四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 投诉春娇在四月论坛公然骂人

--------网友tianyabbs转发了一个帖子《中国中小学生批判性思维领先国外同龄人》本来是个争议性不大的帖子,但是,却有人无故欲挑起网友间的争斗,使得本来应该正常讨论的场所,变成网友相互攻击的地方; 尤其是春娇在公开场合似流氓般地无故骂人,严重违反了四月管理细则(一)8条,望版主严肃处理。

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 866139&ac=16789

笑话,被辱骂者是典型的坏人,那么,辱骂他人者难道成了典型的好人了? 还有么有是非观念?  发表于 2016-8-2 18:47
你是典型的坏人!  发表于 2016-8-2 16:48
头像被屏蔽
楼主,友情提醒:四月论坛没有春娇这个人

积善之家 发表于 2016-8-1 22:04
楼主,友情提醒:四月论坛没有春娇这个人

--------呵呵,谢谢提醒;
         春娇,英文名:chunjiao,擅长搬运、常用“五毛”、“小瘪三”等词汇攻击他人........

---------在旧上海,那些有钱的老爷、阔太太和小姐,包括那些帮会打手,常常会辱骂无产者的孩子为“小瘪三”;如今,春娇继承了这些人的衣钵,公然在四月论坛辱骂网友为“小瘪三”,其人品、道德和世界观已经沦落到如此地步,实在是让人匪夷所思。

点评 chunjiao
因为版主避免争论升级!所以呢!论坛反党言论继续啊,这不正是你不希望看到的吗!你不也是大声疾呼过,从这里就看出你个小瘪三没有全局观,只有斗争观!瘪三就是瘪三!永远上不了台面,对你不能太客气!   [color=#999999 !important]发表于 2016-8-1 21:12