四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

nazumi2004 发表于 2016-2-6 19:54
你吧,要是想否了喜鹊就摆事实,举例子
弄点文绉绉的玩意,一点实在东西没有就想否别人
你太小看这楼里人 ...

你觉得它是文绉绉的玩意嘛?真是这么认为的吗?好吧,那它就是文绉绉的玩意,至少在你眼里是这样的。

最近中国银行从俄罗斯撤出部分资产,一般分析为对俄罗斯与犹太人勾搭的警告。
        我觉得这可能是犹太人最后一博
        方式:是犹太人以转进欧洲为诱饵联合美欧合击中国的最高形式——美俄(欧)联盟!
        之前东方,旗扬都说了这种犹太人资本转进欧洲(德法英),勾联双方在南亚破局,最终弄下中国,对此,中国很警惕,分化瓦解,以亚投行为标志,基本阻止了上述计划的推进。眼看着没有时间了,美国为了破解中俄同盟,终于打出最后一张牌,以打压石油价格,恶化乌克兰叙利亚等俄罗斯地缘,把俄罗斯推向困境,同时,以转进俄罗斯为诱饵,形死美俄同盟态势(欧洲可能在困惑犹豫之后,先中立再加入),如此,最让中国不能接受的天下围攻中国的局面就可能发生了!
       目前日本,半岛,南海,台湾地震等,都是要拉住中国的手脚,让中俄在各自战场自顾不暇失去应有的协同,使俄罗斯作出错误选择
        应该说,中国原想到了俄罗斯在不愿配合中国的情况下被慢慢削弱打倒,但从未想到可能存在在终极诱惑的魔法下俄罗斯的背叛
       所以,目前的形势到了最危急的时刻。
        一家之言,猜测的啊
回复 支持 2 反对 0

jiaosuxiansheng 发表于 2016-2-6 19:36
5号是谁呢?能介绍一下看看呢?

伍豪

楠石 发表于 2016-2-6 21:28
最近中国银行从俄罗斯撤出部分资产,一般分析为对俄罗斯与犹太人勾搭的警告。
        我觉得这可能是犹太 ...

这个事以前有位大牛说过,三战如果真的有,那就是中国VS外国。

快乐助阵 发表于 2016-2-6 21:49
这个事以前有位大牛说过,三战如果真的有,那就是中国VS外国。

两个国家的战争

伊芹 发表于 2016-2-5 21:04
建议让你的儿子去看龙腾网LEE叔的帖子汇总,有分析有数据,战斗力杠杠地,尤其是把袁果粉扒得连小内裤都 ...

LEE叔的确刚刚的,其实我看的也不全,这回爷俩一块看看,谢谢啦!拜个早年!

现在的国力+五十年代的精神,一战定胜负,倒也痛快。

xique32 发表于 2016-2-5 19:51
花园口和长沙城的国民党居然还能有粉?也要佩服人家的洗脑能力呀,给他讲道理,但是过了青春期就好了。 ...

姐姐说的对,我也相信应该是有点逆反,以后会越来越明白的,多谢!也拜个早年!

祝喜鹊姐姐元首大大和各位楼友新春快乐,阖家团员^^

关于斩首的事,一者朝鲜不是伊拉克,二者奥黑也不是个太冒失的人,所以真实施的可能性极小。
但现在的形势,眼看美元就要挺不住了,不打起来美帝的危机解决不了,所以美帝是真的想搞出点事来的,在这种情况下敢不敢还真不好说,狗急了还跳墙呢!

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-6 17:27
@鲍迪克:【公务员用瓶装水,居民被隐瞒自来水铅超标】据外媒调查,北方某汽车工业基地所在城市,长期使用 ...

美国品牌瓶装水?

这段消息有问题。。。。。。

俺差点儿被钓到啦  发表于 2016-2-6 23:21
说的是美国,钓鱼的  发表于 2016-2-6 23:07

甲乙 发表于 2016-2-6 19:01
俺也凑了个热闹,不过一直说先设置头像,传了几遍还是老样子,看来新论坛问题不少 ...

设置头像,俺开始的时候也一样,上传以后,等一个小时左右,他系统才通过。

你现在去试试,肯定没问题了。

hitler2 发表于 2016-2-6 18:02
这是真的,我游戏群里的台湾人就直接开骂了,说有本事打来啊!我也没什么好说的了,等解放军上了岛我再说 ...

跟一群蠢猪打嘴巴仗,哪自己不也蠢得可以?

祝喜鹊和各位楼友新春快乐。红德那边已经注册好了,谢谢提供网址的楼友。

sqlr 发表于 2016-2-6 13:55
乡绅乡贤,除了影视剧的样子真实什么样?我来说说我们村的邱先生。
村里的老人一直津津乐道邱先生,往往是 ...

还日据时期,你是个WW吧?我们管那个叫抗战时期

thtam 发表于 2016-2-6 13:59
基础党组织不好建设呀,真的太难了。
村上,基本还是以血缘为纽带的。麻烦 ...

那就更不能搞那个捞什子乡嫌

楠石 发表于 2016-2-6 14:43
对于乡贤,问题在于怎么用
怎么预防制约的问题

用了两千多年了,还能用出些什么花样,还不是夫权神权族权是加在妇女头上的三座大山。说白了就是基层组织在特色指引下失去了所有抓手,无奈之下的叫唤而已。

jiaosuxiansheng 发表于 2016-2-6 19:36
5号是谁呢?能介绍一下看看呢?

如此吓死宝宝了。如此似乎很多历史问题有解了。
回复 支持 1 反对 0

谁是谁非 发表于 2016-2-6 13:16
乡贤就是农村中的贵族,我家先人就是被立祠堂祭祀的乡贤,祠堂就叫乡贤祠,现在还有残存。 ...

一言以蔽之,乡嫌制就是开历史的倒车

楠石 发表于 2016-2-6 21:28
        我觉得这可能是犹太 ...

这个不对吧?犹太资本进入俄罗斯,俄罗斯应该是欢迎的吧?但美国乐意吗?如果美国不乐意,那么美俄又如何合作,冒生命危险和土共干?