四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CNN你应该记住今天——中国不可辱! (4.26) ZT

美东南各州的华人在4.26日聚集到亚特兰大CNN总部正门前,举行了“支持奥运,反媒体歪曲报道”联合大游行。

1、

2、CNN正门已成为红色的海洋

3、

4、对面的人群

5、

6、

7、

8、

9、

10、以为餐馆的老板租用了飞机,拉起了条幅!

11、

[img]http://i289.photobucket.com/albums/ll232/xq33/DSC_3541.jpg[/img]

12、

13、

14、

15、

16、

17 、这位美眉喊着眼泪对着CNN的正门高喊着:中国,不可辱!

18、呐喊!

19、舞动红旗的小伙子

20、愤怒的年轻人——他们就是我们中国的希望!

21、无声的抗议,透过怒视的眼睛,什么都不必说!

22、平日里文弱的美眉们,沉静中透着不可侵犯!

23、

24、

25、中国,是我们血管里流淌着的血液!

26、令我敬佩的一位佐治亚理工大学的年轻有为的教师,举着自制的牌子由始至终一直这样举着!

27、宝宝们

28、

29、这样的家庭来了许多,这是小弟弟

30、小哥哥一直举着这个妈妈做的牌子:我爱中国!

31、外婆也来了,美丽的妈妈。孩子们的父亲在给他们拍照。

32、这位学者也是一直高举着牌子。

33、

34、

35、这位白人老者到场很早,我去的时候,看见他已经在那里,身着统一体恤,一直在忙帮。

36、老妈妈也来了

37、许多孩子们中的一个,这些生长在美国的华人孩子,中国,是他们一个美丽的梦!无论他们接受什么样的文化教育,中国,永远写在他们的脸上,刻在他们的心里。

38、小伙子在给不明真相的人耐心讲解着

40、爸爸告诉孩子:CNN撒谎了,撒谎的人是不是好人呢?孩子毫不犹豫的回答:不是!

41、公共巴司上的国旗

42、同一个世界,同一个梦想

43、夫妇俩举着小喇叭,高唱着《歌唱祖国》

44、我们的祖国,我们不爱谁来爱!为我们的祖国欢呼呐喊吧——————————

45、

46、

47、国旗让我们更加美丽!

48、一位可敬的老人,始终一言不发,扛着自己制作的标牌,挥舞着旗帜。

图片只是我三百多张中的一部分,还有太多令我感动的场面,令起敬的面孔。。。先选出这一部分。没有拍摄经验,也没有时间后期整理,只能简单缩小一下图片,反映一下这些感人的情景。谢谢观看!没有版权,欢迎转载,也无须注明出处!我能够做的,仅仅这么一点。

樓主發的圖片很有代表性,海外的華人都是好樣的!
哈哈,干得好!
好奇问一下,CNN的员工那天都怎么上班的?难道走后门。。。。
全世界华人给你们力量!好样的!
感动,楼主,我们都为你骄傲,。谢谢你们,辛苦拉
朋友来了有好酒!豺狼来了迎接它有猎枪!
如果全都能看到就好了...
真的想再多看几幅...
4.26是此间周末。

以上。
中国人,好样的!
我爱我的祖国,我爱我的家
我有一个疑问,你说cnn会不会报导我们在其家门前的集会?
感动.除了感动还是感动...............
谢谢楼主!发来的图片看了很感动,这是我们中国人的呐喊!

2008年最可爱的人!
谁的文采好,写一篇新世纪的《谁是最可爱的人》吧!
看着lz的照片,很感动呢~~~辛苦了,在这向您鞠躬
但很气人呢,CNN连个P都没放。。。丫的
感谢大家的努力啊!!!!!!!!
除了感动还是感动,海外华人辛苦了,我们只能在国内声援你们,惭愧啊,再次感谢你们,祖国人民永远爱你们!!!
向你们致敬,你们辛苦了~~~
感动!谢谢lz!辛苦了!
太感谢楼主和大家了。被这样的气势所感染,这就是我们中国人的骄傲。