四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

ah6sdq 发表于 2016-2-5 10:01
你认为国家间的协议是儿戏啊!签订后为了信誉就得执行,吃亏也得执行。唯一解救的方法就是策略的有目的的 ...

喵,国家间的协议,真的就是个屁!真的,就是屁,有时连屁都不如。
别的例子不举了,就拿入世来说。请问,我们公布入世协议全文了没?我记忆中没有,呵呵,没公布。。。

他懂个屁~  发表于 2016-2-5 10:32

thtam 发表于 2016-2-5 10:23
喵,看的我那小眼睛溜溜的。。。。
现在,收这些不容易了。
唉,国家不再版了呀。可惜了呢! ...

说起来真的很羞愧,俺一个字都没有看过!

贴这个是想请教大家,哪里可以买得到正宗的?

网上坏人很多,怕买的是假的,意思是给改头换面了的。

UncleC 发表于 2016-2-5 10:30

不知道。。。。。喵,
我看电子版的。没钱买这个,要好多钱的说。应该挺贵的。

真买不到俺打算回到以前俺学校图书馆找来看,不过几十年没有回去过,可能图书馆的门都不让进了。  发表于 2016-2-5 10:37
花猫,资源共享,把你的电子版上传啊!!!  发表于 2016-2-5 10:34

庐山草民 发表于 2016-2-5 08:27
【医保基金增幅“收不抵支”藏风险】在城镇居民医保方面,据人力资源和社会保障部每年公布的年度统计公报, ...

那就公布医保资金的监管名单吧!看看那些老鼠在监管呢?

庐山草民 发表于 2016-2-5 08:29
俄媒:多家中国银行开始减少在俄资产
撤资数额最大的是中国银行,俄罗斯子行资产减少了31%。 ...

这是 俄罗斯在求救还是,国内的银行被资本引导要坑俄罗斯?

李慕白 发表于 2016-2-5 08:30
知道又怎么样?几个月前我说马云这人有问题,还被人劈头盖脸一顿怼呢!阿里手能伸这么长,马云就是一个旗 ...

阿里的 强大和靠山是支付宝背后这群人!支付宝是谁给的?

thtam 发表于 2016-2-5 10:26
喵,国家间的协议,真的就是个屁!真的,就是屁,有时连屁都不如。
别的例子不举了,就拿入世来说。请问 ...

这些协议也就能愚弄一些迂腐的书呆子,你看看米锅,什么时候执行过对自己不利的协议

UncleC 发表于 2016-2-5 10:30

喵,电子版你没有么?
不可能的呀~~~
http://marxists.anu.edu.au/chinese/PDF/Marxism-library.htm

乱码哦?咋地啦?  发表于 2016-2-5 10:43

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-5 08:49
确信朱鎔基卖国了,昨天给博士发的链接里,有一个傻哈哈在自以为赞扬朱鎔基的文章里得到证实。当时签WTO时 ...

把国家战略资源产业在或者国民产业的 开放信息提前泄露给索罗斯,不是对话表达的很清楚了?这是泄密呢?便于这群资本公关啊。

gsx0000 发表于 2016-2-5 08:51
俄副总理:俄罗斯中学统考将于2年后纳入汉语科目
http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8510144.htm ...

文化的认同?

微风拂面2015 发表于 2016-2-2 12:48
大大说,坚定不移做强做优做大中央企业 坚持和巩固公有制主体地位
强强说,不能目光总是过多盯着少数大型 ...

确实,有两个人说这话的时间吗?

准备过年,洗刷一下自己,放松放松。

这,好多好多年前的事情了吧?
10年还是15年了呢。
去过一次,献花,走人,不关注

伊芹 发表于 2016-2-5 00:36
国务院发文防范非法集资:形势严峻 有扩散蔓延趋势
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_04_350366.shtm ...

是监管落后,及时发现及时监管,现在网络这么发达,举报总归有的吧。

伊芹 发表于 2016-2-5 00:36
国务院发文防范非法集资:形势严峻 有扩散蔓延趋势
http://www.guancha.cn/economy/2016_02_04_350366.shtm ...

能介绍一下吴英的发展模式的隐蔽性吗?

补充内容 (2016-2-5 14:06):
但是后来借贷公司,都是参照了吴英的模式发展起来了啊!

非法集资,你到百度查下就知道了,形式很多,但核心都一样  发表于 2016-2-5 13:21

美媒爆料:包括核武启动程序 令完成向美披露中国核心机密
http://www.pic365.net/China/2016-02/109392.html
2016-02-05  字体:大 中 小

(华盛顿综合讯)美国媒体爆料称,逃到美国的中共中央原办公厅主任令计划的弟弟令完成,从中办获取超过2700多份内部文件,并已向美国情报机构披露一些中国核心机密,包括核武管控系统和中南海内部的细节。

美国《华盛顿自由灯塔报》当地时间前天引述熟悉内情的匿名美国情报官员报道,从去年秋天开始,令完成一直在美国某个秘密地点,向美国联邦调查局(FBI)和中央情报局(CIA),以及其他情报官员进行汇报。

是中国特工抓捕追杀对象

该报道称,令完成是中国特工正在设法抓捕甚至追杀的对象。美国情报部门发现中国秘密特工在美国追踪中国政府追缉的逃犯后,就将令完成置于严密的安保之下。

报道说,令完成是在去年夏天逃到美国,而他向美国投诚是因为令计划被逮捕。令计划是在去年7月被开除党籍和公职并移送司法。

报道披露,令计划在2012年被调离中办后的一个月内,从中办秘密取得大约2700多份内部文件,并将之交给令完成,作为保护自己的安全措施。

报道也指,在对令计划住所的搜查中,中国当局发现大部分秘密文件是2012年9月后复印,当时令计划被调任为中央统战部部长。

报道称,令完成保管这些文件并获得指令,如果令计划被捕,他就要将这些文件交给美国当局。

报道内容显示,令完成向美国披露的信息,包括中国领导人启动核武的程序细节,比如为攻击行动而准备核武所需采取的步骤,以及发动核武所用的代码。

文件中的其他机密包括中南海内所用的安全秘密和通讯代码、中共领导层、国务院和中央军委所用的蓝图、指令和管控信息等。中共领导和解放军领导启动核武的程序也被泄露。

报道并援引匿名美国官员称,如果令完成未来几个月被确认叛逃身份,他能向美国提供的信息,或是30多年来美国从中国叛逃者中得到的最有价值的信息。

一位美国高级官员形容:“这是情报界的一笔横财(intelligence windfall)。”

白宫、FBI、CIA和国土安全部的发言人均拒绝就此案置评。

老u,好的呀,
这个网站有时会抽风,很久以前我收藏过,然后抽风了。
刚才我打开了的呀,要确保正确网址,我才敢给你呀?我这边是好的。
另,我去淘宝看了看,也不是太贵。就毛选而言。
你的担心我认为没必要的。前4卷,没啥问题的,改不了什么的。主要是第五卷,争议比较大,可能涉及一些改动什么的,不过,真的,是不是主席的话,我都能大概的看出来。
以前有网友说有6、7卷啥的,就听听而已。反正不是国家出版的,这是可以肯定的。我现在在看第五卷,pdf扫描版,挺好玩的,真的,比前面的看着好玩,大都是大会上的发言。主席那水平,真的不是盖的,超牛

云链接:我现在在看的书,懒得整理了,就这样发吧。其实,不会呀,各位大大们,我是后进呀~咋可能管我要呀
http://pan.baidu.com/s/1o75sIL0

消息你你怎么样给俺啊?不要又给一个乱码的网站啊,还有俺是没有分辨真假能力的小白啊!  发表于 2016-2-5 11:00
同求  发表于 2016-2-5 10:56

评分

回复 支持 2 反对 0

海上生明月 发表于 2016-2-4 20:08
我们被忽悠的还少吗?y10不是被忽悠瘸的?都是没脑子的?做决策的什么没见过,有死人堆里出来的,有高级 ...

投名状?

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-5 10:15
前两天爆出那几个货签了TPP,你觉得执行概率有多大,特别是某坑爹盆

如果仅仅那几个国家玩,没有问题,他们的制造业占比并不大。美国现在虚得很,他的统计数字除了西化人相信,没有人会相信的。中国每年的增长率是可看的,美国呢?按照他的说法一点点也不比中国少,可他国家消费和生产却在萎缩,国债一年一万亿的增长,他的统计数字你会相信吗?我们国家三年的水泥消耗量是他一百多年的消耗量,世界80%工地在中国,生活用品的大部分生产的产品超过50%也是中国生产发电量,钢铁,进出口总产值都和中国不在一个数值,凭什么他的GDP比中国高?数字开疆和蒋介石没有区别

gsx0000 发表于 2016-2-5 10:50
美媒爆料:包括核武启动程序 令完成向美披露中国核心机密
http://www.pic365.net/China/2016-02/109392.htm ...

喵,你是早上qq群里发这个消息的那个?
个人认为,这个东东看看,乐乐就好了。
对令的处理,还是按照我们党的节奏来就行了,别人说啥的,不重要。

我从未加入什么QQ群!  发表于 2016-2-5 15:56