四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬正气

[开心一笑] 我也来水一次

6.歌曲:《繁星从你眼前升起》 演唱者:王静

8.小串场:《音乐欣赏》 表演者:笑林 刘亚津

9.歌曲:《三峡人家》 演唱者:蒋大为(此歌曲另有备播带版本,本人已收集到)

10.相声:《打岔》 表演者:侯耀文(已故,2007年6月) 石富宽

11.猜猜看(赵子岳(已故,1997年)颁奖)

第四组

1.抻面表演(录像) 表演者:北京饭店王造柱等

2.歌曲:《我是春风我是爱》 演唱者:郁钧剑

3.小串场:《卖鱼》 表演者:刘亚津

4.歌曲:《故乡的云》、《冬天里的一把火》 演唱者:费翔(台湾)

5.歌曲:《日月与星辰》 演唱者:董文华

6.相声:《五官争功》 表演者:马季(已故,2006年12月) 赵炎 王金宝 冯巩 刘伟

7.民族团结大联唱 演唱者:左纯 苏红 格桑曲珍(藏族) 克里木(维族) 赵琼霞(纳西族) 赵玉衡(朝鲜族) 拉苏荣、金花(蒙古族)

马太萱(回族) 杜萍 张也 侯耀文(已故,2007年6月)(满族)张德富 卢秀梅 安冬、曲比阿乌(彝族)

8.歌曲:《春天的钟》 演唱者:胡晓晴

9.零点钟声

10.尾声 1、开场,各路神仙出场

2、导演杨洁介绍拍摄进度

3、歌曲 正月里来是新春 表演者:全体演员
4、唐舞 表演者: 张京棣
5、小品   表演者: 韩善续
6、歌曲 王母咏叹调 万馥香
7、串场 表演者:王夫棠 马德华
8、歌曲 女儿情 表演者: 吴静(录相,趣经女儿国片段)
9、歌舞 欢乐就在今宵 表演者 王平华(舞) 吴静(唱)
10、歌曲 唐僧抒怀 表演者 迟重瑞
11、相声 表演者 程之 曹铎
12、歌曲 五百年沧田桑海 表演者 郁钧剑
13、舞蹈 猴嘻 表演者 六小龄童
14、串场 表演者 阎怀礼(已故,2009年)
15、歌曲 八戒之歌 表演者 马德华
16、歌曲 敢问路在何方 表演者 蒋大为
17、戏剧小品   表演者 赵丽蓉 杨俊 项汉 龚鸣 李建成 沙杰
18、歌曲 大圣歌 表演者 胡寅寅

主持人:孙道临(已故,2007年12月) 孙道临 姜昆 侯耀文(已故,2007年6月) 卫华 薜飞 总导演:邓在军
第一组
1.序幕
2.联唱:《拜大年》 表演者:聂建华等
3.评书:《评书贯口》 表演者:刘兰芳
4.小品:《急诊》 表演者:游本昌 赵丽蓉(已故,2000年7月) 王丽云 薛培培
5.幽默杂技:《新春乐》 表演者: 董峥臻 曲瞬绪 王解放 覃鸿植 王友民 乔海滨 韩志民 肖永福 王小兵 (大连杂技团)
6.男声独唱:《我们的祖国歌甜花香》 演唱者:阎维文
7.男声合唱:《男孩》 演唱者:柳培德、李勇等
8.相声:《求全责备》 表演者:刘伟 冯巩 牛振华(已故,2004年5月) 李艺 戴志诚 郑健 赵保乐
9.动画片:《孙悟空与唐老鸭》 配音:李扬
10.女声独唱:《故乡情》 演唱者:蒋丽萍(香港)
11.京剧:《单雄信》 表演者:方荣翔(已故,1989年4月)
12.拧擂拉戏:《包龙图打坐在开封府》 表演者:王开春
13.女声独唱:《思念到永远》 演唱者:程琳
14.舞蹈:《看秧歌》 演出单位:山西省歌舞剧院
15.评书:《人物速写》 演出者:王刚 田连元 袁阔成