四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文明上网

我在最高法院网辩论集锦

(周爱民 @ 2012-04-26 14:14 )
一、必须彻底否定文革,才能痛定思痛真正汲取沉痛教训永远不犯相同的错误。
二、文革中的所谓走资派,根本没有具体认定标准,必然会产生群众不相同的看法,从而产生严重分歧,导致群众分裂,群众斗群众愈演愈烈,源于那个挑拨离间的挑动内乱破坏安定团结的继续革命的阶级斗争谬论。
三、不是群众利用大字报,而是官员利用群众的大字报,运动群众;文革中因写大字报被批斗甚至逮捕判刑甚至被枪杀的群众、干部,知识分子全国各地都有很多,张志新女士烈士仅是其中之一。

无产阶级文化大革命实质是无产阶级内部大动乱!文革一无是处!文革,一党专政破坏统一战线的害处特别明显!文革,一人专权破坏民主集中制的害处,特别明显。

我党彻底总结经验教训,因此坚定不移地拨乱反正,好得很!

怎么个彻底法?全面否定吗?为人民服务也否定吗?
知道文革的教训是什么吗?——极端!
这位常年战斗在法院办公室主任位置上的周主任文革遗毒很深啊。。。

2,
你弄拧了,我说的群众斗群众不是指武斗
而是指后来针对【地富反坏右】的批斗改变了斗争的方向。

一个国家只要牢牢地掌握住公务员和军队,有多少地富反坏右都行不起什么风浪来的。

3,
从周主任【彻底否定】文革和文革因写大字报遭难的表述中不难看出
只要【否定】了【整写大字报的人】,这大字报应当是好事儿啊。

周主任怎么能说文革一无是处呢?这后面怎么开始喊口号了?原来周主任不会辩论啊。。。。

(道德与法制 @ 2012-04-27 20:30 )
QUOTE (花梨紫檀 @ 2012-04-27 15:48 )
共产党不是搞私有制的政党。搞私有制的人出去吧!等有机会你们另成立一个政党!

你们混在共产党里算是怎么回事!!!

你们是中国共产党的叛徒!!!

清党!!!!!!!!!

共产党不是搞私有制的政党。

呵呵,

那个退休工农兵都在这里公开说共产党是法西斯了,
这种人身边有好多人都是  斑竹特别照顾的,
从这一点可以看出,
最高院  的高层是什么动态了。。。。

(xiutou123 @ 2012-05-01 15:32 )
“无耻”不是最可怕的,楼主你的思维肿么了?一个人连羞耻感都没有了,还不是最可怕的?没有荣辱感,在一定程度上就是不知羞耻,分不清什么是光荣的,那些是可耻的,你觉得呢?
关于说你无耻,我已经表示了歉意,并作出了解释。你为文革唱赞歌,很有耻吗?

无耻确实不可怕,我在上面已经说过了,像你这假装白痴的最可怕,因为你已经不知道无耻了。。

这里说你白痴呢,你怎么扯到【我为文革唱赞歌】了?这都哪儿跟哪儿啊?你真白痴么?

QUOTE (xiutou123 @ 2012-05-01 15:32 )
你的逻辑思维真的有问题。如果按照西方的民主,还会有文革吗?反右的时候你怎么不去全民公决,搞人民公社怎么不公决,发动文革的时候怎么不公决;哦等到要清算评价的时候到想起要全民公决了?多么自私和讽刺啊楼主,你可以的。
在中国除了始作俑者和帮凶外,任何人都害怕文革!

呵呵,说你白痴你还真来劲了。文革的大字报都是针对【当权派】的,你认为现在的当权派不害怕文革的大字报么?老百姓会害怕给领导们张贴大字报么?不要这么白痴了好么?

QUOTE (xiutou123 @ 2012-05-01 15:32 )
楼主,你知道我们国家1954年颁布的第一部宪法吗?你所谓的“百姓批斗官员、贴大字报”等,在1975年以前都是违法的你知道吗?;即使1975年的宪法里也规定“公民的人身自由和住宅不受侵犯”,你所谓的文革中的运动难道没有包括抄家、肉体批斗、武斗以及其他形式的迫害吗?大批知识分子受到迫害不是开历史倒车,两弹元勋斗死了3个也不是开历史倒车,国家主席不明不白没了也不是,真不知道你怎么想的。你把明显违法的表现形式当作是可以赞扬的东西,并将其是非判断当作评判是否白那个啥的标准,你自己说你是啥。

别跟着说什么违法,你就说监督和批斗有问题的腐败官员,是否属于最好的民主??

在20世纪60年代能够爆发全国性的违法事件在社会主义法治国家是史无前例的,一个国家元首在当时最先进的社会制度下死得不明不白是史无前例的,三年里全国性的迫害知识分子是史无前例的,大规模的破坏中国传统文化是史无前例的。

呵呵,说你白痴你还真来劲了,国家主席怎么了?不能批斗吗?你们整天嚷嚷西方的民主怎么学的啊?国家主席在某些具有奴才思想的人眼里那是高高在上的皇上,可在民主人士眼里,他就是一个公民,没有什么特殊的。国家主席犯错一样可以批斗的,别再继续你的白痴了好么???

花梨紫檀        [第208楼]    发表于: 2012-08-11 16:11   

最近“今日俄国”(Russia Today)报道:美军在中国南海集结兵力,东亚、太平洋地区形势紧张。最近,美军威胁道:“如果中国改变已往三十年的政策,哪怕是改变一点点,美国将采取军事行动”——显然,这是为他们在中国的走狗保驾护航!

假如西方国家再次封锁中国——

一、中国所有民航飞机将在三年内停飞,因为发动机和航电依赖进口。
二、中国所有高速铁路将在三年内停运,因为高速铁路列车的常用配件如铁轮子、电控系统软、硬件100%依赖进口。
三、中国轿车全部停产,因为轿车发动机的电控系统、电控喷嘴、活塞环、ABS、安全气囊、自动变速箱及变速箱、小到高档汽车钢板、螺丝100%依赖进口。
四、彩电制造业破产,因为没有任何一部彩电是“中国芯”。
五、手机制造业破产,因为没有任何一个手机是“中国芯”。
六、电子工业破产,因为中国人只会组装,技术和科研完全操控在外资手中。
七、建筑业破产,因为电梯制造业的技术100%为外资所操控。
八、造船业破产,因为中国远洋船舶的导航、通信、舱室、自动化设备以及电机、电器等关键部件依赖进口。
九、家用电器制造业破产,因为洗衣机、电冰箱的集成电路、芯片100%依赖进口,中国自己不能生产。
十、玩具(特别是电子游戏机)制造业破产,因为集成电路、芯片100%依赖进口,中国自己不能生产。
十一、工程机械制造业破产,因为中国工程机械的关键零部件绝大部分依赖进口。“巧妇难为无米炊”。
十二、风电制造业破产,因为核心技术操控在外国企业手中,重要零部件如轴承、液压件,电控依赖进口。
十三、军用直升机绝大部分靠进口:“米”系列是俄罗斯的,“黑鹰”是美国的,“超级美洲豹”是法国的,国产“直-8”只是法国“超黄蜂”的仿制品,“直-9”是从法国引进的技术。
十四、数控机床制造业破产:国产数控机床使用的电主轴80%以上依赖进口,高、精刀具80%依赖进口。
十五、核电、芯片制造设备、医疗用设备、石油化工的核心设备100%依赖进口。
十六、摩托车制造业破产,因为核心配件依赖进口。中国至今没有研发大排量摩托车发动机的能力。