四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布林

长野悲剧

祝愿受伤的朋友能够早日康复
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇。
岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作。
岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行
中国留学生被打,这也是所谓人权????
行动要小心,注意保护好自己!
中日友好。。。
是不是我们太一厢情愿了???
日本政府?  你想入常?    看你们的了!!!      表现那么差.     你政府该尽的义务没尽!    该做的没做!     怎么谈中日友好?    你等吧.........................................................
看看福田首相的小脸蛋往哪里搁···
血不会白流的 一定要记住 !!!!!!!!
日本的劣根性,不要指望会消失,他们的狼子野心,不会因时间,或因为我们对他们的宽容而减少一点,我们国家无论什么时候都要对它防着点,千万不要落得像“农夫和蛇”的农夫那样!!!
向爱伤的同胞表示慰问,愿早日康复!
同意52楼的意见,小日本虽说是右翼分子在支持ZD,但其实是政府在默许,普通民众对中国的态度和中国人对他们的态度一样,这个结是解不开的。
我堂堂中华,  热爱世界, 热爱众生!    日本爱我中华吗?   侵略我们的历史没忘!   南京的罪恶长江为证!    中华儿女自立自强!  中华子孙永记:   君子不和小人一样!!!    中国政府和人民那么的胸怀宽广,那么的与临为善!     可你们做的让我们寒心!!!    望你们尽快反省!!!
我已出离愤怒了。
   爱国的华夏儿女,你们的血不会白流。
我以我的名义发誓:自此以后,我——涂保平。随时为祖国的伟大复兴流尽我的热血。
                    祖国的利益高于一切!!
  祖国万岁,为国流血的海外学子万岁!
希望这些受伤的同学早点康复~~~日本人永远不会是我们的朋友,大家一定要记住了

气愤!

今天一打开电脑就看到了这则新闻,心中气愤难平!他们这是在亵渎神圣的奥运火炬!这是受人唾弃的行为,以及毫无人性的表现!日本人啊,你们的行为如何还配成为我们的朋友?不!应该说你们从来就不是!你们的行为让我们不齿!
中国留学生被打,这也是所谓人权????毛了偿它**的核弹.

向那位受伤的留学生表示慰问
国货当自强!!!等我们强大了,再给他们丢几颗原子弹!!!
还搞什么建交啊   昂 小B日本
对比起来,日本已经做得不错了,只是ZD们真的不惜使用暴力,海外的亲人们真的要多注意自身的安全~~大家要团结一致~~要加油哦~~