四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文写说] 美女从十一楼跳下……

美女从十一楼跳下,竟看见10楼恩爱夫妻正在……2015-12-19 10:34:02 来源: 养花知识

从前,有个人从十一楼跳下...

看见10楼恩爱夫妻正在互殴……

看到了9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣……

看到了8楼的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上......

看到了7楼的丹丹在吃她的抗忧郁症药......

看到了6楼失业的阿喜还是每天买7份报找工作......

看到了5楼受人敬重的罗老师正在偷穿老婆的内衣......

看到了4楼的Rose又和男友闹分手......

看到了3楼的阿伯每天都盼望有人拜访他......

看到了2楼的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......

在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人......

现在我才知道每个人都有不为人知的困境......

我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错......

所有刚才被我看到的人,现在都在看着我......

我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......

其实人的生活都是一样的......

在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸......

所以要学会满足和珍惜......

其实生活就是这样......

做人就是这样......

除了快乐和健康是自己的......

其他的任何东西都可能在无法控制的情况下瞬间消失......

心是个容器,烦恼装太多了,快乐就没有空间了......

相信我,好好珍惜现在的时光......

不要过多的抱怨......

本文来源:养花知识

呵呵

相信我,好好珍惜现在的时光......
  不要过多的抱怨......