四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军情观察] 未来战争还是要人面对面决胜负!

我说这话可能引起这是胡说八道之说.
但实际情况绝对会是如此!根据如下:
近一个时期三战还是不容易打不起来,因为都还决有准备好,谁也没有必胜的把握,同归于尽资本家们是不会愿意的,
他们还没有快活够!
现在美中俄都在大力发展5倍以上的飞行器,它足可以在核弹发射之前摧灰之。核弹不能发射,还是要用常规战争解决!
5倍以上飞行器不是大白菜啊

沐霜 发表于 2016-4-25 12:40
5倍以上飞行器不是大白菜啊

一霜你这个家伙一会左一会右,你究竟是男是女呀?

5倍音速以上的飞行器是没有办法防备的。在你的发射架还没竖起来,它就到了你面前。轰!灰飞烟灭了..

刘好 发表于 2016-4-25 12:50
一霜你这个家伙一会左一会右,你究竟是男是女呀?

5倍音速以上的飞行器是没有办法防备的。在你的发射架 ...

看来你还没明白,且不说5倍飞行器现在还处在实验阶段

就说你知道一架5倍造价多少吗?

你能想想美国固定的导弹发射井有多少个吗?

你知道美国可移动的导弹发射车有多少吗?

你知道美国有多少远程轰炸机吗?

你知道美国也有战略核潜艇吗?

沐霜 发表于 2016-4-25 12:57
看来你还没明白,且不说5倍飞行器现在还处在实验阶段

就说你知道一架5倍造价多少吗?

你列举的那些东西的造价世人都知道.
但就是你不知道,资本家们无论如何也不会让世界灭亡,想让他们与草民一起去死,他们才不会干的,他们不过是在想尽办法让草民被他们一哄二骗三吓唬而束手做他们的羔羊..

刘好 发表于 2016-4-25 13:08
你列举的那些东西的造价世人都知道.
但就是你不知道,资本家们无论如何也不会让世界灭亡,想让他们与草 ...

哟,就你知道资本家没胆子毁灭世界啊?

我在论坛已经不止一次说过,美帝现阶段肯定不敢和中国撕破脸了

沐霜 发表于 2016-4-25 13:18
哟,就你知道资本家没胆子毁灭世界啊?

我在论坛已经不止一次说过,美帝现阶段肯定不敢和中国撕破脸了 ...

哈!
你羸了!
看你闭着双那狼眼,露着的尖牙利齿就好怕怕!

玩笑归玩笑,想请问其你,沐霜,你当过兵没有?

刘好 发表于 2016-4-25 13:28
玩笑归玩笑,想请问其你,沐霜,你当过兵没有?

有问题?呵呵