四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: keystone

有些难过

移民同胞万岁!

移民同胞万岁,你们是新一代的闯关东的好汉,为你们感到骄傲!加油!
移民又怎么了?移民了还是中国人啊!难道那个人瞎了吗?看不到你们为祖国做的事吗?如果海外没有华人,那我们就更没法让外国人知道中国的真正情况了!楼主,不要难过啊!那个人有问题,你就别生气了!不值得啊!我们还有很多人都很了解你们的!
我们国内有些人不理智,在这大是大非时期跳出来表达对社会的不满,社会是如此复杂,怎么能让所有人都满意,不满是正常的,但是不应该在这里说。。

我亲爱的海外同胞,您永远都是中华儿女,这点永不会变,那个人让我们都忘记他吧,他受教育有限不会思考问题。

无论走到哪里,你永远都是我们的中国同胞

爱国不爱国是一个人发自内心的情感,不要在意别人说什么。
无论你身处何地,成为哪国的公民,中国(祖国)永远都是你的家!
所有中国人都是你的骨肉同胞。我们血脉相连!
楼主,你是什么东西,没有中国留学生在外面,这场声势浩大,席卷全球的斗争靠谁,你想做什么?
国籍变了就不能爱中国了么? 变了国籍其实就像嫁了的女孩, 虽然从了夫姓,但是女孩的心永远都惦记着自己的娘家。 每个人都有每个人出国的理由,都有自己变更国籍的理由,看看吧, 在国外的示威游行抗议中, 在圣火保卫战中,在网络上的唇枪舌剑中,有多少已经变更了国籍的中国人! 在为了中国的尊严而战的时候不要问我们是哪个国家的国籍, 我告诉你,不管我们的国籍是属于哪里,在我们用键盘敲出中国字的时候,在集会的时候喊出爱中国的那一嗓子的时候, 我们的心就是 属于中国的! 为了尊严而战,为了圣火而战,没有国籍, 有的只有愤怒和激情!

看论调基本可以确定是海外那些靠洋大人施舍的**和轮子之类的写的~~~~
臭大街了,不必看了~
严厉打击网特,Ma了8子的。楼主别难过。
此人极度危险。。。。
心中有国

支持入籍,支持移民
中国人太多了,资源就这些大家也看到了,出国就是为国做贡献!
那啥,别说我冷血呀,我们这是好事情,以人力资源和平演变西方世界!
兄弟姐妹们,冲啊~~ ...
绿妖精 发表于 2008-4-27 16:06

支持...去占领制高点