四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下为什么封了“89老学生”号呢[已解决]

关闭 [复制链接]
请问一下为什么封了“89老学生”号呢,从最初看到他的发言直到最后的发言,一直都是比较理性,没有过激的发言,作为一个特殊时代亲身经历的老学生,我想,他说出他自己知道的也是一种责任嘛,这个迟早是要放开的,只不过是时间问题,我们不求一日之内全部放开,但这种逐步放开的模式还是比较适合的,西方媒体的信用破产,让我们懂得什么叫兼听则明,难得有一次这么好的机会。大部分人都在反思,甚至支持政府的处理方式,这对政府是有益的。

不知道这个贴发哪里合适,版务有几个版块,但是就是没有询问的版块,所以也不知道发哪里合适,如发错,请代为转移,谢谢
有吗?他写的文章挺好的啊
他违反论坛相关规定禁言一天。明天就可以看到他了,不知道我的回答你是否满意!

aloha 该用户已被删除
89老学生的禁止访问将于今天17:26结束
这还差不多,还以为是彻底封口了,也希望版主们放开一点,不然满版的封口的,有人表达不同意见的,也是好事,有人故意挑拨的,大家都看着,基本上能够分辨出,,这里总的来说是属于中间偏左的论坛,极右思想的在这里是没有什么影响力的,可以不用太过担心。
虽然他的言论有时有点偏激,但是应该不是网特,而且我觉得作为64的见证人,他算是比较清醒的,可以让大家了解一点
该封的不封,不该封的去封掉干什么,真是昏头了!如果是因为他公布日记封号的话我觉得是违反言论自由的原则,请管理层自己检讨,不要给网特抓到攻击的把柄才是