四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

谁是谁非 发表于 2015-10-14 22:20
不完全是王、华能力差,而是奇马的太多、力量大,对比386上位就情况就好多了,他也是从地方上中央啊,时 ...

386上位是因为他自己在关键时刻的出色表现,这明显比王、华能力强多了。不过386上位的时候上层许多势力已经盘根错节,这个情况比王、华当年还要复杂。

王当时没人坐镇吗?华如果能处理好各方关系,也不至如此结局吧?  发表于 2015-10-14 22:51

评分

伊芹 发表于 2015-10-14 14:31
权威机构发布“国家品牌价值”排行榜,美国第一中国第二
http://www.guancha.cn/economy/2015_10_14_337508 ...

当一个黑道大哥倒在街上,会如何,肯定先偷偷地踢一脚,当对方没有反应的 时候,就要下狠脚了。

伊芹 发表于 2015-10-14 14:34
美媒:非洲为何青睐中国式资本主义而不是美式的
http://www.guancha.cn/Third-World/2015_10_14_337495.sht ...

美国差不是主义,而是生意。

伊芹 发表于 2015-10-14 14:34
日执政党召开会议 决议停止向联合国教科文组织提供经费
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_10_14_33751 ...

很赖皮好吧。

伊芹 发表于 2015-10-14 14:35
美国雷声公司研发40mm迷你导弹 可从榴弹发射器发射射程达2100米
http://www.guancha.cn/military-affairs/2 ...

为什么觉得作用就是和子弹差不多呢?

puluding 发表于 2015-10-14 15:17
上次跟一个台湾朋友喝酒,他是一心希望他二姑娘能够在这边发展,以后他好把这边公司的股份交给她打理。但 ...

这种时候直言不讳才是关心。

xique32 发表于 2015-10-14 22:25
如果我是印度我就不怎么发展军事,反正也打不过,怎么发展都打不过,所以多余发展,不如将钱都用在其他方 ...

286386当年就是这策略,与美帝搞好关系争取和平环境,后来是美帝自己逼得386开始重视国防和军队建设。印度如果对中国修好,中国不会逼他们,只要诚心解决好边界问题,可以享受长久的和平发展。

xu1013 发表于 2015-10-14 22:26
确实不知道,能否再讲讲?

起新楼(3号楼)当时是基于技术原因,多少有点无奈的,标题呢,喜鹊说本来是想等北京APEC领导人峰会开完之后再定的。

谢谢,不过那标题我还是喜欢,也不算错  发表于 2015-10-14 22:46

呼叫博士
能不能扒一下鹰酱的教育(普通白皮,拉美裔,河马和华裔的情况)和卢旺达大屠杀鹰酱和兔子起的作用

杨帆远航 发表于 2015-10-14 15:31
香港除了房地产、旅游、购物,还剩什么呢?金融?

香港比台湾还虚,台湾至少还有台积电。

xique32 发表于 2015-10-14 22:11
日本必须赌,中国不会容纳日本在那个紧要位置的,离中国京畿之地太近了。他只有三条路,一条是覆灭,一条 ...

根据日本的性格赌上国运族运跟中国拼个你死我活,鬼子就是这么任性。
回复 支持 1 反对 0

puluding 发表于 2015-10-14 15:32
如果未来日本真如喜鹊所说南下,那这真的是决绝的险招啊。这很符合日本人的性格。

这都不能说是压上国运 ...

安倍不是在搞一亿动员吗?全国动员干啥?打仗?自卫队都不想打,何况那帮宅男。

xu1013 发表于 2015-10-14 22:15
他们融入印族了?

听他胡言乱语,要是比天马行空,楼里随便找一个都比他强。

puluding 发表于 2015-10-14 15:41
网上喷朝鲜都多年了,有的做法已经令我作呕了。

中朝以前冷淡的事,是各有原因。朝鲜有傍苏联大腿的原因 ...

朝鲜倒掉的 话,难民就会流入中国,很麻烦的事,但是朝鲜也需要开放呀,这种小经济体是不能自给自足的。

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-10-14 22:42
呼叫博士
能不能扒一下鹰酱的教育(普通白皮,拉美裔,河马和华裔的情况)和卢旺达大屠杀鹰酱和兔子起 ...

鹰酱的教育我没有仔细了解过。卢旺达大屠杀时中美都是袖手旁观。

xiaojs2012 发表于 2015-10-14 22:25
请你先搞清楚  太平洋西岸   具体是在世界的哪里。

那人的头像原来是个小和尚在念经。歇后语怎么说来的,小和尚念经,有口无心。所以他说什么都你都别认真,不看就是了。

xu1013 发表于 2015-10-14 22:34
386上位是因为他自己在关键时刻的出色表现,这明显比王、华能力强多了。不过386上位的时候上层许多势力已 ...

哪里。不完全正确。
当时许多老干部已经被286安排到中顾委去了。

华的能力有问题  发表于 2015-10-15 10:03
王当时支持的力量比后来386的更强大吧?华如能处理好各方关系也不至于如此结局吧?  发表于 2015-10-14 22:54

serial 发表于 2015-10-14 16:09
松下将把在华换气扇生产基地移至墨西哥】松下公司13日宣布,将把在中国的换气扇生产基地转移至墨西哥。中国 ...

日本做事不会这么简单,生产基地的转移是大事,不是说转就转的,搞不清楚他有啥幺蛾子。

伊芹 发表于 2015-10-14 16:41
叙利亚总统特使:感谢中方4次在安理会行使否决权
http://www.guancha.cn/Third-World/2015_10_14_337522.sh ...

其实叙利亚就是被中国救下来的 ,只要中国不反对,俄罗斯反对没用。

gsx0000 发表于 2015-10-14 16:58
二阶俊博会晤杨洁篪 就改善中日关系达成共识
http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-10/7758417.html
【 ...

如果不是长期研究 日本政局的,对于日本这种复杂的对立统一很容易搞蒙。
回复 支持 1 反对 0