四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

424堪培拉,个人的一些图片,火炬已过,大家回味吧。

size=5]这几天有点忙,去堪培拉的图片没时间整理,现在火炬平安到达朝鲜了,这些图片供大家回味吧.

下车了!到达堪培拉,我们晚了,已经早上6点多:

大家还没睡醒,但同时又很兴奋!

我和朋友共四人的小护卫团,自己制作了牌子, 黄色和红色的五星红旗气球,个人觉得比较有亲和力,现在老外见到五星红旗有点怕,毕竟是奥运嘛,把人吓跑了谁来参加奥运啊?(脸处理了一下不想露脸)

远方空中已经飘起了欢迎的大热气球!

这个排队长龙大家想不到是排什么吧,是排队上厕所!咱们华人再次创造了吉尼斯记录!
这里有个事很感人,由于厕所只有两个蹲位,有个老先生组织男的把厕所让出来给女的,男的用瓶子解决!(开玩笑的,我们男的用了澡堂,最后一次性清理干净)

人群逐渐聚集

这里发生紧急情况,有ZD拿大条幅出现,马上有一堆红旗围过去,当时我和朋友很紧张怕会发生暴力冲突,我们大喊Calm down!!最后好像ZD被警察拎走了。

墨尔本的同胞,他们很牛的,路程8个多小时也杀过来了!

澳洲的交响乐团在准备演奏。

这里又发生很让我感动的事:我和朋友四人举着牌子和气球到处找媒体,半路被这个老外拉住要和我们合影,他说:“你们写的标语太好了,是我见到的今天最好的标语。”最另我惊奇的是,他是用正宗的普通话和我们说的!~
他告诉我们,堪培拉很多老外都会中文(怀疑中),他们很欢迎我们来到堪培拉,他认为我的口号很有亲和力,是应该推广的主题!他转身走后我眼泪哗啦哗啦的了。

联想集团请了辣妹来助威!大家支持国货啊!!

我们一路穿过公园的时候,突然发现火炬在湖中间传递!!!

中间省略若干照片,最后我们四人好不容易来到火炬传递的终点,立刻看到各种反华组织在现场被我们的人围住。

那个什么“无疆界”组织做的大蜡烛,火焰被某人扯烂了。

现场大家可以看到很多老人小孩。

看见这个拿一群气球的牛人了吗?我刚想跑过去问他在哪里加的氢气,这哥们把气球栓着一面国旗上天了!!

漂亮的大奥运旗(在哪里买的?)

换下来的火炬手(真羡慕,可以拿火炬回家)

火炬手

警察

红旗飘飘,我们到达终点太晚,根本进不去。

大家翘首盼火炬

冲突

谁告诉我这是火炬护卫手吗?女孩?

小火炬接力手,是堪培拉大学的华人优等生,让大家摸了很久火炬,华人学子骄傲!

最后火炬庆典会场,还是一样,根本进不去,太多爱国人士了!

警察运了一个在前排晕倒的弟兄出来,希望没事!!

澳洲香港华人社团舞狮子庆祝,好帅的狮子!!

最后,最让我意想不到的出现了,空中飞过支持奥运的飞机条幅!!在远处出现的时候大家看不清楚字,都很紧张怕是ZD的飞机,最后飞近了一看是支持北京奥运!全场欢呼!!

庆典结束!一路走好我们的火炬!!!谢谢堪培拉!谢谢到场的所有华人和国际友人!!!

感谢海外华人的努力!大家辛苦啦!!——另外,有5名学生被捕并面临起诉,请在澳的朋友多多帮助!!
我说兄弟~干嘛把脸马赛克啊?我们华人力量大,不怕的`让我们看看你的靓照也好嘛
好感动,再次回味海外传递的精彩,好想亲临现场啊,觉得你们好幸福

楼主辛苦!

谢谢你们的努力,正是因为有你们的努力,才有了在传递圣火途中的一片片红的海洋!!!!!!!!!!!1
感谢你们 你们都是狠人
兄弟,好样了,看了真感人
楼主啊~~即使火炬已经过了,但是你们留给我们的感动是一辈子的!非常感谢你们!
非常感谢搂住的帖子和照片.谢谢让我们看到更多
支持啊,团结就是力量