四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

伊芹 发表于 2016-2-3 20:15
中央2套一向没啥节操

那个台的厨王争霸好看

厨王争霸就是教老外做饭的娱乐节目,不能当真的  发表于 2016-2-3 20:52
小百姓表示更喜欢舌尖上的中国  发表于 2016-2-3 20:23

伊芹 发表于 2016-2-3 20:19
中纪委驻教育部纪检组长:加强监督高校教师课堂传播不正当言论
http://www.guancha.cn/politics/2016_01_ ...

四川农业大学欢迎你

xique32 发表于 2016-2-3 20:01
台湾的YST不就是吗?

因为毛主席革了这帮遗老遗少的命根子——全国土改,所以几千年的士大夫阶层恨死毛主席了,不然建国后怎么会有各种运动,到最后的文革。

腾讯财经:继农行后 招行也准备关闭P2P接口
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_03_350246.shtml

正处于整改期的P2P行业,不断遭遇信任危机。
2月3日,腾讯财经从多个渠道获悉,继农业银行之后,招商银行近期下发通知,要求合作的第三方支付机构,限制涉P2P交易接口。其他银行也有类似的计划。
招行一名内部人士向腾讯财经证实了此事,但他称,并不知晓细节。

大股东继续爆仓:同洲电子被迫易主,鼎立股份被强平
大股东继续爆仓:同洲电子被迫易主,鼎立股份被强平_牛市点线面_澎湃新闻-The Paper
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1428413

我军三天内第二次现身日周边 日方舰机跟拍再次中国海军舰队
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_03_350247.shtml

据日媒报道,日本统合幕僚监部2月3日下午发布消息称,日本自卫队第4航空群所属的P-3C海上巡逻机,以及余市防备队所属的“若鹰”号导弹艇,于东京时间2月2日下午2点左右,在日本青森县龙飞崎西南大约150公里处发现向东北方向航行的中国海军舰队。这是3天来中国军队第二次出现在日本近海。
日本统合幕僚监部称,该编队舰艇包括中国海军052型导弹驱逐舰哈尔滨舰、054A型导弹护卫舰烟台舰、“天狼星”号侦查船和综合补给舰洪泽湖舰。日本自卫队曾于1月26日在对马岛下岛附近发现过这批编队。随后,中国海军舰艇编队通过津轻海峡向东前进。
日本自卫队还拍摄了我海军编队的全景航行照片。

~~~~~~~
日本是不是要给土共点回扣啊

crystal0810 发表于 2016-2-3 19:30
这是另外一个视角。南宋的问题不是经济,而是没有强大的军队,被一帮文人玩脱了,晚清也一样,如果当年不 ...

我清楚的记得当年看‘火烧圆明园’,僧格林沁率领几万骑兵被千把英军打的全军覆没,大火焚烧了美轮美奂的圆明园,我在电影院泪流满面,完全不能自已。太受打击了,那时候大概还在上小学?不记得了。从那个时候,我就没相信过西方,非我族类其心必异!所以不懂得全身心跪舔白皮国人的想法。

转一个好玩的:

土耳其:老大,我三十级了,可以刷叙利亚副本了
美国:去吧去吧,爆稀有材料要上交哦

系统消息:玩家土耳其在叙利亚副本中强行开启了

隐藏任务(落魄的毛熊)任务介绍:击败当年由于使用外挂而被降级到六十级的玩家俄罗斯。

任务难度八颗星,可以组队完成。

任务奖励:常任理事国席位*1,大突厥斯坦帮建帮令*1,挑战成功后触发挑战舵主以色列副本。任务惩罚:24小时未进入永久删号,任务失败永久停留当前等级。

好友提示:您的好友法国下线。

好友提示:您的好友英国下线。

好友提示:您的好友德国下线。

喇叭(红色):中国:香烟瓜子矿泉水,导弹飞机潜水艇喽。

土耳其(私聊):老大,帮忙啊。
美国(私聊):等下,我组队在南海和中国抢怪呢,我交代一下。

美国(队伍):本子,你先带队,我有点事,菲菲,小越要听指挥哦
菲律宾(队伍):放心老大,虽然中国八十级,但是还穿一身四十级的蓝装,你都八十紫装了。
美国(私聊):那我先走了,注意安全。

系统消息:玩家中国杀死了挑衅的玩家越南,玩家中国杀死了挑衅的玩家菲律宾,玩家中国杀死了挑衅的玩家日本。由于作战英勇,奖励台湾岛一座。

菲律宾:老大,我错了,特么的中国一身也是八十级紫装,越南的白龙尾岛爆了,日本把你给的钓鱼岛也爆了,还被中国赌在复活点强杀,都快0级了,
美国:你们这群猪,我和小土在副本呢,出不去啊。

印度:嗨,兄逮,要帮忙吗,我帮你干丫的,然后亚洲我说了算行不。
美国:老三,不是哥瞧不起你,你虽说也八十级紫装,但是你没套装属性啊,要不你试试?

系统消息:玩家印度被npc护卫杀死
美国:老三,怎么回事。
印度:么的,本来看准机会想给中国用野蛮冲撞技能,结果撞歪了,整npc身上了,藏南掉了,被中国捡走了。
美国:………………
回复 支持 2 反对 0

大家还记得熊猫之前和大家说的欧美出的关于银行存款的新规矩不?这个系统叫做BAIL IN系统。和08年的BAIL OUT系统不同。BAIL IN给了银行和政府权力通过没收,冻结储户的存款来替银行的背后老板收拾烂摊子。
  欧洲从2016年1月1号开始正是开始实行这个BAIL IN系统!!目前号称是针对10万欧元存款的储户。而且是针对整个欧元区。这个系统的测试其实在希腊以及塞浦路斯金融危机期间已经实施过了。对小额储户,问题是钱每天能提的数量受到严格限制。对大的储户,则是基本等于没收,然后换成完全没有用的对该银行的债权或者股权。要知道,一家出问题的银行,股权能值多少钱?呵呵~
  关于欧洲BAIL IN系统的一些介绍:
  《What is a bail-in?》
  http://www.economist.com/blogs/economist-explains/2013/04/economist-explains-2
  《Dixon: EU enters brave new world of bank bail-ins》
  http://blogs.reuters.com/breakingviews/2016/01/04/dixon-eu-enters-brave-new-world-of-bank-bail-ins/
  另外,欧洲目前不少大银行可能也在用系统错误以及机器故障的理由在测试这个系统。新闻如下:
  《Natwest and RBS customers hit by another banking glitch》
  http://www.theguardian.com/business/2016/jan/01/natwest-rbs-customers-hit-another-banking-glitch
  美国目前也快实施这个系统了,不过听说他们的行动会比欧洲更加激进。已经确认的是,目前他们已经修改了过去的存款保护机制(保护存款在25万美元以下的储户)。目前完全不替涉及在BAIL IN系统里的存款底线(想想也对,62%左右的美国人存款在1000多美元,这么低的存款门槛,要搜刮就必须降低BAIL IN的门槛);听说是还会和美国的军事管制条例连系在一起,给联邦政府更大的权力强制劫贫继富。
  综上所述,看来这帮子老吸血鬼在吸血不顺的情况下,已经开始准备杀鸡取卵了。在欧美的小伙伴们要注意自己在银行里的存款了。其实熊猫之前有建议过,这波海啸肯定是厉害的,一定要现金为王,硬通货为辅,存款得狡兔三窟,家里也得存。
  在国内的朋友么,应该不用太担心。不过要警惕,以防国内有些个神经病万一想有样学样。要是听到类似BAIL IN这类保释系统的情况下,一定要立刻着手熊猫上面提到的建议。

hitler2 发表于 2016-1-29 16:49
我不参与那些车轱辘话,上一段解释也是提醒,如果那样的话题继续水下去,认真算起来要从你否认别人的亲身经 ...

我开始工作了。

伊芹 发表于 2016-2-3 20:26
因为毛主席革了这帮遗老遗少的命根子——全国土改,所以几千年的士大夫恨死毛主席了。 ...

这个让我想起很早以前看过白先勇的一篇小说,里面一个人物说他逃到鬼岛前,桂林城一半的房子是他家的,我觉得这个背景是影射白自己吧,这样的人物和他们的后代在鬼岛应该为数不少
回复 支持 1 反对 0

央行陆磊:2016年最重要的是汇率 经济不会出现V型走势
央行研究局局长陆磊称,2016年最重要的是人民币汇率,在汇率稳定的情况下,其他问题都好解决。这里的汇率政府更愿意解释为人民币对一揽子货币的汇率。供给侧改革是应该做的事情,即使成功也会是一个平稳的L型,而不会出现V型。
局部的流动性危机已经出现:包括股票市场,P2P等。可以预见,300亿-400亿体量的银行在2016年面临更大的违约压力。

评分

伊芹 发表于 2016-2-3 20:27
腾讯财经:继农行后 招行也准备关闭P2P接口
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_03_350246.shtml

所谓金融创新越来越掩藏不住诈骗的本质,呵呵,时间对有些人来说不够用了

魂淡君子007 发表于 2016-2-3 12:11
红德Q群有人在说 今年中国对美贸易会大量减少 因为中国提出RMB结算 理由是这是市场的选择 若真 喜大普奔~ ...

回复@伊芹 :红德有好多Q群,分政治 经济 军事等,我是红德微信公众号的小编给的QQ号~

crystal0810 发表于 2016-2-3 20:29
我清楚的记得当年看‘火烧圆明园’,僧格林沁率领几万骑兵被千把英军打的全军覆没,大火焚烧了美轮美奂的 ...

“自已”吧,这个已字代表的意思不晓得为什么没有收在大众词典里面,我少时还特意查过,没找到,导致现在很多误用,有些歌词还用,但往往被唱成“己”

评分

西门只可吹穴 发表于 2016-2-3 20:30
大家还记得熊猫之前和大家说的欧美出的关于银行存款的新规矩不?这个系统叫做BAIL IN系统。和08年的BAIL OU ...

我估计这种绝户计它们是来不及搞了,时日无多要滚蛋了

醋溜肥肠 发表于 2016-2-3 20:04
晚清不堪一击,武器不是主要原因,根子还在政治。

民族问题也有关系。所以曾国藩要天天写家书,有机会还要自污其名。

伊芹 发表于 2016-2-3 20:15
中央2套一向没啥节操

央二套应该是完全被外资控制的。现在也是如此。

总理,银家其实就喜欢看吃的节目,舌尖更新太慢,只有看厨王了

等不及订座,路边摊上随便吃点了。  发表于 2016-2-4 09:05

还286改革开放,无知不要拿出来现好不。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
扫地僧98519 发表于 2016-2-1 16:19
我们都无知,就你有知,看你居高临下的XXxX嘴脸!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你看,从你的回复来看,就证明我说得确实没错。另外别乱说话,我可没说“你们‘。
我已经觉得当初回复你是个多么错误的决定了。断章取义的拿出我写的文字,往好了说是你没看懂。但是你既然拿出来讽刺我,就只能说明你不但无知而且无耻。太祖悲悯华族,以自己身后名誉来为中华民族铺路,你哪里懂得‘天真’二字的意义!请不要回复我了。无知还有救,无耻就没办法了!
crystal0810是不是在侮辱人呢?
hitler2,你说这不是侮辱,你喵的是不是太无知了吗?你喵的也太无耻了点吧!
如果你还不确定,你找个身边的老头,说他无知无耻,看他抽你脸不!
千万别生气,上面不是你认为骂人的话。
你要一生气,来个假公济私报复我,我可承受不了!