四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: peggie

今天真给日本媒体震了

日本只是极右翼势力很大,也并不是全国反华的。

当然作为邻邦,对中国的强大他们肯定心情比较复杂。
听说他们的那个什么日照大神是啸天犬乱搞搞出来的
绝对不要对日本抱有任何的希望!
一个犯错误还横的死的国家,还指望和他友好?笑脸之下恨不的吃掉你
亲人们,加油!!!!!!!!!
李敖先生说的对啊,对日本这个国家,永远都不应该存在和他们友好共存的幻想!
原帖由 月白白 于 2008-4-27 21:16 发表
李敖先生说的对啊,对日本这个国家,永远都不应该存在和他们友好共存的幻想!

还好我从来没有有过这种蠢想法,真希望能看见日本被海水淹了的那一天啊!!!!!
日本这个暧昧的民族,为了找到他们的祖先,找啊找啊,找到中国了,找啊找啊找到中国来了,但不肯说他们祖先是中国的,所以一直保持似明非明,似默非默的一种暧昧样子。找祖先之事,是日本人自己与我们吃饭时说的(这个对好多日本人自己也知道的),因为好多日本人的祖先是千年来从中国移民到日本的,但这个外来日本人死也不肯说是中国人的根,所以就今天这么变态。
原帖由 yuqianwjs 于 2008-4-27 13:57 发表
绝对不要对日本抱有任何的希望!

如果有生之年爆发第三次世界大战,如果要出兵日本!请算上我一份!不是我不爱好和平,是小日本太欠揍!他们的奴性没有变过,就是要狠狠的打,打的越厉害他就越听话!
萤火虫 用来偷玩的光
头摇晃 才能背会文章
跟晨风 绕过梅花桩
你的箭 马蹄也追不上

打瞌睡 先生打我手掌
柳树叶 放在唇边会响
一滴墨 一朵梅花放
牵着手 留下一缕芬芳

在我们眼睛里看不见 彼此都在长
多年后 青梅竹马想起 还觉得一阵忧伤

少年强那中国一定会也很棒
吸收五千年的磁场
有传说中的神奇和期许的锋芒
一根傲骨无法隐藏神的智慧和力量

少年强那中国一定也很棒
散发五千年的磁场
习惯了后发制人
赢了还说承让
载着无限梦想和希望像条龙一样飞翔

那月亮 一层故乡的霜
这边疆 草儿有点发黄
一壶酒 还在胃里晃
狼烟烫 温暖你的刀枪

屋檐下 燕子做了新房
拆开信 时间老了爹娘
一条河 有人在梳妆
小女孩 穿上谁家衣裳

在我们眼睛里看不见 彼此都在长
年少的壮志雄心至今 还觉得豪情万丈

少年强那中国一定会也很棒
吸收五千年的磁场
有传说中的神奇和期许的锋芒
一根傲骨无法隐藏神的智慧和力量

少年强那中国一定也很棒
散发五千年的磁场
习惯了后发制人
赢了还说承让
载着无限梦想和希望像条龙一样飞翔
让五星红旗在全世界飘扬起来!!!

回复 地板 的帖子

据报道:有30%日本人是中国人的后代. 因秦始王要求长生不老药,派刘福和3000童男童女东渡日本,刘福找不到药,不敢回来,就和3000秦人留在日本, 刘福是齐国人,所以现在日本寺庙都有齐室,现在日本人是不知它 的来历,因日本人不考古,对历史喜欢篡改. 刘福带了很多中原文化, 农业耕种到日本,刘福死后,当地人为了纪念他,就将他登陆的地方叫"福冈".
看来日本也到头了.