四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

霜叶红 发表于 2016-2-7 17:13
你说的是电脑注册吗

对哦~~~~~~~~

央视播放 第一个外国总统拜年的,是哈萨克总统

然后是
加拿大总理

第三

纳米比亚

第四

南非

第五

鹊姐,新年快乐!

新年快乐,同志们

祝福所有楼友新年快乐,万事如意

祝福所有楼友新年快乐,万事如意

兔子太尼玛腹黑了,福建台一口一个两岸同胞

jiaosuxiansheng 发表于 2016-2-7 19:28
央视播放 第一个外国总统拜年的,是哈萨克总统

然后是

枫叶这是要把鹰酱气死

乒坛总受小爱爱 发表于 2016-2-7 20:13
枫叶这是要把鹰酱气死

妹子你去红德注册了没有啊?

猴年大吉!祝喜鹊楼的小伙伴新年新气象,学业进步事业有成,幸福美满猴年猴猴(ง •̀_•́)ง

今年的春晚好没看头

将就看看吧,要求不要太高

后沙月光:
“华生,对这套唐装你有什么评价?”福尔摩斯穿着一身宝蓝色唐装站在起居室门口。

“很帅,很帅!”大波波娃挺胸抢答。

“那你觉得我这身红色唐装如何?”我接着问道。

房间里陷入沉默。

“像个移动的灯笼。”福尔摩斯冲我扬了下眉毛。

他的话深深刺伤了我,大波波娃过来挽着我的手臂,“亲爱的,福尔摩斯先生是说你的气质。”

“身材!”福尔摩斯尖锐的声音又传了过来。

“哇,我又抢到红包了!”大波波娃握着手机喊道,显然她试图化解我的难堪。

“我发的,哈哈!”福尔摩斯笑道。

“红包?为什么你们一天到晚,就忙着抢红包,抢红包,抢红包,执着而又疯狂,暴力而又冷血。这值得反思。”我愤愤道。

“因为阿基米德说过:给我一个红包,我将撬动整个微信群。”福尔摩斯笑道。

“亚伯拉罕.林肯说过:红包能征服一切,包括我。”大波波娃说完亲了亲福尔摩斯脸颊,关门下楼。

我呆坐在沙发上,端起热茶,“罪恶的红包,扭曲的人性。”

“华生,中国红包令这个世界多了些温暖。”

“不!红包,令我们充满了铜臭味, 友谊蒙上了不洁, 世界变得俗气。”

“红包比一小块面饼更符合人性,而你还得跪谢圣餐。”福尔摩斯冷冷说道。

“再大的红包也包不住我这颗坚毅的心。”

福尔摩斯静静的看着我。“继续。”

“放下红包,外面的世界很精彩,少抢一次红包,就为别人多送一份爱心。”

“华生,你憎恶红包?”

“是的,看着朋友们被红包如此折磨,我心如刀绞。红包令很多有意义的话题无法进行,比如中东难民,朝鲜核武,油价起伏……”

“红包带来了悲剧?”

我缓缓的喝了口茶,沉痛说道,“我的一位中国朋友@平民王小石,为了红包,整晚虎视眈眈,出手凶狠。撕下了温雅的面具,理由是为了房贷。”

“这令人惋惜。”福尔摩斯点起了香烟。

“@地瓜熊老六 ,为了抢红包,守了三个通宵,神形憔悴,我劝过他,可他说要还车贷。”

“这令人心酸。”

“ @花千芳 一个东北汉子,为了三毛钱,连嘘嘘也盯着红包,结果将手机掉进了小便池。还有很多网友在冬夜里冻坏了手指,很多温存似水的女孩,变成面目狰狞,她们说是为了包包。”

福尔摩斯默默的吸着烟,在房间里踯躅许久,沉浸在悲伤中。

“拒绝红包,无视红包,福尔摩斯,这样做才对。”

“哈哈,大波波娃在哪里?又出手了。”福尔摩斯望着手机大笑道。”我的红包发出还没到一秒。“

我赶紧掏出手机,怒盯着屏幕,又错过了,我强忍着两行清泪。

“你怎么了?华生?”

我咬着牙道,“没什么,我看清了群里的素质,中国红包令这世界变成疯狂,他们不惜下跪高喊老板发财。”我刚才居然会没注意到他发红包的动作。

“我打算到唐人街走走,你呢?”福尔摩斯围上了红围帽。

“一帮人围着猴子敲锣打鼓,我还不如在壁炉边看书。”

“好吧。”福尔摩斯推开了房门,“我打算一路上再发几个二百元红包。”他喃喃而行。

我揣起手机,狂奔而去,“福尔摩斯,等等我,等等我。”

当摩的停在唐人街的时侯,我疯狂找寻着自助充电器,不然,我会错过几个亿。
---------

UncleC 发表于 2016-2-7 20:33
妹子你去红德注册了没有啊?

没,脑机这两天不在

没看到涛总

伊芹 发表于 2016-1-11 17:05
广东佛山:男子醉驾顶飞民警 警方曾两度鸣枪示警
http://www.guancha.cn/society/2016_01_11_347638.shtml
...
中华家里两个反骨仔

境内广东,境外台湾

妹子,俺乱逛天涯,82楼的同志这样子说你哦:
作者:三宝多宝 时间:2016-01-11 21:40:51
喜鹊楼里的伊芹说--种花家有两个反骨仔一是广东一是呆湾,听完不舒服斯基。。。但也是一部分人应该是麻木的不觉悟,都是先行开放闹的。。。说主观反动有点过了,就是大部分人觉得政治离自己的生活远着呢也不关自己事,把自己物质生活提高为第一,没有精神追求。。。

伊芹也是网络名家啊!!!  发表于 2016-2-8 00:01
咦?天涯居然有人知道我?  发表于 2016-2-7 23:52

lingpoo 发表于 2016-2-6 16:54
中国才两千多个县,他马云就组织1000个,半个中国呀!如果不是最高层组织的,那他马云是找死了 ...

莫非是马"总统"?

福到了,送大家一张福

跳水运动员??哈哈  发表于 2016-2-11 16:06
这谁呀?  发表于 2016-2-9 08:16

我擦,董卿那是什么水准,粉墨登场都出来了,她不造是见利贬义吗

猴年到,金猴迎新春,新年新气象,祝楼友在新的一年里,心想事成,万事如意,阖家幸福,财源广进!