四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 传真机

日本长野北京奥运圣火传递现场状况报告(多图)

高举我们的五星红旗,前进!
c.h.i.n.a. 中国
come here. i need affection. 来这 我需要爱
k.o.r.e.a. 韩国
keep optimistic regardless of every adversity. 虽然事与愿违保持乐观
h.o.l.l.a.n.d 荷兰
hope our love lasts and never dies. 希望我们的爱永恒不变
i.t.a.l.y. 意大利
I trust and love you. 我相信你和爱你
l.i.b.y.a. 利比亚
love is beautiful; you also. 爱是美丽的 你也是
b.u.r.m.a. 缅甸
between us, remember me always. 我们之间,常常记得我
n.e.p.a.l. 尼泊尔
never ever part as lovers. 像情人一样永不分开
i.n.d.i.a. 印度
i nearly died in adoration. 我差点在狂爱中死去
k.e.n.y.a 肯尼亚
keep everything nice, yet arousing. 全部东西保养好来保持趣味
C,a,n,a,t,d,i,a 加拿大
cute and naughty action that developed into attraction 可爱和顽皮的动作造成吸引力
e.g.y.p.t. 埃及
everything's great, you pretty thing!! 十全十美,你这漂亮的东西
m.a.n.i.l.a. 马尼拉
may all nights inspire love always. 漫漫长夜时时刻刻感到爱
p.e.r.u. 秘鲁
phorget (forget) everyone...remember us. 忘记全部人记得我们
t.h.a.i.l.a.n.d. 泰国
totally happy. always in love and never dull. 完全快乐时时刻刻蜜运中
JAPAN. 日本
just a pig, a nut. 只是个猪和白痴
汉武帝,这就是您老人家的不是了,你把他们说成猪和白痴,可你忘了这些可都是我们的孩子,没教育好的主要原因还在您那儿,您说是啵。
更加痛恨  小日本   

小日本就是猪
真的像一场战斗,海外同胞们辛苦了!
21楼,你的红心是错的,没有白点和黑条才对
早就预想到在日本会发生骚乱
没想到,几人受伤
快了,国外的传递快结束了
日本会发生骚乱也不奇怪,看看日本丑恶的嘴脸就知道了!
原帖由 汉武帝 于 2008-4-26 20:58 发表
come here. i need affection. 来这 我需要爱
keep optimistic regardless of every adversity. 虽然事与愿违保持乐观
hope our love lasts and never dies. 希 ...

最后那个日本的很搞笑~~~
原帖由 xiaoyi0131 于 2008-4-26 19:32 发表
日本从来都不要对他们有期待

12楼的,你的红心是假的,应该没有白点

朋友你没有必要这样吧,表达爱国,还论真假、盗版。。。。无语。。。。
严重同意12楼的话!

回复 沙发 的帖子

原帖由 青蛙小王子 于 2008-4-26 17:36 发表
日本人让我们失望~~~~~~~

我们从不对日本抱有希望!!!!!!!11

想象得到,不过没想到这么严重
中国加油!!!!!!!!!!!!!
随着我们的强大,让日本右翼见鬼去吧!

骑爷的马 让你们去嚼舌根吧

骑爷的马 让你们去嚼舌根吧
——致死不悔改的CNN等恶媒
作者:中言

我和孙子骑着马赶路

BBC说我们缺乏人性 虐待动物

我不想听人嚼舌根
就把孙子留在马背上
我下马去拉马缰

法新社又说我孙子是垮掉的一代
竟然数典忘祖 不懂得孝敬老人

孙子嫌他们的口水脏
就执意下马夺过缰绳
扶我上了马背

德媒又说我专横残忍
不懂得爱护儿童

为了耳根清静 为了远离口水
我们祖孙俩只好牵着马走

CNN又说我们是蠢驴
说人类进化到了今天
而我们竟然还不懂得骑马

藏独给我出主意
说让我们爷俩抬着马走

我终于忍不住骂出了口
——**的,你要是愿意扛着马走
爷我马上就把马给你
——当你尸横马腹的时候
看那些嚼舌根的政客们
怎样骑着马踏过你的尸体
在马背上扬鞭大骂你这头蠢猪
——怎么,你不抬马?
那爷我就上马了
——骑爷的马
让你们去嚼舌根吧
你们的口水将是我马蹄草最好的肥料
小日本。。。还是那么低劣。。。
无论如何,在日本的华人同胞辛苦了,祖国会永远记住你们的.
原帖由 汉武帝 于 2008-4-26 20:58 发表
hope our love lasts and never dies. 希 ...

说日本人是猪是在是您的不对,可爱的猪们不仅没招您没惹您,而且最后还兴许要为了您的胃牺牲,您用得到这么侮辱它们么。。。
日本人永远改不了自己暴力的本性.是野蛮的种族!