四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

向所有的留学生们大声说~~加油!!

这些图片带给我们的感触太多太多
谢谢所有在外的留学
为了中国  为了奥运  我们共同期待2008
在举国欢庆2008的到来时
有一些人让我们失望
但在失望背后更多的是你们带来的感动
当你们踏上留学的征程时
祖国为你们祝福  所有的中华儿女因你们而骄傲
同时你们也不在只是你们自己
你们代表了中国
你们共同的名字叫中国
当2008到来
你们做到了  你们是中华儿女   让我们感动的中华儿女
是你们让五星红旗在全球迎风飘扬
你们的呐喊坚定了所有中华名族的信念
你们相信的微笑将爱温存
你们对祖国的爱震撼着中华大地
那一份中国情将我们紧紧相连
那一颗中国心将随着我们祖国的心脏一起跳动
你们真挚的感情足以让地动山摇
难道还不能让某些不和谐的声音汗颜吗
你们身处异乡
但你们要相信你们不止是一个人
你们并不孤独   
即使千山万水我们的手也将紧紧相牵不放开
祖国永远是你们最温馨的家  最坚实的依靠
谢谢你们在特殊的日子里带来得不平凡的感动
在奥运圣火传递的过程里极力去保护它
虽然它的旅程并不那么的一帆风顺
但是因为有你们
一路走来
让世界看到了什么是中国精神
让世界看到了中华儿女们的爱  中华儿女们的力量
我们相信有你们中国红旗继续在世界飘扬
也请你们相信中国 相信在中华大地上的中华儿女们
谢谢你们 谢谢所有在外的留学生
让我们再次并肩为我们的母亲呐喊
中国加油  北京加油   我们的2008 加油!
谢谢你们 谢谢所有在外的留学生
感谢海外留学生和华人华侨,你们维护了圣火的纯洁和祖国的尊严,谢谢你们。
真的很感谢你们!!

虽然发生了很多不开心,但是就因为这样,我们的心紧紧连在一起了!
只能说一句谢谢你们,加油!