四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

爱在第二春 发表于 2015-12-5 17:32
去年,成都抓了几十个间谍,你可以百度的,
还有,你注意看成都这边几个知名的人,
特别关注,…经济学家 ...

我省国家安全机关近十年首次公开披露:四川破获多起间谍案?
某单位职员为利益向境外提供涉密情报
2015年07月15日

轻语8888 发表于 2015-12-5 19:58
既然我没收钱,他却认为我收钱,这不是SB的做法吗?还是说他可以骂我收钱发帖,他可以叫我滚。我就得老实 ...

唉,
实在没法子,本来是不想水楼回复你的。
但看到你这样的回复,实在不忍直视。让你看看中国大陆人的智商或者说正常心智。
第一,既然你没收钱,这是你自称,实际情况不知是否属实。
第二,我认为你收钱,是从你的发言判断的,不是言论自由吗?
第三,说你收钱发帖,不是骂你,你收钱发帖,数正当工作。也算自食其力,你觉得丢人吗?猥琐吗?
第四,如果我虽然发帖没有收到钱,有人说我收钱了,我会反思,而不会骂人,我会思考,为什么没有人给我钱?我凭什么干不要钱的事儿,我说的话是不是心里话,不用别人付钱给我。
最后,如果有人让我滚,我更要反思,做错了什么?

话说到这里了,元首等几位分多的是不是考虑给我些分呢?

评分

回复 支持 0 反对 1

外媒:傅政华督阵查券商 已有数十高管被带走

证监会检查25家机构 或剑指“救市”违法行为

luparma 发表于 2015-12-5 20:42
这回彻底暴露了吧,就这水平还来做任务
也要感谢C叔和肥猫,如果没有你们的激将法,这货还不知道要隐 ...

也就你这种傻蛋有这种想法。

==================
毒驾入刑迟迟不见动静,说明毒品势力还是很嚣张。

luparma 发表于 2015-12-5 20:42
这回彻底暴露了吧,就这水平还来做任务
也要感谢C叔和肥猫,如果没有你们的激将法,这货还不知道要隐 ...

我一个归国留学人员,月收入几万,会向你们这群垃圾为了五毛和五美分出卖自己的灵魂,出卖自己的国家?难怪张宏良说,五毛党和美分党是划等号的。

啧啧啧啧~~~~啪啪啪啪啪啪!!!!!!!  发表于 2015-12-6 01:12
你有绿卡,你的几万不包括在这里的收入吗?你确定拿着绿卡还是“归”吗?  发表于 2015-12-5 21:51
行了,你消停会吧,别再出现这帖里的那些味道的字  发表于 2015-12-5 21:32

按级别往上加?

UncleC 发表于 2015-12-5 09:44
沙特和以色列是什么性质的国家俺都清楚,可是他俩之间的关系没有搞清楚。 ...

在对付伊朗时是基友,在文明冲突中是敌人。
回复 支持 1 反对 0

放下心来 发表于 2015-12-5 21:18

野鸡网做大死。它不造中国人最恨的就是这玩艺吗

UncleC 发表于 2015-12-5 09:44
沙特和以色列是什么性质的国家俺都清楚,可是他俩之间的关系没有搞清楚。 ...

他们都有个共同的敌人-----伊朗,不同的是,伊朗对以色列的威胁口头多于行动,而对沙特是反过来的而且招招见血。

发重了,编辑掉

乒坛总受小爱爱 发表于 2015-12-5 21:24
野鸡网做大死。它不造中国人最恨的就是这玩艺吗

毒品在全世界都是被痛恨的,不同的是很多国家政府非常地姑息贩卖毒品,警察也是不作为。

在欧洲那些家长们都在咒骂政府禁毒不力,让毒品流入学校毒害孩子。当年阿克毛被正法时,英国很多家长就表示支持中国,并要求英国政府效仿。

luparma 发表于 2015-12-5 21:29
在欧洲那些家长们都在咒骂政府禁毒不力,让毒品流入学校毒害孩子。当年阿克毛被正法时,英国很多家长就表 ...

美国平民也咒骂政府禁枪不力。

但是然并卵  发表于 2015-12-5 21:32

轻语8888 发表于 2015-12-5 19:58
既然我没收钱,他却认为我收钱,这不是SB的做法吗?还是说他可以骂我收钱发帖,他可以叫我滚。我就得老实 ...

有一点我不理解,你明显不理解喜鹊在说什么,观点也和这里相左,你为什么还在这个楼?
这么多人指责你,你觉得在这个楼快乐吗?还是,你就喜欢这一口?

luparma 发表于 2015-12-5 21:29
毒品在全世界都是被痛恨的,不同的是很多国家政府非常地姑息贩卖毒品,警察也是不作为。

在欧洲那些家长 ...

每年枪击死亡的人数可绕地球一圈。皿煮的枪击,滋油的枪击

死在民主的枪下,做鬼也幸福  发表于 2015-12-5 21:43

放下心来 发表于 2015-12-5 21:18

野鸡网就是有才:
理性看待毒品合法化——右上角对应着七个蓝色大字——马桶也有大智慧
一群马桶...

乘风逐乐 发表于 2015-12-5 21:38
野鸡网就是有才:
理性看待毒品合法化——右上角对应着七个蓝色大字——马桶也有大智慧

容我笑一会儿,兄逮太有才、眼力了得。

另外不准侮辱马桶,小心152神教的大杀器。

luparma 发表于 2015-12-5 21:40
容我笑一会儿,兄逮太有才、眼力了得。

另外不准侮辱马桶,小心152神教的大杀器。

不怕!我有日本马桶盖护体!

xiaojs2012 发表于 2015-12-5 10:01
果然,又如喜鹊的判断。向恐怖袭击上引。为出兵施压。  可笑的是此女恐怖分子居然能够  在袭击的过程中, ...

我觉得不是这样吧,美国现在的战略是 亚太再平衡,想将军事、外交等资源转移到东亚,遏制中国复兴。如果此次是恐怖袭击,则费力转移到东亚的资源又要重新转移到中东,应该与美国外交方向不符吧。
因此,在本次枪击案出现后,奥巴马在没有任何证据的情况下,就在第一时间宣布这是普通枪击案,否定恐怖袭击。