四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拓跋熙月

与外国人解释西藏问题攻略指南 From QBQ_CN

真是个好帖子;分析得很透。。。
支持你们海外游子!顶!!!!
希望多一些你这样头脑清晰的高人来指点迷津
很全面的贴,希望更多华人看到
说得好~我也得给我的外国同学好好说说去~
超强的帖子,
写的精辟。
http://youtube.com/watch?v=_tOtVQ7cNWY
给外国人看这个就好。是美国政府制作的,不会被他们说是中国人要给他们洗脑。片中更指出中国人奉行孔子‘’己所不欲,勿施于人‘’的教导,中国从未去征服外国,中国人和平善良。
应该让更多人看到,顶了先!

强烈建议民间发起正面宣传西藏的运动

在国外见过法/功,藏毒的宣传,为什么我们民间不能把西藏现在的真实情况宣传给外国人呢?比如印一些册子。举办一些活动等。让外国人听听我们的声音。
5月如果布朗接见大赖的话,我们一定要去抗议。
单从新闻报道方面来看,这次有些情况与2003年sas病毒事件类似,应该总结一下,改进新闻报道方面的工作。
新闻报道本来就应该象大禹治水一样,不能靠堵,要靠导,ZF确实该改进。

首先楼主将西藏的中文名字都写错了呢

尽快改过来吧。。怎么看怎么不舒服。。。

非常透彻

特别是前段对中国政府的新闻管理的分析文字。。。是啊,要相信我们的群众,我们的群众多么可爱,多么地为国家为政府着想,是有觉悟的。。。舆论的阵地我们不占领,就会被别人占领啊。。。这个教训希望政府能够吸收才好
就这次事件来说,宣传工作是失职了!
楼主是人才啊。
连攻略都出来了,真是太强了。
是呀中国人要对西方人说不,他们在别的国家实行的那一套,在中国不会好用.我们现在很弱小,但不代表我们会任人宰割.我们有一天终会强大,但我们绝对不会是下一个欧美.
楼主文笔好,写的生动也很犀利,借鉴了.!
严重支持!! I will do that next time someone challenges my country
说得好啊,支持,支持。。。

回复 楼主 的帖子

谢谢分享,理智对待,团结一心!