四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 论坛知名会员@chunjiao 利用点评功能辱骂会员

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
四月杂谈知名会员@chunjiao 利用点评功能多次辱骂会员,这是非常不理智的。原帖地址:mao在外国人眼里不咋地!所以老B样子就不是抹黑!-四月青年社区 - Powered by Discuz!#pid10434098
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3858159&page=1#pid10434098

有意见可以辩论,相互利用自己所掌握的论据来证明自己的观点,我仅仅只是自已了一句:“谁开的指名道姓攻击他人的先河?很恶劣啊?”他就利用点评功能两次辱骂我,把我比喻为甲鱼,这是非常恶劣的辱骂。在中国语境里甲鱼就是王八,而王八是一个很恶劣的形象比喻。希望论坛制止这种不良风气,弘扬正确的辩论之风。

谢谢,还给我个知名会员,33小时就了解清楚四月谁知名!你厉害啊  发表于 2015-12-31 20:48
呵呵!有本事,但是我搞不懂你个到现在才33小时的新会员怎么就说我知名会员啊,我咋知名了,你33小时就知道我知名,马甲游戏你玩的真高明啊

头像被屏蔽
chunjiao 发表于 2015-12-31 20:47
呵呵!有本事,但是我搞不懂你个到现在才33小时的新会员怎么就说我知名会员啊,我咋知名了,你33小时就知道 ...

混到博士头衔难道不知名?过分的谦虚等于骄傲哦,你这是过于傲娇,不好!
回复 支持 0 反对 1

积善之家 发表于 2015-12-31 20:55
混到博士头衔难道不知名?过分的谦虚等于骄傲哦,你这是过于傲娇,不好! ...

继续表演.加油

对违规处不能进行处罚操作,故在本楼里进行相关的警告!  发表于 2016-1-27 20:08

头像被屏蔽
再次利用点评功能辱骂会员

地下室所举报的违规内容,未注明出处。
其他的相关点评已经删除。

对违规处不能进行处罚操作,故在本楼里进行相关的警告!  

希望@chunjiao,正确使用点评的功能。