四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 如此说中国是资本主义!版规可以吗?反党反社会主义吧

如此说中国是资本主义!版规可以吗?难道党带我们国家走资本主义道路了,难道几任国家领导人搞资本主义中国了,所以这言论反党反社会主义吧!希望这个问题!斑竹给予解决和答复!大家至少了解一下这里的尺度!这个尺度边界对于左中右全有好处!

摘自
http://bbs.m4.cn/thread-3908699-1-1.html?_dsign=ef28ec66摘自16楼

摘自

http://bbs.m4.cn/thread-3908699-1-1.html?_dsign=ef28ec66主贴点评
@版主10   

楼主的举报贴很有代表性意义,希望版主狠狠查,哪些ID一直在攻击中国是资本主义,辱骂国家领导人,也不枉楼主费心有选择性的举报一次。

不管白猫黑猫,用资本主义的运作方式来搞社会主义,

ggmch 发表于 2016-7-31 16:10
楼主的举报贴很有代表性意义,希望版主狠狠查,哪些ID一直在攻击中国是资本主义,辱骂国家领导人,也不枉楼 ...

这样啊!骂国家领导人我已经举报过了这是骂人的

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... amp;_dsign=0bcd19b8

这是举报贴

http://bbs.m4.cn/thread-3907423-1-1.html?_dsign=80da79f4

哈哈!至少我在努力,你呢!

头像被屏蔽
ggmch 发表于 2016-7-31 16:10
楼主的举报贴很有代表性意义,希望版主狠狠查,哪些ID一直在攻击中国是资本主义,辱骂国家领导人,也不枉楼 ...

我脚着这很有道理,我也去挖挖坟

--------再向LZ报告一个帖子,其中的观点公然称当今河蟹不仅是资本主义大国,而且还是一个典型的帝国主义国家。

在这个帖子里,居然还有LZ的身影,  LZ是否给一个解释?

.........
当 今 河 蟹 : 殖 民 地 还 是 帝 国 主 义 ?

当今河蟹的社会性质到底是殖民地还是帝国主义?列宁是这样概括帝国主义的特征的:帝国主义是发展到垄断组织和金融资本的统治已经确立、 资本输出具有突出意义、 国际托拉斯开始瓜分世界、一些最大的资本主义国家已把世界全部领土瓜分完毕这一阶段的资本主义。因此,一个帝国主义国家的特征主要在于:垄断资本占主导,有着大规模的资本输出、参与对国际市场和势力范围的争夺。

上述特征河蟹哪一个不具备呢?河蟹继承了社会主义时代奠定的工业化基础, 在复辟中将劳动人民的公有财产转化为国有垄断资本和私人垄断资本。 河蟹早已是一个垄断资本占主导地位, 有着大规模的资本输出, 在国际市场上和势力范围上与其他帝国主义列强进行着激烈争夺的资本主义大国。河蟹就是一个典型的帝国主义国家

.......

剥削阶级统治集团也是爱国主义的“忠诚战士”
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3908622&ac=16789
(出处: 四月青年社区)

呵呵,使用了隐语就当别人都是傻子了? 所谓“居心”就是为你提供举报的炮弹,现在四月攻击中国现行的制度、政策和领导人的现象已经到了肆无忌惮和泛滥的地步了。   发表于 2016-8-1 23:36
何居心!何居心!!何居心!!!  发表于 2016-8-1 23:14
何居心!!  发表于 2016-8-1 23:13
重要的点评点三遍。你看见又判断又问题为什么不举报却来跟我抖骚!!!何居心。  发表于 2016-8-1 23:13
哈哈。此贴因看没中国两个字。所以顶起来看看大家怎么看!就这么简单。你又想多了。这可不是第一次联想太多啊。你认为有问题可以举报啊。别唧唧歪歪的跟我抖骚啊。你这样抖骚跟让人烦。你知道吗?   发表于 2016-8-1 23:11
哈哈。此贴因看没中国两个字。所以顶起来看看大家怎么看!就这么简单。你又想多了。这可不是第一次联想太多啊。你认为有问题可以举报啊。别唧唧歪歪的跟我抖骚啊。你这样抖骚跟让人烦。你知道吗?   发表于 2016-8-1 23:11
哈哈。此贴因看没中国两个字。所以顶起来看看大家怎么看!就这么简单。你又想多了。这可不是第一次联想太多啊。你认为有问题可以举报啊。别唧唧歪歪的跟我抖骚啊。你这样抖骚跟让人烦。你知道吗?   发表于 2016-8-1 23:10

---------呵呵,见过很笨的,但没见过笨到这个地步的!

呵呵,很简单的问题、你花了几个月都没有搞懂,以至于让我像老师一样说了做一遍又一遍;所以,不是我“好为人师”,而是你太笨。  发表于 2016-8-2 23:06
哈哈。好为人师。我早就点评过风动心动。你唉。。懒得在搭理你了。你自己充分表演吧。看你无聊到哪一站。你继续  发表于 2016-8-2 21:36
呵呵,难道你没有感受到吗?我一直在开导和和帮助你,要你在没有依据的情况下,不要随意去攻击他人为“五毛”,所以,你真的是很笨。  发表于 2016-8-2 07:44
哈哈。笨还很我纠缠不清。你够聪明吗。哈哈,几个月纠缠于我也没看见你丝毫长进。哈哈还是看老样子。失败啊。唉。让人失望。  发表于 2016-8-2 00:03
呵呵,我不认为你是我的对手,不要自作多情。  发表于 2016-8-1 23:40
哈哈。你认为你的对手跟笨。还很他贴身缠斗好几个月???我到是不认为你笨。就是认为你是个彻彻底底的坏人一枚。还是悠悠中的坏人。哈哈!  发表于 2016-8-1 22:59

chunjiao 发表于 2016-8-1 23:05
你问问版主吧。就象我在这里问版主一样。你没看见标题是问号?窝想你眼睛不瞎。应该是心太急了。所以应该 ...

--------呵呵,不管你用问号还是句号,在这个问题上我支持你,只是希望你不要用双重标准。

问句与肯定句是完全不一样的。这么聪明的你不懂?(这是问句)肯定不懂(这是判断句)哈哈。你不会因为太聪明就不屑懂这些吧。哈哈  发表于 2016-8-2 00:06

风动心静 发表于 2016-8-1 23:30
--------呵呵,不管你用问号还是句号,在这个问题上我支持你,只是希望你不要用双重标准。
...

你可以举报啊。既然你看到了并且你判断了有问题也应该举报撒。裁定权在站方。毕竟人的精力有限。我也一样。站方也一样。至于你说的双重标准怎么回事情。打哈欠是那个标准下的。请解释一下。你说话很让人困惑。

chunjiao 发表于 2016-8-1 23:59
你可以举报啊。既然你看到了并且你判断了有问题也应该举报撒。裁定权在站方。毕竟人的精力有限。我也一样。站方也一样。至于你说的双重标准怎么回事情。打哈欠是那个标准下的。请解释一下。你说话很让人困惑。.

---------呵呵,支持你举报,应该是一样的;为你提供炮弹,更是支持你的表现;对于存在的问题,我曾提出过批评,但是没人听,站方也不管,所以,我坚决支持你。

也请你要对事不对人,不管是谁,只要他(她)恶意攻击中国的现行制度、政策和领导人,都要做坚决的斗争。

哈哈。我也不是等着呢。举报还要抱团吗。有点意思。  发表于 2016-8-2 00:27

chunjiao 发表于 2016-8-1 23:59
你可以举报啊。既然你看到了并且你判断了有问题也应该举报撒。裁定权在站方。毕竟人的精力有限。我也一样。站方也一样。至于你说的双重标准怎么回事情。打哈欠是那个标准下的。请解释一下。你说话很让人困惑。.

---------呵呵,我们来分析一下LZ举报的实质问题吧:

ID一相提出一个问题,即:既然现在中国实行私有制、搞资本主义,就应该归还过去地主被没收的土地,或者用资本主义的手段,也就是赎买进行土地占有,也就是用市场规则进行资源配置,否则不公平;所以,是ID一相首先提出现在中国搞的是资本主义这个论点的。

从ID打哈欠的回复可以看出,实际上他是否定ID一相这个论点的,他的问题是用词不当。

而春娇抓住ID打哈欠用词漏洞,上纲上线、大做文章,实际上是在玩整人的把戏,因为即使在这个问题上要举报,也应该举报ID一相才是。

附:

一相:    要搞资本主义先把地主的地还给地主吧!退到土改前。这就合理了。新生的资本主义要保护,老的资本主义也应该得到保护。地主的地是无偿的被剥夺的,资本家的工厂还是收买政策呢,不公平!

因为老资本主义是新资本主义的生殖器。如果老资本主义不被保护也就没有了新生资本主义存在的合理性。估计你不可能明白这个道理,也就不要问了。这是一个很简单的问题,你不会明白的。(地板)

恢复老私有制的基本要素是一个非常紧迫的事情,不然一切都是无根之木,站不住脚。这件事情必须马上着手去做。(7L)  

资本主义要用资本主义的手段,也就是赎买进行土地占有,也就是用市场规则进行资源配置。这是市场上的公平合理的买卖。既然搞资本主义就应该还事物本来面目。而不是让一部分人搞资本主义,却剥夺另一部分人的资本主义权力!这是绝对不公平的。(11L)

土改为建国之基础,后来对资本家赎买,这就把国家的社会主义性质定型了。问题是现在搞私有制,搞市场决定论,那就有问题了。既然承认私有制就说明了以前的社会主义搞错了,首先应该回到土改前,把土地还给着地主。不能让一部分人可以搞资本主义,而剥夺另一部分人的资本主义权力。这是不公平的资本主义,不公正的市场行为。如果可以这样下去,这不成了土匪社会了吗!这就是勃忽循环,王寇一家的根源。(15L)

打哈欠:  楼主根本就没有了解中国的资本主义跟西方的资本主义有本质的区别。只会瞎起哄。(16L)

chunjiao:  哈哈。打哈欠你暴露了。什么叫中国中国的资本主义。中国是社会主义好吗。你是黑谁呢?反党反社会主义你的证据让大家抓到了。

要搞资本主义先把地主的地还给地主!
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3908699&ac=16789

--------呵呵,春娇以为捞到了稻草,马上在杂谈发帖,攻击打哈欠 “明目张胆的在四月公开抹黑造谣我们党及我们国家走资本主义路线!明火执仗的攻击我们党及我们国家几代领导人!孰可忍孰不可忍!表演的是相当充分,引起了其他网友的质疑,以致被版主锁帖。

实际上,版主对春娇是相当的宽容,明明是春娇在有意浑水摸鱼、挑起争斗、故意整人,版主却只是锁帖了事,没有对春娇做其他的处理;本来此事也算过去了,可是春娇将版主对他的客气当福气,居然跑到投诉版块继续搞事,挑衅版主,还说因为他的帖子被锁,反党言论可以继续了,真的是嚣张到了极点,是在让人看不下去。

附:春娇的言论:

因为版主避免争论升级!所以呢!论坛反党言论继续啊,这不正是你不希望看到的吗!你不也是大声疾呼过,从这里就看出你个小瘪三没有全局观,只有斗争观!瘪三就是瘪三!永远上不了台面,对你不能太客气!

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3909229&pid=10866139&ac=16789

中国共产党带领中国人民一直走的都是社会主义!我国宪法及党章都已经十分明确的!打哈欠这个ID,真是明目张胆的在四月公开抹黑造谣我们党及我们国家走资本主义路线!明火执仗的攻击我们党及我们国家几代领导人!孰可忍孰不可忍!
这是严重违反版规及国家有关互联网管理有关政策!请依照版规进行相应处理!

报告斑竹!打哈欠在四月公开反党反社会主义!敬请处理
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3908728&ac=16789

呵呵,对于你们这些人来说,只讲站队,不讲是非,所以,就喜欢玩这种唬人的小把戏。  发表于 2016-8-2 23:27
呵呵,思考家当初歪曲毛泽东思想,我反驳他,他也搞投票,结果害了一大群小兄弟;你们也就喜欢玩这种把戏。  发表于 2016-8-2 23:10
哈哈。要不要投票看看赞成得多还是你所谓的质疑的多。我担心结果让你难堪。哈哈  发表于 2016-8-2 21:31
哈哈。看看你充分表演了挑拨离间的手法。哈哈。你牛啊。你加油。看看垃圾能不能华丽转身高大上。你给你加油。希望你把表演继续到底。  发表于 2016-8-2 21:29