四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国导弹之父钱学森:一

好好 看看钱学森 再看看那个诺贝尔学奖的 杨振宁 祖国需要的时候都在哪
为什么某些人老了不行了 回中国来养老啊 还成天被别人捧的高高在上
抵制洋货,从我做起!!!
拉动内需,从我做起!!!

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
呼吁所有的海外留学生都向钱学森学习!报效祖国!
钱学森,我们永远铭记的伟大的科学家!
沙发说的话看不懂
向钱老致敬!!by一名自动化学子
頂貼,希望更多人看到!:lol
这么伟大的科学家也没几个人顶一下!:'(
支持沙发,钱老虽然已经死了,记者们不能采访到他,但也没必要把杨这个等祖国强大了才回国养老,享受的家伙高高地捧起,最受不了杨在电视上自吹自擂的嘴脸!!更受不了的杨还说“他当时不回家就是为了使自己当时生活得好一些,人应该为自己”想想之类的话
原帖由 清江一叶 于 2008-6-30 20:30 发表
支持沙发,钱老虽然已经死了,记者们不能采访到他,但也没必要把杨这个等祖国强大了才回国养老,享受的家伙高高地捧起,最受不了杨在电视上自吹自擂的嘴脸!!更受不了的杨还说“他当时不回家就是为了使自己当时生活得好一些,人应该 ...
钱学森还在世啊,已97岁高龄!希望他能长命百岁!
患难见真情!严重鄙视伪爱国科学家杨振宁,得个若贝尔奖算个狗屁,在我们中国人心中,如钱学森那样为了祖国强大才是重于泰山。呼吁所有的海外留学生都向钱学森学习!在民族企业创新技术关键时期回国报效祖国!

他是我们中国人的楷模

我也不喜欢杨什么宁,我觉得钱老,才真是中国人的骄傲:handshake: