四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国小妞

4.27日韩国留学生VS藏独分子(视频)

臧独的发言人不是说打人不算暴力么?
只要不把臧独得打死就不算暴力,把这话原封告诉他们,让他们找自己发言人说去!
看上去是冲动了点,在现场是很难保持克制的
揍了就揍了!在望京,不也有韩国人酒后打中国人?C她NN的!真把自己当人了。!
虽然心里很解气,但大家还是再冷静点的好,特别是有媒体在的时候,要打,嘿嘿,找那没人的地儿!另:海外的兄弟姐妹们,大家注意安全!
很好啊,别怕棒子不高兴,这就是我们的力量。
别以为你温文尔雅人家就不妖魔化你了!
美国户口又怎么样   我靠    就打美国户口的
大家一直要警惕高丽棒子
SB民族  从来没把他们放在眼里面过
我就奇怪了  中国经济崩溃了棒子国有什么好处啊   不过这也是那些棒子异想天开
听说北京光望京就有30万棒子 韩国人更野蛮 吃饭大庭广众之下高声喧哗 旁若无人 十分惹人讨厌,韩国人还没有信用观念,承诺基本对他们不构成心理压力。
切,在韩国还用可以妖魔化中国吗?不用!因为他们政府已经极力的尽力的妖魔我们几十年拉!所以棒子说什么我都不理,因为绝对没什么好话!
好久了.
今儿总算是出了口恶气.
踢得好.
不踢也不说我们好.
踢了也说我们不好
不踢白不踢.
不过要注意自己安全.

如此牛贴,哪能不回???

兄弟伙.
加油
干死丫的
踢人哪兄台.脚法没练下三路么????

我是个理智的人, 但是我今天完全支持我们对ZD的行动!

如果这个事情发生在其它地方,我会保留意见
但是这个事情是发生在韩国
一个崇尚暴力和冲动的国家
所以,我认为我们今天的行动只会赢得这个国家的尊重而不是BS!
到了香港
我希望能让他们明白
啥子叫"香港脚"
韩国朋友们,当时是ZD分子主动挑衅,是ZD分子可耻的希望弄出一些升级事件的阴谋,谁能容忍自己的国家分裂?!我们还击的是恶意挑衅、故意攻击的ZD分子。对韩国政府、韩国警察、韩国市民在此次首尔圣火传递过程中给予的支持再次表示感谢!
高丽棒子有资格说我们吗。。他们焚烧我们中国国旗的时候呢?
一群暴民和匪徒(韩国)
我个人认为这样的东西不要再发了,会给在外留学的留学生们添麻烦
你们要知道高丽棒子跟美国是穿一个裤裆的!