四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

牛鼻贴

头像被屏蔽
 话又说回来,有这么多王成的原型人物,老梁不是不知道,可为何老梁别的不提,就提那个蒋庆泉呢?这就提到了老梁的目的了。因为在这么多类似于王成的人物中,只有蒋庆泉的事情符合老梁及其幕后人物的目的——抹黑共产党!

不知你是否看懂了???
如果继续装傻就不对了。
林冲发表于 2017-2-3 23:36
如果为老梁洗地你继续装傻就不对了  
面对这样的帖子你还认为是在为老梁洗地,那就说明你绝对不是真傻、真弱智,而是实实在在地装傻,装弱智。
那么,你为何要这样装作践自己呢?

第一,我上面那段文字提到了老梁的幕后人物,这让你们很难受,因为你们只是反老梁,并不反他背后的幕后人物。

第二,老梁背后的人物应当跟你背后的人物是一个组织的,所以你很不爽;

第三,你打着拥毛的旗号反梁,却装的很傻、很弱智,你在抹黑谁的形象呢?答案不言自明——拥毛的群体!

第四,你作为毛的拥趸,却用美国人崇拜的英雄——西部牛仔做头像,你的真实身份呼之欲出——现代版无间道!

相关帖子

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2017-2-3 21:08
那些为老凉鸣不平的人,认为老凉说了真话,反他就是不让说真话。”
                                  ——183楼再活五百年
“再活五百年”你认定“老凉”说没说“真话”?
“再活五百年”,回答。

我如何认定,都在我的帖子里,
看不懂就别跟这儿丢人现眼了。
我没工夫哄孩子。。。。

如果看懂了而故意装傻,装弱智,
你打着拥毛的旗号,你在诋毁谁的形象?
难道不是在诋毁拥毛这个群体的形象么?

其实你的目的很明确,
就是让大家看看这么傻,这么弱智的在拥毛,
让那些吃瓜群众认为,跟你们拥毛很丢人。

头像被屏蔽
 话又说回来,有这么多王成的原型人物,老梁不是不知道,可为何老梁别的不提,就提那个蒋庆泉呢?这就提到了老梁的目的了。因为在这么多类似于王成的人物中,只有蒋庆泉的事情符合老梁及其幕后人物的目的——抹黑共产党!

苏半农 发表于 2017-2-4 10:10
平时口口声声说毛泽东有错误,我忽然觉得文中鲁迅的话说你呢!

战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。
的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。
然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。”
——鲁迅《战士和苍蝇》

真没想到,假左的领军人物也上来装傻、装弱智了!

你引用了我上面那段话,
可我上面那段话没有你所说的平时口口声声说毛泽东有错误。

而鲁迅笔下苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕
应当是指老梁及其幕后人物的目的——抹黑共产党!吧?
相信所有看了我那段文字的人,都不会有别的看法,
因为我那段文字中,除了老梁及其幕后人物的目的——抹黑共产党!以外,
再也找不出任何缺点和伤痕了。。。。

苏大脑袋,
你不会是认为老梁作为你们假左们心目中的战士战死了的时候,我这个
【苍蝇们】所首先发见的是他的缺点和伤痕——老梁及其幕后人物的目的——抹黑共产党!嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士【你们心目中的英雄老梁】更英雄吧?

苏大脑袋,
你作为假左们的领军人物,自称来这个论坛五六年了。你来论坛就能操作电脑码字儿发帖,说明你至少应当是小学毕业,这么长时间,语文水平不能总是停留在五年级的水平吧?你也不会弱智到引用了我的那段文字,不知道说的什么就慌慌张张的上来扯淡吧?
那你为什么还要打着拥毛的旗号装的这么傻,这么弱智呢?

你们这帮人如此不要脸面的装傻、装弱智,究竟是什么目的呢?
难道不是在抹黑拥毛这个群体的形象么?

你们是否以为你们打着拥毛的旗号装的很傻,很弱智,
就能让在一边吃瓜的群众以为拥毛的人都很傻、很弱智???

撕下你的伪装吧?别再装扮成拥毛的粉丝了糟蹋这一群体了!

无间道

呵呵!!!1

狗狗们,不是断粮了么?狗性难改?
回复 支持 1 反对 0

看了

看了

“再活五百年”支持梁宏达“抹黑共产党”铁证
                                 一
    “再活五百年”于 2017-2-5 20:56发表《[原创] 【视频文字整理】老梁看电影关于蒋庆泉部分》
    在这个《[原创] ……》中,“再活五百年”偷藏了“梁宏达引用美国资料诽谤诋毁志愿军英雄”的卑鄙言论。比如梁宏达说:“根据《日内瓦公约》在瑞士约定的,当时中国是缔约国。”这话在“再活五百年”的《[原创] ……》中,没有。

先看“再活五百年”对“真话”一词的使用材料
      “梁宏达事件发生后,有人很不服气,认为老梁只不过讲了一些真话,不能因言获罪。”
                                             ——“再活五百年”发表于 2017-1-31 01:29
     “老梁说真话本来无可非议,但他说的不是地方。”
                                            ——“再活五百年”发表于 2017-1-31 01:29

对于洗愚残 2017-2-2 00:29的问:“‘老N’讲的是“真话”,没污蔑志愿军战士么?!”
    “再活五百年”2017-2-2 07:53 答:他没有污蔑志愿军战士”。

对于识丁老头甲  2017-2-5 17:02回复:“再活五百年”告诉“抹黑共产党”不能“说的不是地方。”
“再活五百年”2017-2-5 18:10回复:“再活五百告诉,真话在不同的地方说效果不一样。”

综以事实可以证明“再活五百年”一开始就认定:“老梁说真话本来无可非议”。
   “再活五百年”支持梁宏达“抹黑共产党”铁证是:宣传梁宏达所说的话:“根据《日内瓦公约》,在瑞士约定的,当时中国是缔约国”。是真话

头像被屏蔽
识丁老头甲 发表于 2017-2-6 07:49
“再活五百年”支持梁宏达“抹黑共产党”铁证
                                 一
    “再活五百年”于 ...

这一个如同大傻瓜冒傻气一般
没有任何论证貌似口号的帖子
你张贴了十几次,
你这样到处炫耀冒傻气很有意思么?

再活五百年 发表于 2017-2-6 09:36
这一个如同大傻瓜冒傻气一般
没有任何论证貌似口号的帖子
你张贴了十几次,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

头像被屏蔽

如果公平公正的较量,
我绝对有把握把你弄到担架上去,
但我的帖子发多了,帖子就会被偏帮你的版主给关闭了。

到目前为止,
我的帖子已经让你给关闭好几个了。
在这这不公平的情况下,
你就继续胡闹吧,
你赢了。
你可以像鲁迅笔下的阿Q那样让一边儿庆祝胜利去了。。。。

再活五百年 发表于 2017-2-7 15:50
如果公平公正的较量,
我绝对有把握把你弄到担架上去,
但我的帖子发多了,帖子就会被偏帮你的版主给关闭 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x