四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报风动心静人身攻击不同观点的辩论网友!

http://bbs.m4.cn/thread-3889218-4-1.html   ---65楼

如上图:
klltzdm这位老年网友只是问风动心静一句-------《彭德怀全传》这是中央的正式文献吗?
就这么一句话,就被老会员风动心静用撒拨耍赖一词的.人身攻击!对klltzdm的人格侮辱!于是导致文明辩论气氛开始失控!

请斑竹依照版规处理!尤其是论坛一直在坚持提倡文明辩论,理性讨论的气氛!希望四月每个会员无论老与新皆能做到既要严格要求他人,也有严格要要求自己!

(另外鉴于klltzdm网友年龄较大,所以本人使用该网友常使用的大字体,请斑竹见谅大字体的唐突!)

自己为了确认一下,特此百度了一下~撒泼耍两词的解释,何况这两词并列连用!

希望咱们网友人人能从自我做起!

事件经过:

1、我在28楼转了一封《彭德怀的信》klltzdm网友在点评中要求我出示“此信的链接、出处”;

2、我对klltzdm网友说:你可以去找一份更“正宗”的彭德怀的信来否定我。 klltzdm网友回到:你不能出示来源就涉嫌造谣。

3、我在62楼提到:“......彭信并非机密,早已公开,百度文库里有,也有不少人转载,在《彭德怀传》中也有,难道阁下不会查阅吗?你既然有查阅《刘少奇选集》、《邓小平文集》、《毛泽东文集》中各三年文献的功力,难道你还会查不到彭德怀的一封信吗?......”

klltzdm网友在64楼回答: “《彭德怀全传》? 这是中央的正式文献吗?   你怎么能够保证“全传”作者不会随心所欲地搞编造和删除等见不得人的勾当?改革开放以来这种假冒伪劣坑蒙拐骗见不得人的勾当已经司空见惯了!

归纳:本来这是一件不存在争议的事情,可是,klltzdm网友偏偏在此寻衅闹事,并首先说我”涉嫌造谣“,对我进行污蔑;难道不是中央文件的其他书籍就一定是“涉嫌造谣”?

LZ在此对”撒泼耍赖“一词做了很好的查证:    撒泼,指耍赖:无理取闹;

所以,我在这里用词恰当;倒是LZ是想在此借机对我进行打击报复,望版主明察。

风动心静 发表于 2016-5-10 12:34
事件经过:

1、我在28楼转了一封《彭德怀的信》,klltzdm网友在点评中要求我出示“此信的链接 ...

我知知道你与  klltzdm是对历史解读观点不同的争鸣导致的差异!但你使用攻击型语言侮辱网友就是不对!

希望你少玩双重标准,对他人一个标准,对自己又一个标准!

你坏人一枚  发表于 2016-5-12 23:21

chunjiao 发表于 2016-5-10 13:14
我知知道你与  klltzdm是对历史解读观点不同的争鸣导致的差异!但你使用攻击型语言侮辱网友就是不对!
希望你少玩双重标准,对他人一个标准,对自己又一个标准!

-------呵呵,在那个帖子里,klltzdm的观点被我用事实否定掉了,按理这是在争论中很正常的事情;klltzdm不认错也就算了,可是他抛开双方原来争论的焦点,开始对彭德怀的那封信进行胡搅蛮缠,鉴于他是老同志,我不仅提供了百度文库的截图、还提供了《彭德怀传》的链接,最后,我还提供了作者权延赤所写著作中引用的彭德怀的信,我也够仁至义尽了吧?不想他不仅要我提供中央文件,还说我涉嫌造谣,难道这不是无理取闹吗?难道这不是首先用攻击型语言侮辱我吗? 我只是在描述事实而已。

现在论坛里有些人,只是在那里推销自己的观点,不是来讨论的;一旦自己的观点被他人推翻,就在细枝末节上与你纠缠,到你最后不厌其烦怒斥他的时候,就跑来版主处告状,以达到把与自己意见不同者封杀的目的。

当然,这还算是客气的,下面链接的这位则更加是赤裸裸滴与你捣乱,一个恶意攻击的帖子连发6遍,也没人管理;现在的四月被这些人搞得实在是乌烟瘴气的。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3890493&pid=10710307&ac=16789

风动心静 发表于 2016-5-10 17:39
-------呵呵,在那个帖子里,klltzdm的观点被我用事实否定掉了,按理这是在争论中很正常的事情;klltzdm ...

呵呵,人家至少说是涉嫌吧!我感觉非常有理性的

至于你回复中问题!很多是管理的问题,我想因为是管理客观上人员太少导致的,而不是管理主观态度导致的,所以还是相互理解一下吧!

呵呵,我拿出了证据,还被诬为涉嫌造谣,居然还被你认为是“非常理性”的? 很显然,你们被认为是“无理取闹”,那就更理性了。  发表于 2016-5-11 18:58

chunjiao 发表于 2016-5-10 18:21
呵呵,人家至少说是涉嫌吧!我感觉非常有理性的

至于你回复中问题!很多是管理的问题,我想因为是管理客 ...

--------呵呵,按你所举的词条解释,“撒皮耍赖”=“无理取闹”, 那就更加有理了。
          你岂不成了“诬告”了?

风动心静 发表于 2016-5-10 19:20
--------呵呵,按你所举的词条解释,“撒皮耍赖”=“无理取闹”, 那就更加有理了。
          你岂不成了 ...

哈哈。你还知道污告啊。不错。有进步了。你赶紧自我检查一下吧。前面都揭示了玩双重标准。你一直很强。你可继续。希望你能演好这出戏。做个好演员。加油

chunjiao 发表于 2016-5-10 21:16
哈哈。你还知道污告啊。不错。有进步了。你赶紧自我检查一下吧。前面都揭示了玩双重标准。你一直很强。你可继续。希望你能演好这出戏。做个好演员。加油。...

-------呵呵,你并不是个好演员,老是把戏演砸,自抽嘴巴,越来越退步了。

过去与自由派、伪右们辩论,比较干脆,没有这么多拖泥带水的东西;现在与伪左们干,喜欢耍无赖的不少。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... d=10713996&ac=16789

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... d=10685760&ac=16789

你看看。一嘴一个帽子。你有余孽作派啊。你真当你是上帝的。伪右伪左满天飞。你看看你已经是啥玩意了吗。你可不仅仅是个好演员。  发表于 2016-5-10 22:04
呦。开始识拾牙慧了。这不是你风格啊  发表于 2016-5-10 22:01

风动心静 发表于 2016-5-10 21:55
-------呵呵,你并不是个好演员,老是把戏演砸,自抽嘴巴,越来越退步了。

过去与自由派、伪 ...

你看看。一嘴飞出几顶帽子。你有余孽作派啊。你真当你是上帝的。伪右伪左满天飞。你看看你已经是啥玩意了吗。你可不仅仅是个好演员!

风动心静 发表于 2016-5-10 21:55

过去与自由派、伪 ...

呦。开始识拾牙慧了。这不是你风格啊!是黔驴技穷了吗?(这成语你不会说打击不同观点的网友吧。哈哈)

chunjiao 发表于 2016-5-10 22:07
呦。开始识拾牙慧了。这不是你风格啊!是黔驴技穷了吗?(这成语你不会说打击不同观点的网友吧。哈哈) ...

-------呵呵,被我弄成祥林嫂了?

原来“撒泼耍赖”是人身攻击。学到了。

轻语8888 发表于 2016-5-10 22:13
原来“撒泼耍赖”是人身攻击。学到了。

谢谢,鼓励。呵呵。一般用于坏人。百度解释是这样的。具体问题可以问度娘。我也是度娘的。

风动心静 发表于 2016-5-10 22:09
-------呵呵,被我弄成祥林嫂了?

拾牙慧。也是你的事情。我只不过看不惯你的双重标准。对自己一套。对他人有一套。是时代通病吗?不晓得了。希望不是吧。

chunjiao 发表于 2016-5-10 22:34
谢谢,鼓励。呵呵。一般用于坏人。百度解释是这样的。具体问题可以问度娘。我也是度娘的。 ...

原来指责别人是坏人是人身攻击,学到了。

轻语8888 发表于 2016-5-11 08:46
原来指责别人是坏人是人身攻击,学到了。

那我要说,楼主是坏人,版主也是坏人,你们这帮混论坛的全都是坏人!

楼主去举报吧。我把版主也攻击了。

chunjiao 发表于 2016-5-10 22:37
拾牙慧。也是你的事情。我只不过看不惯你的双重标准。对自己一套。对他人有一套。是时代通病吗?不晓得了 ...

-------呵呵,只许自己胡搅蛮缠,不许他人批评讽刺,这就是你的双重标准。

风动心静 发表于 2016-5-11 18:55
-------呵呵,只许自己胡搅蛮缠,不许他人批评讽刺,这就是你的双重标准。 ...

呵呵。拾牙慧。懂否?我是希望迷来点技术含量高的。看来你只能在我后面拾牙慧。哈哈。我不介意。并欢迎你继续拾。只是你的表演就差了几分。遗憾。