四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

海上生明月 发表于 2016-2-4 17:54
你没搞清楚tg的组织。第二句是你说的,可不是我。好好想想吧。

你不就是想说286 只是军委主席 不是国家主席 党总书记吗
286牢牢掌握军队,把持政局,这难道不是有目共睹的吗
改革开放的总设计师,这个提法比核心都高一级呢
386都要受总设计师节制呢
回复 支持 0 反对 1

wx_Q28dFMz2 发表于 2016-2-4 18:00
http://tieba.baidu.com/p/2092385119你看看,算是一家之盐

太谢谢了

luparma 发表于 2016-2-4 18:16
都已经变味了,特别是蔡京那个党人碑基本上就是党争的黑名单。

扛红旗反红旗,官员们很在行

lingpoo 发表于 2016-2-4 18:12
推荐你看一看 李晓鹏的  从黄河文明到一带一路  明朝那些事儿不行的

谢谢,我去看看

hitler2 发表于 2016-2-4 18:16
系统自动的,不是我干的

为什么?有敏感词?望指点。

大花猫小花猫 发表于 2016-2-4 18:21
你不就是想说286 只是军委主席 不是国家主席 党总书记吗
286牢牢掌握军队,把持政局,这难道不是有目共睹 ...

你还是没搞懂组织原则。看看老炮吧。

luparma 发表于 2016-2-3 18:24
不知道这是配合反腐还是掉转矛头,做了内外敌人喜闻乐见的事情。

和敌人没关系。自古就有告御状,哪个聪明的统治阶级都不会堵塞言路的。只不过时代在发展社会在前进,具有当下时代的特征罢了。

海上生明月 发表于 2016-2-4 18:41
你还是没搞懂组织原则。看看老炮吧。

党指挥枪,这个谁都知道
但事实上在286时代谁指挥谁,是有目共睹的
你连这样的基本事实都否定,那真没什么好说的了
回复 支持 0 反对 1

http://www.guancha.cn/Science/2016_02_04_350276.shtml

中国可控核聚变实验取得重大突破 放电102秒

兔子家又放大招了。这玩意要是成了,咱就真的可以星辰大海了
回复 支持 1 反对 0

大花猫小花猫 发表于 2016-2-4 18:49
党指挥枪,这个谁都知道
但事实上在286时代谁指挥谁,是有目共睹的
你连这样的基本事实都否定,那真没什 ...

所以让你看老炮啊。

UncleC 发表于 2016-2-4 08:26
印尼打谁啊?打菲律宾好不好?马来西亚打新加波,古巴是不是也打点啥呢?

风起云涌,都打好了,世界就真 ...

喵,
外婆是跟孩子喊的呀。现在都是跟孩子喊呢。
丫的,自降一辈的说

不过在论坛也不改就有点那啥~  发表于 2016-2-4 19:00
哈哈哈,俺家里也是,俺叫爱人做妈妈,爱人叫俺做爸爸的~  发表于 2016-2-4 18:59

UncleC 发表于 2016-2-4 08:58
@hitler2
号没人用了不代表人消失了,换个马甲可以继续战斗

我个人觉得,他们都是官透。
不看广告看成效,贡献之大。。。。。。

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-3 21:27
这么作,把它搞成第二个臭港就消停了
清朝时期还是个小渔庄呢

这是不可能的,地理位置在那,人的决定因素很小。

靠谱不 发表于 2016-2-4 10:16
楼里的兄弟姐妹。有个不情之请,最近我儿子快成果粉了,尤其是抗日那段,本人内存不足,恳请大伙提供些资料 ...

办法真心不多,都有这个历程的。
灌输一个观念吧。“看待任何事情,以事实为依据,以逻辑为准绳,绝不能预设立场”。让他自己去找资料吧。
慢慢的长大了,接触的多了,会懂的。没必要发生冲突的。
这点,我觉得我家老爷子不错。我当年那么明目张胆的反对厌恶主席,他都能当听不见。。。

海上生明月 发表于 2016-2-4 17:50
小胡子在德国人的心中到底是什么地位,以后会让你看到的。

小胡子就是德国的民族英雄,有疑问吗?
回复 支持 1 反对 0

xique32 发表于 2016-2-3 22:59
你的意思是 我拿钱咯?给人当狗咯?这么说吧,当狗的 话我怎么也能当一个赚得更多的狗吧,说白了,反政府 ...

别逗了,出出气可以。但想忽悠人,你觉得那帮jy大v会不如你,小鸡汤熬得那叫一个鲜,喝着那叫一个爽。可结果就呵呵了。这方面你自视甚高。
回复 支持 0 反对 2

台军4名士官寝室打麻将被捕 海军司令震怒要求严惩
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_04_350357.shtml

春节临近台军加强战备 不畏零下5度的低温
http://www.guancha.cn/military-affairs/2016_02_04_350321.shtml

~~~~~~
草莓兵果然名不虚传

海上生明月 发表于 2016-2-4 19:34
别逗了,出出气可以。但想忽悠人,你觉得那帮jy大v会不如你,小鸡汤熬得那叫一个鲜,喝着那叫一个爽。可 ...

公知JY那水平谁都能看出来不对劲,喜鹊发的文章里如果真想夹点私货一般人不可能看出来

大花猫小花猫 发表于 2016-2-4 17:33
东厂和锦衣卫势力不是挺大的吗
皇帝为什么不在文官里拉一派,
顽固不化的交给特勤部门杀一批

喵,你用现代军队的概念,去认识封建社会的军队,这是不对的。
明朝中后期,我个人认为,就是皇权和官僚阶层的斗争。
所谓的什么影子政府呀,个人觉得应该是官僚阶层的背后。