四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] ID@一相 恶意歪楼闹版并辱骂他人

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
ID@一相  恶意歪楼闹版并辱骂他人。http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3904393&page=1#pid10824508
四月社区管理规定 & 生存法则FAQ:我为什么被封/帖子被删?-四月青年社区 - Powered by Discuz!
http://bbs.m4.cn/thread-272100-1-1.html
论坛管理规则第一项第十二条规定:请注意使用文明用语,任何人不得以任何原因对任何一位网友进行人身攻击、谩骂、诋毁;
请斑竹及时予以处理,谢谢!
你是恶人先告状
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
一相 发表于 2016-7-13 19:17
你是恶人先告状

你语文老师是学生物而且不及格的,先后顺序都不分了,你先歪楼闹版骂人,居然诬我“恶人”先告状?

积善之家 发表于 2016-7-13 19:31
你语文老师是学生物而且不及格的,先后顺序都不分了,你先歪楼闹版骂人,居然诬我“恶人”先告状? ...

你是菲律宾人,可以理解,恶人先告状嘛

一相 发表于 2016-7-13 19:34

哈哈。我看不像菲律宾的。他的中文水平太高了。菲律宾人可没这水平。有没有可能是日的呢
回复 支持 0 反对 1

一相 发表于 2016-7-13 19:34

哈哈。我看不像菲律宾的。他的中文水平太高了。菲律宾人可没这水平。有没有可能是日的呢