四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看了心灵震撼!2008 China stand up!

不久之前在百度贴吧里看过,很震撼、很震撼。2008年我们过得很艰难、很艰难,少了一些欢笑欢颜,心灵也深深受到摧残。但是没有关系,一切反动派都是纸老虎,有这么多关心国事家事的人民,这个国家是不会垮的,一定要挺下去啊!

一切反动派都是纸老虎:)
佩服这位我们原创者之余,我更也担心90后的那帮成天沉浸在所谓的自恋者......
原帖由 不颠 于 2008-4-26 23:45 发表
佩服这位我们原创者之余,我更也担心90后的那帮成天沉浸在所谓的自恋者......

我是80后人,接近90后,他们当然值得我们担忧啊,特别是从小养尊处优的孩子。
但是我相信祖国自有人心,我有一个粉可爱的弟弟,我相信他是热爱祖国的、清醒的,更是看得懂现实,他们,也是祖国明天的希望。
我看了不下15遍了.........................
爱国主义会在我们手里传给下一代,薪火相传,直到移民火星~~~~
不过, 该理性看待国内股市, 人民币升值, 食物涨价等问题
不宜全都以外国阴谋而疏忽了人民自己投机, 政府管理方面的责任.
不宜过份仇外, 有一分理就争一分理, 不能自己也跟西方一样盲目了.
浮华谢幕
西方"民主"在作着最后的抗争
睿智的光明已划破了黑暗笼罩世间的表象
黎明前的最黑暗
需要我最大的勇气与毅力去面对
黎明不远了
谁能阻挡我们的前行的脚步
我们注定要走前人从来没有走过的道路
龙注定要腾飞
看得眼泪花花的!!大家一定要支持ZF啊    不经历一番寒彻骨,怎来梅花扑鼻香
原帖由 不颠 于 2008-4-26 23:45 发表

4F的这句话我反对。.

我就是90后的.
对于藏独以及国外歪曲报道我们都不是不知道.

而我们现在能做的就是做好自己的本分事.
中国加油!胡哥加油!让我们的龙腾飞起来!让我们的国家更强大!让我们海外的华人不要在受委屈了,加油,加油,团结就是力量,就是拳头,握紧手中的拳头狠狠地杂向敌人的心窝!
虽然很艰难
但是更加体现了中国人的团结之心
很感动!!有没有 地方可以下载
感动 中国加油!
我们90后并不是大家所想的所谓的“自恋”。我们也爱国,甚至有过之而无不及!也请80后们见证,同为中国脊梁的90后是能担当的起复兴中华大任的一代!
多事之秋,亟需团结!众志成城,共兴华夏!
看左不下10次了
次次都感动

理 性 看 待 一 切

太棒了!! 感谢咱AC视频的制作者!! 看一次感动一次, 看一次就为我们的年轻一代骄傲一次!! 加油, 中国人民!!!

80后曾经是我们担心的, 但现在他们让我们刮目相看, 我相信90后的年轻一代也不会是孬种!