四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 美国共和党初选:特朗普首战落败

2016年02月02日 11:36  来源:华尔街见闻网
http://news.ifeng.com/a/20160202/47331524_0.shtml

艾奥瓦州初选结果

克鲁兹赢得艾奥瓦州初选

据NBC,克鲁兹(Ted Cruz)击败特朗普,赢得艾奥瓦州共和党党内初选。

德克萨斯州现任联邦参议员。2010年,他是茶党运动的代表人物之一,2012年获共和党保守派推荐,首次当选参议员。

2015年3月科鲁兹宣布参选总统,成为首位表态参加2016年美国总统选举的共和党参选人之一。

此前民调一直领先的特朗普获得了24%的选票位居第二,2015年10月他在竞选活动中开玩笑说:“如果我在艾奥瓦输了,我就再也不会对你们说话了”

在民主党方面,希拉里获得49.9%的选票,桑德斯的得票率为49.4%。

就是个碎嘴,落败是意料之中的

那些话听听,满足下心理需求就行,真要执行,美国人又不是傻子

沐霜 发表于 2016-2-2 12:55
就是个碎嘴,落败是意料之中的

那些话听听,满足下心理需求就行,真要执行,美国人又不是傻子 ...

美国民主的真正体现

阿拉丁神 发表于 2016-2-2 13:02
美国民主的真正体现

看着吧,那些美国总统候选人还得拿中国说事,然后呢,当上美国总统了,立马中美友好了

沐霜 发表于 2016-2-2 13:05
看着吧,那些美国总统候选人还得拿中国说事,然后呢,当上美国总统了,立马中美友好了 ...

年年如此、次次如此......。
中国的老百姓看的麻木了......。