四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2oo8e

韩国圣火传递太刺激了 图片超级猛

高利梆子  不识时物。早晚要让它吃苦头
看图片3,我们中国的自然美女比韩国的人造美女漂亮多了!!!!!!!!!!
嗯嗯,昨天从奥林匹克公园到蚕室运动场,又到东大门运动场,在到市厅,累是累,不过都值了,看到无数的兄弟姐妹在给中国加油真是又一次的让我感到作为一个中国人的无比自豪!!!
没看到最后一张~~~
这真是只是大国的烦恼吗?
~对啊对啊!同意同意!~

仿佛身临其境

原帖由 eto7846 于 2008-4-28 12:25 发表
嗯嗯,昨天从奥林匹克公园到蚕室运动场,又到东大门运动场,在到市厅,累是累,不过都值了,看到无数的兄弟姐妹在给中国加油真是又一次的让我感到作为一个中国人的无比自豪!!! ...

感谢在外的华人!我也仿佛身临其境了!真的太感人了!!咳咳!不知说什么好了!好在火炬要回国了,国外的同胞闷辛苦了!!!
在外的留学生,华人华侨们,你们辛苦了!!!!!!!!!!!!
我们在内地的同胞也会努力的!!!!!!!!!!1
原帖由 NTCNN 于 2008-4-28 00:54 发表
看到那些韩国人在诉求什么了吗?不是藏独,是逃北者,从朝鲜逃出的难民,那个老外的牌子上写着自由北朝鲜,最下面那张照片是冲击日本驻华大使馆的朝鲜难民。 ...

他们国家的事情也能扯进我们的火炬传递中来,真不是一般的有病!!!
顶一下!中华民族必将雄起!!!
高丽棒子还用武器????
我对那些南朝鲜棒子有着太多的不满  一些傀儡
在外的留学生,华人华侨们,你们辛苦了,谢谢你们,祖国万岁!!!!
有几张图的注释错误了,
拿着石头和记者的那些图是棒子污蔑我们留学生扔过来和砸的,棒子太卑鄙了。
拿匕首的那种事实上是脱北者要自焚。
不过一片红色太壮观了,太感动了。
几个逆流挡不住中华前进的步伐
高丽棒子是猪!我从来不买韩国货!哈哈哈~~~
感谢你们所做出的一切。。。。谢谢你们。。
最后一张看了太棒了!!

瞧他灰溜溜的样子
很感动....每次看到海外的华人...

眼睛自然的红了.....谢谢你们哦...辛苦了...

但最重要的一点是,你们自己一定要平安....
如果倒数第三张照片真的是中国记者被大照片 可以作为证据 来反击韩国媒体对中国留学生的控诉 强烈要求这位中国记者出来做证