四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[时事新闻] 朝鲜副外相访华 将就中朝关系交换意见

央视新闻客户端  2017-02-28 16:37
http://news.qq.com/a/20170228/047214.htm

原文标题:朝鲜外务省副外相李吉成访华 将就中朝关系交换意见

李吉成 资料图

中国外交部发言人耿爽在今天(28日)的例行记者会上宣布:应中国外交部邀请,朝鲜外务省副外相李吉成将于2月28日至3月4日访华。王毅外长将会见李吉成副外相,刘振民副部长和孔铉佑部长助理将同他举行会谈,双方将就中朝关系和共同关心的国际和地区问题交换意见。

朝鲜外务省副外相李吉成访华 韩国外交部回应

参考消息网  韩联社  2017-02-28 18:03
http://news.qq.com/a/20170228/052961.htm

2月28日,在北京首都机场,朝鲜副外长李吉圣乘机抵京。 韩联社

参考消息网2月28日报道 韩媒称,韩国外交部发言人赵俊赫2月28日表示,一直在密切注视朝鲜副外相访华动向,将继续关注此访结果。

韩联社2月28日报道称,朝鲜外务省副相李吉成已于当日中午抵京,朝鲜对华摆出示好姿态的可能性引发关注。

赵俊赫称,韩国政府希望中朝关系朝着有利于维护半岛和平稳定、有利于朝鲜放弃核武停止恐袭、有利于其成为国际社会负责任的成员的方向发展。

中国外交部发言人耿爽在28日的例行记者会上宣布,应中国外交部邀请,朝鲜外务省副外相李吉成将于2月28日至3月4日访华。王毅外长将会见李吉成,刘振民副部长和孔铉佑部长助理将同他举行会谈,双方将就中朝关系和共同关心的国际和地区问题交换意见。

做贼心虚,棒子心里又该忐忑了。

穆萨 发表于 2017-2-28 19:07
朝鲜外务省副外相李吉成访华 韩国外交部回应

参考消息网  韩联社  2017-02-28 18:03

当朝鲜屡次核试验的时候,就该清楚今天中国对它的制裁是意料之中的

既然朝鲜不信任中国,不在坚守中朝友好协议,凭什么中国就要坚守?

沐霜 发表于 2017-2-28 19:24
当朝鲜屡次核试验的时候,就该清楚今天中国对它的制裁是意料之中的

既然朝鲜不信任中国,不在坚守中朝友 ...

朝鲜核试验,就要制裁涅?是因为威胁到了美日韩?日本的防卫指针,美韩的萨德没有威胁到中国?所以威胁美日韩的是犯了放空炮的大忌,美日韩是你祖宗吗

鸟飞兔走 发表于 2017-2-28 23:01
朝鲜核试验,就要制裁涅?是因为威胁到了美日韩?日本的防卫指针,美韩的萨德没有威胁到中国?所以威胁美 ...

朝鲜核武器不威胁中国?

你这么积极的跑出来就是为了证明自己是美狗啊

沐霜 发表于 2017-3-1 07:53
朝鲜核武器不威胁中国?

你这么积极的跑出来就是为了证明自己是美狗啊 ...

想要金三的命是美日韩,不是中国,所以模糊美日韩和cx矛盾就是真正的美狗日杂嘛,放空炮,你露馅了

沐霜 发表于 2017-3-1 07:53
朝鲜核武器不威胁中国?

你这么积极的跑出来就是为了证明自己是美狗啊 ...

沐霜 和我一起念  凡是 美狗日杂死 九族 死九族 死九族  重要的话要说三遍 敢做就要敢当

鸟飞兔走 发表于 2017-3-1 13:21
想要金三的命是美日韩,不是中国,所以模糊美日韩和cx矛盾就是真正的美狗日杂嘛,放空炮,你露馅了Q1 ...

美日韩和朝鲜的矛盾是矛盾

朝鲜制造核武器威胁中国的国家安全就不是矛盾了?

美狗就是美狗,或者应该叫朝狗,永远不会站在中国的立场上思考问题

鸟飞兔走 发表于 2017-3-1 14:45
沐霜 和我一起念  凡是 美狗日杂死 九族 死九族 死九族  重要的话要说三遍 敢做就要敢当  ...

你想要证明自己是三岁小孩兼弱智,我不反对

就像我在四月无数次说的,谁规定汉奸卖国贼(美分带路党)不可以喊毛主席万岁啊

沐霜 发表于 2017-3-1 19:03
美日韩和朝鲜的矛盾是矛盾

朝鲜制造核武器威胁中国的国家安全就不是矛盾了?

矮油中朝当然有矛盾啦!是你死我活的矛盾?是中国还是美日韩更想要金三的命?空炮的意思是中国吗?另外,当朝狗,绝对不会当美狗,你又证明了你确实有点人格分裂哦!空炮,你怎么这么喜欢黑自己涅?合作愉快嘻嘻嘻

沐霜 发表于 2017-3-1 19:05
你想要证明自己是三岁小孩兼弱智,我不反对

就像我在四月无数次说的,谁规定汉奸卖国贼(美分带路党 ...

哎呦呦沐霜怎么可能是三岁小孩涅,就是不上当嘛!聪明得很,啦,汉奸卖国贼当然可以喊毛主席万岁啦,茅于轼,吴贱民等等等难道就没有喊过吗?前三十年,喊得可能比任何人都大,可是能够改变它们的本质吗?不能,狼吃肉狗吃屎,如同空炮大师,你要它不要放空炮,它会很痛苦滴!就像不要狗吃屎一样