四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建议

圣火在朝鲜——彩旗招展欢呼直震云天

朝鲜人民都是盛装夹道欢迎圣火,好,,,,感谢

这个帖子应该置顶

中朝关系很好,朝鲜人民盛装出席这个传递活动给了我们内地的中国人很大的鼓舞.这让我觉得在巴黎和旧金山的传递真的很伤中国人民的感情.我觉得在这样的传递过程中,更能看出是才是中国人民的好朋友!!
另外说声"在海外的留学生们,华人华侨们,你们辛苦了!在内地的人民感谢你们所做出的努力!"
我认为中国应该大力投资朝鲜,既可以让其他国家看到支持中国的好处,也可以在东北亚树立一个缓冲区,而且朝鲜矿藏多,这正式我们需要的。
中朝鲜血凝成的友谊长存!朝鲜人民把经济发展上来!世界人民是这个世界的主人!世界不需要美国人到处干涉,在强大压力下发展起来的民族更让人尊敬!

圣火通过凯旋门
中朝友谊,世代相传!

西平壤火车队指导司机、劳动英雄申昌均

全景哲(音译)

覃小逵

沿途都是载歌载舞盛装欢迎的人群啊!

母亲,祖国,为你高兴!

谢谢朝鲜,谢谢支持我们国家的人,一个中国!!奥运加油

内阁总理金英日(前左五)亲自出席
原帖由 华夏之歌 于 2008-4-28 16:48 发表
中朝关系很好,朝鲜人民盛装出席这个传递活动给了我们内地的中国人很大的鼓舞.这让我觉得在巴黎和旧金山的传递真的很伤中国人民的感情.我觉得在这样的传递过程中,更能看出是才是中国人民的好朋友!!
另外说声"在海外的 ...
支持!!!顶!!!!!!

友爱、和平——这才是真谛

友爱、和平——这才是奥林匹克精神的真谛!
传送友谊、祥和——这才是圣火传递的意义!
伟大的朝中两国人民在平壤做到了!

今天,朝鲜的孩子是幸运的,他们智慧的父辈播下了友谊的种子,而不是象愚蠢的巴黎市长那样种下仇恨的根苗。

置顶. 这才是真正的火炬带给人们的.
圣火照出了巴黎的丑陋!

映出了朝鲜人民热爱和平的友情!

把帖子顶到第三页,再给大家送上朝鲜歌曲

把帖子顶到第三页,再给大家送上朝鲜歌曲

女子乐队助阵

新华网网友的心声:

新华网网友的心声:

每一句代表为一个网友的发言。括号内为发言网友的网名。

中朝友谊万古长青。(人民观网友

朝鲜好兄弟!(利于网友

不一样啊就是不一样,关键时间方显兄弟情谊(绝顶神奇网友

我想在朝鲜不会有什么问题的.(晓凌网友

藏独分子的老大和那些靠他们吃饭的家伙肯定不敢去吧!(:滩头阵地 网友

此刻,应该感谢朝鲜人民!华南虎1 网友

奥林匹克精神!和谐、文明!(三路上网友

感谢 朝鲜 同志 , 感谢 朝鲜 人民 !(红箭-999网友

感觉到亲!(我爱网友

嗯,比那些西方国家素质素养要高,人应该这样(国发翔宇网友

dl的徒子徒孙敢去朝鲜吗?还不被老百姓的唾沫淹死?(弦情四季~飞网友

亲如一家! (苦也不哭网友

好兄弟(风雨中的小白杨 网友

患难见真情,中朝友谊万岁!!(: 网友

真好~~~~~
呵呵,还是社会主义国家的兄弟亲啊!(林花谢了春红 网友

中 朝 两 国 人 民 的 友 谊 是 用 鲜 血 凝 成 的........(zhengguang网友

还是社会主义国家的兄弟发自内心的友好真诚!(听听民意 网友
真好~~~~~(longbudong网友

这个是中朝友谊塔(舍我其谁网友)

和谐、文明!(老头1网友)

中朝友谊永存。(倚天剑网友)

还是平壤和风细雨,日本某些人很失望,中国人民的朋友遍天下(qicang网友)

是的 中国朋友遍天下~中朝友谊长存~(一种感觉网友)

……

朝鲜的人民~~~我爱你们~~~~~~~~~

高宁

沈青

再转一批新华网友的发言

每一句是一位网友的发言。发节省发帖时间,不再转他们的网名。

感谢 朝鲜 同志 , 感谢 朝鲜 人民 !

真正的朋友,再加巴基斯坦

朝鲜人民穿上了节日盛装。

毕竟是兄弟,就是不一样。激动啊!

朝鲜就是人文的最高境界!不象西方发达国家,一切以利益为先!

看到 朝鲜 人民 喜气洋洋,兴高采烈地 欢迎 圣火,我 流泪了......<< 卖 花 姑 娘>> , << 血 海>> , <<阿 里 郎>>, <<苹 果 丰收>>等 作 品的 艺术 水准 极 高 !

关键时刻,还是朝鲜同志亲啊!!

中朝一家亲,友谊万古存!

谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题看来不仅是中国革命、也是中国崛起和发展的首要问题。

祝福奥运,祝福朝鲜人民!

谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题看来不仅是中国革命、也是中国崛起和发展的首要问题。
-------------------------------------------------------------------
有道理,圣火毕竟是圣火,是最好的试金石,圣火所到之处,真假毕现。朋友或敌人,同盟或对手,清清楚楚。

中朝两国人民的友谊万古长青!衷心祝愿朝鲜国力昌盛,人民富足安康!-------------------用鲜血凝成的中朝传统友谊万岁!

中朝人民用鲜血凝成的友谊万古长青。

感谢朝鲜东木!中朝友谊万古长青!

感谢朝鲜东木!中朝友谊万古长青!衷心祝愿朝鲜国力昌盛!人民富足安康!

还是社会主义国家友好

中朝人民用鲜血凝成的友谊万古长青。

感谢朝鲜