四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x1aol0ng

韩国留学生致所有爱国华人的信

。。。。。
我真的想问:中国有几个真正的友好国家??
相当的郁闷啊。。。
你的链接地址打不开啊。但是我在别的韩国学生论坛上看到集合帖,说是“27号在奥林匹克公园集合,十二点左右到达做好迎接圣火的准备.当天可能人比较多大家一定要注意安全.如果有什么路线不明白的问题可以和我联系QQ147999690”不知道是不是和你们一起的。虽然大家很少看见韩国留学生的活动状况,但是从很多韩国论坛上看到他们从四月初就开始准备了,预祝你们“红色兵团”凯旋而归,并祝所有的在韩有红色爱国心的同胞们平安胜利而回!!!支持你们!!!
帮不了你,只能顶,努力的顶~~
加油啊!
绝对支持!!!!!!!
让韩国人看看我们华人的力量
我对韩国人一项没 好感,他们爱国起来 就 不顾其他国家的 尊严...可以说是 兽性大法,当然,是有的韩国 人
他们现在的总统 明显就是亲美亲日,换话就是说是美国XX,不能说他们是 听 媒体报道才对中国有误解,我觉得他们国家的人本身思考问题的方式就有问题,做事也很过激,血腥的未开化应该是他们吧。
对这样一个血腥的未开化的民族,貌似很难沟通
亲爱的同胞们,在维护祖国尊严的同时一定要注意安全!这是我们最大的愿望!
帮顶一下,在某种程度上,韩国人比日本人更加可恶,这个一直是中国附属的国家,从民族根上就是自卑,他们天方夜谭式的自修历史,连日本人都感到可笑,何况我们中华上国,支持海外的华人,顶一下.

精忠报国

l让世界看看我们华人的力量在韩的报国留学生你们辛苦了,祝你们平安!希望你们迎接火炬成功
注意安全,你们辛苦了~
做不了别的什么了,只能顶起!!!!
支持海外学子!

“放松点,中国是个大国!”

不夸张地说,即使美国主子借韩国人个胆,它也不敢怎样!!!
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!
我在韩国的同学他们明天就要去现场
希望能顺利~
你们辛苦了,祝你们平安!希望你们迎接火炬成功
Fighting!你们才是明天的主人!加油!!
我们永远是你们坚强的后盾,你们身后还有我们在支持你们,加油!
祈祷明天圣火传递顺利,所有保护圣火的同胞都平安!

虽然帮不上什么忙,但是支持你们,加油!!!!
3小时后就要去首尔了...10小时后就能见祥云圣火了..呵呵...加油哈,,在韩的留学生和华人们!!!!
帮顶下,在韩国真的很危险
帮不上什么实际的忙
请你们一定要注意安全