四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.26德国汉堡游行集会圆满成功(汉堡城市很美丽)

I appreciate your great effort and talent to arrange such a sucessful demonstration.
Our flags are so fabulous, not only eye catching but up-beating as well.
I'm so proud of you all!

Congratulations to you all !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我在德国的时候总是看到他们的媒体报道我们很多反面的内容。。。。希望中国在外的哥哥姐姐能把最真实的中国展现给德国人民。。。让他们了解到真正的中国。。。
国人当自强~做一个问人无愧的中国人
感谢你们所做出的一切。。。。谢谢你们。。

补充一些游行照片

这里补充一些照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很棒

海外的游子太棒了!!!!
我看到了明天, 它非常的灿烂!!!!你们是最棒的
感谢大家!!!!!!辛苦了!!支持你们!!!
N-TV = NO TRUE VISIONN24 = NONSENSE 24HARD = ALL REPORTS DISHONESTRTL = READY TO LIE 最高兴,笑死啦。国人终于知道如何”师夷之长技以治夷“了,针锋相对,一针见血地把皇帝的新衣戳穿,一往无前,大快人心地捍卫自身的尊严和权力。振奋,激动!
好样的!
海外游子,谢谢了
谢谢楼主,谢谢海外同胞

支持

支持!:victory:
:victory: 看到这么多的德国友人的支持,太感动了。谢谢他们。这次游行专门针对媒体,感觉也非常到位。
顶顶顶!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
很成功啊!祝贺你们!

rg

非常壮观啊
用事实说话
标语做得好啊!
让世界了解中国!
辛苦你们了
用眼睛在看,用心在感动。。。。。