四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

蜗牛爬爬高 发表于 2016-2-6 03:13
法律维护成本太高。把乡贤理解成为双方纠纷庭外和解的调解人或者是中间人,是可以接受的。 ...

慢慢就尾大不掉,难保黑道、牛鬼蛇神之类的把持,成为一股势力了,还是让国家正统机关处理好,法院之外处理民事纠纷的,不是有仲裁机构吗?大家用好就可以了。

UncleC 发表于 2016-2-6 11:49
那你平时有没有到处晃悠晃悠的?

天涯国观潜水之类什么的。。。

喵的,没看我都闭嘴了么????
喵的。。。。。。。。。
没眼力见~~~呵呵

评分

UncleC 发表于 2016-2-6 12:56
可以啊,俺今天早上就随便用一个邮箱就注册了,邮箱也不用验证,填个假的都可以,不过以后丢失密码就麻烦 ...

红德可以用以用邮箱注册?是你去错地方定还是我去错地方?!

想说就好发言 发表于 2016-2-6 12:34
本来农村选举就是笑话,而所谓乡贤一年未回两次,为了自己在村里积累所谓的名声,也要和霸道的村长斗一斗 ...

不是在做么?
第一书记下村。用市一级的党员,跳过乡一级,直接入驻村。
问题也多的,主要是任期。有了任期,就会追求短期利益,忽视或者伤害长期利益。
但没有任期,就成了流放了。
反正挺麻烦的,基层不是那么好玩的。
所以,封建时候,国家的行政资源只到乡一级嘛,下面太麻烦了。

@UncleC
那今天晚上就改回四月的头像呗,那个头像是我微博的头像

习惯了妹子你这个头像哦,虽然那个也是挺好滴~  发表于 2016-2-6 14:26

评分

UncleC 发表于 2016-2-6 13:20
那边还是让 hitler2 同学当版主吧?

他是好同学好版主,俺支持他!!!

支持的说
累死总理再说~~~
不累死他,就憋死他~~呵呵
喵的,当心总理打击报复~~~

评分

泡椒 发表于 2016-2-6 12:54
孝廉的“释义”也很好听的,怎么用是另一回事。

怎么感觉 用乡贤之类的。类似于复辟一样。遭透了。还是重建基层党组织好,越是难走的路,才是正确的路

评分

ca921 发表于 2016-2-6 13:41

用户名:用户名不得小于 3 个字符

密码:

确认密码:

Email:

提交

快捷登录:   

这就是它们那体验差劲的地方了
到处都是错误
我晕倒,
早上为了登陆,搞死我了,结果发现,电脑端只能6位密码。#请文明用语#
改了密码,结果论坛入口没有,找大家给的链接进去,又不能登陆。。。。。
喵的,这么个搞法,不行呀!!
这家搬了就散架了。。。。

可能红德会员与红德论坛会员不是一回事,到论坛注册会员吧,或许就没有那么多错了!  发表于 2016-2-6 18:57
红德那个地方真登陆差劲!用QQ登陆老是登陆不进去!不去了!  发表于 2016-2-6 15:56
http://hongdezk.com/member.php?mod=register  发表于 2016-2-6 13:58

评分

回复 支持 1 反对 0

guoguo67 发表于 2016-2-6 11:06
没看新闻?新闻上说大嘴已被淘汰。

不是,美国总统大选,先是两党各自进行党内预选,得票最高者才和另一党派的胜出者竞选总统,
你看到的新闻只是特朗普在共和党内初选第一站的得票率排在第二位,离淘汰还早呢,
仅党内初选就要到6月份才结束,要跑遍美国所有州和地区,
之后才是两党正式的总统竞选,到12月份才能选出新总统,历时一年。

美国的选举真是劳民伤财,4年一次总统大选,2年一次国会议员小选,
所以,美国的政客几乎都被资本设计的选举制度纠缠住了,哪有精力考虑国家发展?
资本也就轻而易举的牵着这些政客的鼻子走,进而控制了国家,
这就是美国所谓的民主选举...

注册了,但回复不了,非让我编辑头像,但我都编辑好几次了,不知道什么原因?  发表于 2016-2-6 15:28
乘风你去红德注册了没有啊?  发表于 2016-2-6 15:22

评分

http://hongdezk.com/member.php?mod=register

俺几个钟头之前就是这样弄好的,你看看俺在那边喜鹊的帖子已经成功报到过了。。。。。。。。。。你按俺这个链接去试试?

乡绅乡贤,除了影视剧的样子真实什么样?我来说说我们村的邱先生。
村里的老人一直津津乐道邱先生,往往是邱先生给邻里纠纷怎样主持公道,怎样帮扶贫困,怎样主持家族事物,我听到的都是绘声绘色,带有细节。版本各异,但是都能证明邱先生是个好人。
儿时记忆,我爷爷是穿长袍的,(文革后期去世,是否有短款的衣服,没有印象)他告诉我对人要讲礼貌,说人家邱先生每次外出回村离村子有半里路就下驴,不肯再骑,碰到村中老幼儿,都要打招呼的。绝不会给人高高在上的感觉,很和善。
说乡里的王姓土匪求邱先生办事,邱先生一口回绝,原因是土匪手下骑马从邱先生门口驰过,而邱先生正在院中品茶,扬尘脏了茶水。
邱先生日据时期任过伪职。子孙中好几个党员,其中有市级干部。
邱先生是村里的传奇,提到乡贤,我很自然地想到的是他。很模糊,绝对不是我杜撰的人物。

评分

thtam 发表于 2016-2-6 13:50
支持的说
累死总理再说~~~
不累死他,就憋死他~~呵呵

这个家伙关俺进小黑屋 2 次了,这笔账俺会记住的!

你这个是智库的网址,我在这上面没看到有论坛,于是回头找到喜鹊发的链接进去注册的。填网名密码邮箱直接注册成功,都没验证邮箱,确实简单到不能再简单
你找条喜鹊的发言,点只看该作者,应该是345页有喜鹊发的链接。你试试

不用找了,直达的注册链接:http://hongdezk.com/member.php?mod=register  发表于 2016-2-6 15:25

评分

ximeiyingyue 发表于 2016-2-6 13:50
怎么感觉 用乡贤之类的。类似于复辟一样。遭透了。还是重建基层党组织好,越是难走的路,才是正确的路 ...

基础党组织不好建设呀,真的太难了。
村上,基本还是以血缘为纽带的。麻烦

评分

thtam 发表于 2016-2-6 13:53
这就是它们那体验差劲的地方了
到处都是错误
我晕倒,

花猫你用俺这个人品大爆发的注册链接,保证10秒钟成功:

http://hongdezk.com/member.php?mod=register

同样不好用,看来人品也不行!呵呵!  发表于 2016-2-6 15:35

UncleC 发表于 2016-2-6 14:00
花猫你用俺这个人品大爆发的注册链接,保证10秒钟成功:

http://hongdezk.com/member.php?mod=register ...

喵,我注册好的,
总不能让我再换个号注册不是。
刚才我又去登陆了,md说我密码输入错误次数太多,要我15分钟后登陆。。。。
tmd,等几天吧,看看它们过年加班能不能搞好吧。。。反正,从明天开始,要醉生梦死一阵子了,没空论坛的说

你搞了个什么ID ?  发表于 2016-2-6 14:22

评分

UncleC 发表于 2016-2-6 13:55

俺几个钟头之前就是这样弄好的,你看看俺在那边喜鹊的帖 ...

哈哈,这个入口是可在那里连接找到的?注册还要找机关..哈哈我只说You Win

UncleC 发表于 2016-2-6 13:20
那边还是让 hitler2 同学当版主吧?

他是好同学好版主,俺支持他!!!

这个支持哦!给元首99分,留一分免得他骄傲

评分

UncleC 发表于 2016-2-6 13:58
这个家伙关俺进小黑屋 2 次了,这笔账俺会记住的!

每个月关你一次不多

心太黑了吧?俺有这么讨厌吗?  发表于 2016-2-6 14:24