四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xique32

[透析评论] 风起云涌,世界来到地球战国时代

qwd7029 发表于 2015-12-6 22:40
@uc我真服了你了,上次我不是说了这家伙是外国人或机器发贴,你还回?

几座楼的老楼友,别挑拨

人家1号楼就在滴,还说神马外国人或机器人,俺才不上当。。。  发表于 2015-12-7 00:03

如果属实,央视已被渗透,结合前期多名主持人辞职,可能授其牵连。

头像被屏蔽

RE: 风起云涌,世界来到地球战国时代

千趣会聚会 发表于 2015-12-6 23:48
做了间谍,相当于汉奸,这是中国人最痛恨的,祖上都跟着蒙羞,孤身死在异乡,估计已经被整个家族及朋友圈 ...

他(董浩)说:“我们也想最后送一送她,让她安息。有朋友在11月初见过她妈妈,但她妈妈全然不知道她的消息。”
-
-
据说是台美双间谍哦。

方静,1971年6月出生,研究生学历,博士在读,一级播音员,中央电视台《焦点访谈》栏目主持人。23岁成为《中国新闻》栏目主播,先后担任《东方时空》、《焦点访谈》、《国际观察》等名牌栏目主持人。

大狗东风 发表于 2015-12-6 23:45
知道什么叫强电磁干扰吗!!!

就是让狗鼻子闻一下麝香,失去嗅觉功能吧。

永远不会射比暂时嗅觉不大灵敏悲哀多了哦,不会射!  发表于 2015-12-7 00:07

千趣会聚会 发表于 2015-12-6 23:48
做了间谍,相当于汉奸,这是中国人最痛恨的,祖上都跟着蒙羞,孤身死在异乡,估计已经被整个家族及朋友圈 ...

据说其还是未婚的。。。。。。真是间谍的话就该死!

幽兰791019 发表于 2015-12-6 23:03
虽然不支持转基因主粮,但是有的东西还是要说明白的,那个蛋白有毒没毒不好说,咱不是干这个的。我说的只 ...

人家直接对着你这个族群来的,你觉得会怎样??就像03年德非典一样。就像09年的禽流感一样。那可是草木兼兵呀。

888,水一楼。话说花大花·丁孟德似乎好几天不见了哦

这个888楼吉祥。留下记号。

888,晚安!

幽兰791019 发表于 2015-12-6 23:03
虽然不支持转基因主粮,但是有的东西还是要说明白的,那个蛋白有毒没毒不好说,咱不是干这个的。我说的只 ...

我记得是11级读一年级时。我记得我给学生读一篇非常长的报道。当时美国爆发流感。美国医生说不需要吃药,流流鼻涕,几天后自然就好了。当时一个在美国读地球物理的中国留学生。就是我们四川内江的。他同寝室的一个白人学生感染了,到医院去,医生就是这么跟他说的,没给药就回来了。当时,这个内江去留学的用自己的体温计给那个生病的测过体温。不久,在此流感流行期间,这个留学生回内江结婚。在成都防疫中心什么的地方隔离观察。验血是阴性。隔了一天再验血,仍然是阴性。家长要求放人回家结婚。那个局长顶着压力,要求再观察一天。第三次验血,就是阳性了。   当时我们班主任人手一支体温计,每天必须填晨检报告。

晨检?好像什么验孕似的哦~  发表于 2015-12-7 00:29

xique32 发表于 2015-12-6 23:09
好像说退休金还是按时拿,就是退休晚了。

这个不能理解。

哈哈,888要留名~~抢一步看!!

qwd7029 发表于 2015-12-6 23:10
这个我支持你,美元指数站上100点后,国内是看多的,没想到来这么一出。
现在我对法德自强联俄是比较担心 ...

国内看多???是国内的散户还是国内的核心人物???我想是前者吧。后者??这种核心机密???可能让一般人知道吗???    再说,能炒外汇的散户是一般的散户吗???那也是被收割的对象吧???当然,我等小民也只能猜猜了。
回复 支持 0 反对 1

888,明天我的股票发发发

UncleC 发表于 2015-12-5 20:18
俺小时候是班里头最皮那个,老师一直拿俺没办法,最后,她任命俺做班长,然后班里的秩序马上好起来了。

...

差不多吧,对泰国那种国家来说,如果国家只剩这一个寡头资本了,其实和国家资本也就没什么大的区别了。

最后那句话好像有问题啊,和你平时说话的水平有明显的落差。。。。。。。你回复俺这么不认真,是看不起俺吗?  发表于 2015-12-7 00:57

UncleC 发表于 2015-12-7 00:17
俺看他码的那一段,貌似非常有思考深度,所以顺著他谈毛主席的话题,以这个最简单的基本认识,大巧不工嘛 ...

呵呵呵呵!!!我怎么能多人之爱呢?只能成人之美吧??
回复 支持 0 反对 1

guoguo67 发表于 2015-12-5 22:33
资本能被国家控制,是正途;否则,资本就会控制国家。不存在你所说的合二为一 ...

我觉得严格地说,国家就是一个大号的资本。

luparma 发表于 2015-12-5 23:01
坦黑叔好像离恐怖分子活动的地方远了,肯尼亚就在旁边,尼日利亚也可以。 ...

中国不是在吉布提驻军了吗,我觉得也有为非洲守门户的意思。

南海小龙虾 发表于 2015-12-6 12:42
外媒刊登圣诞老人“讣告”称其227岁去世 惹众怒
挪威最大报章《晚邮报》上周四在网站刊出讣文,宣称“生于1 ...

这条新闻有点意思,是不是在说犹太资本12/28就是末日?