的上海,这种论调是没有市场的,但一直有人试图在网上营造这种氛围

头像被屏蔽
nazauctrukdown 发表于 2016-2-3 00:40
为啥还要叫"民资"呢,明明是"私资"啊

特色

yytlsy 发表于 2016-2-3 07:23
新疆对11名危安犯减刑 包括原恐怖组织头目
          2016年02月02日22:39              天山网
  原标题 ...

这招毒呀!!
这才是从根子上瓦解它们呢~

UncleC 发表于 2016-2-3 09:09
喜鹊mm为什么你选择现在这个时间和平台发表?

在楼里俺感觉你好像一直没怎么提滴哦~ ...

喜鹊大解释过了呀!
看帖不认真~~~~
差评

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 14:09
看文章不带脑子的,洗不洗都是蠢货

不,他们还是同胞,毛主席不是要全民学习吗?不是搞过自我批评吗?

这本身就是在纠正众人的认知偏差,不能因为他们现在糊涂,就放弃他们。

虽然我现在很有干他们几耳光的冲动,但终究不是对外族人的那种仇视和屠杀心态。

恨铁不成钢啊!!!!!
回复 支持 2 反对 0

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 10:43
【越南在中国南海非法造俩人工岛 工地被大浪冲走了[doge]】根据卫星照片对比,越南曾在中国南华礁非法施工 ...

这幸灾乐祸的样子~~~~~~
我喜欢

头像被屏蔽
想说就好发言 发表于 2016-2-3 00:53
我说你不能把私有化说得太严重,这个世界本来是以私有制为主体,即资本主义世界。如果中国不搞一些私有制 ...

你的假设很不幸啊,50、60至70年代,都是国有和集体所有制为主。

他说的不对.从原始社会出来就全是私有制,难道社会就永远停在奴隶社会了?  发表于 2016-2-3 14:26