四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

日本经团联拟恢复美国办事处 重视美国动向
http://www.chinanews.com/gj/2015/11-01/7599776.shtml
中新网11月1日电 据日媒报道,日本经济团体联合会(简称经团联)10月30日宣布,将于11月4日在美国首都华盛顿设立美国办事处。经团联曾于2009年3月作为组织调整的一项举措关闭了华盛顿办事处,但其认为,鉴于美国重视亚太地区,预计今后与美国的经济关系将变得越来越重要,经团联决定时隔约6年8个月恢复该办事处。
  日本经团联将借此加强与美国政府和国会要人的关系,让其加深对日本政治、经济和社会的理解。办事处还将努力收集对经团联的会员企业具有参考价值的信息。
  办事处负责人山越厚志在华盛顿召开的记者会上表示,“希望能不断地传递出有关日本的信息。”他还透露了与美国权威智库共同举办有关日本的研讨会,由会员企业的负责人举行有关经营策略的演讲等构想。
【编辑:孟湘君】

这个应该是应对TPP而去的  发表于 2015-11-1 18:48

君怡 发表于 2015-10-31 20:10
犹太人真是不到黄河心不死啊,政府为什么就不能把这些报道给屏蔽了,真是看着气死人,大多数人只要碰到跟 ...

中国的网络媒体大多控制在犹太人手里。特别是搜狐,最近的反动越来越明显。

xique32 发表于 2015-10-31 20:23
其实就是宽松呀。

如果限定在一个月内更换,过期作废,还有反腐的作用。不过从国家信誉讲,应该不会这样做。

zxb0412 发表于 2015-10-31 22:09
俄罗斯客机7K9268的最后飞行数据
上图的下半部分中,红线是飞机速度,蓝线是飞机的高度

突然失速,是发动机的问题。

幽兰791019 发表于 2015-10-31 22:10
也不好说,毕竟中国的生育意愿是被强制压制了,所以放开后还是可以有所回升的,现在也就是70后有生的想法 ...

先生着看嘛,我觉得如果效果有限干脆就放开生。

zxb0412 发表于 2015-10-31 22:33
哎 ……
本来就是 环球同此凉热,非要说成是中国独一份。

所以只要知道是怎么回事就行了,就怕不知道是 咋回事,就危险了。

zxb0412 发表于 2015-10-31 22:34
晕……
一副贪婪的面孔呀---什么时候都想捞一把!!!

救不了,美国可没钱了,所以最后肯定是要牺牲一个大银行,就看牺牲谁了。

crystal0810 发表于 2015-10-31 22:35
意思意思宣称对俄罗斯客机坠落负责。闹大了!

埃及辟谣了,估计是欧洲怂恿埃及说的,让俄罗斯占上埃及的 话,不是将亚欧通道都给俄罗斯控制了吗?

幽兰791019 发表于 2015-10-31 23:03
雀姐,这个什么包好看,需要和人的肤色,相貌,身高,体型,甚至服装搭配起来看,光一个包看不出来,有更 ...

想要一个稍微大点的,衣服相对比较低调。

DF21D 发表于 2015-10-31 23:18
女人为什么都喜欢包?不就是装东西而已吗。

女人带的东西多,比如化妆品,雨伞,有时候还带个小杯子,钱包,手机,钥匙,口袋装不下,就需要带个包。

是有重要活动?

ziaoer 发表于 2015-10-31 23:33
记得喜鹊好像老早就说过,有些资本银行要倒闭~~果不其然啊,有很大可能哦~~ ...

倒掉的就是他们中的 一个,现在列出这么 多是还没有商量好牺牲谁。

ziaoer 发表于 2015-10-31 23:51
这点某些人已经看到了,看新闻貌似埃及对相关的可能参与飞机失事的人员进入进行了限制~~ ...

聪明,欧洲操盘的。

xinhu2002 发表于 2015-11-1 13:54
联大再次要求美国解除对古巴封锁
《 人民日报 》( 2015年10月29日   21 版)
据新华社联合国10月27日电  ...

美国也是够精分的,明明已经和古巴和解了,干脆就顺坡下解除制裁不就完了,还折腾啥呀。

xique32 发表于 2015-11-1 18:57
倒掉的就是他们中的 一个,现在列出这么 多是还没有商量好牺牲谁。

把所有负资产抛给他,破产赖账。

xinhu2002 发表于 2015-11-1 13:56
北约或将在俄边境部署近4000名士兵
http://www.chinanews.com/gj/2015/10-29/7596091.shtml
2015年10月29 ...

在抬美元指数。

xinhu2002 发表于 2015-11-1 14:03
美国南沙“碰瓷”,法国海军也来了,与中国“交流”演练来的,呵呵!
----------------- ...

法国可不笨,亚欧的 丝绸之路,不管咋样,还是中国有最大发言权,最终走哪条路还是中国说了算,有中国的军事背书对于法国太重要了,他希望通过地中海,这样法国在欧洲的 地位就突出了。

yghi897 发表于 2015-11-1 14:21
天涯丹尼小说:IS西奈店的肩射导弹打不下毛子民航机。

不是打下来的,是瞬间失速。

qinying 发表于 2015-11-1 15:20
喜鹊,我觉得包包4不错的,相信我

我也是选了很久的,不过大家的意思是那个包需要一定身份的人压得住。

易八泰 发表于 2015-11-1 16:53
美国精英指导下的强制一胎与引进移民
——对放开二胎的评论
(张宏良按:下面这篇文章以及越来越多的事实证 ...

计划生育是对的,一胎化绝对是罪恶,强制堕胎更是灭绝人性,其实就是给我们的党制造罪恶。这要报应的。我怕报应会来的早。
回复 支持 2 反对 1