四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzh99

韩国被打市民悬赏100万韩币缉拿中国留学生

打人还被拍了个正着,要偷偷的啊!我想知道为什么打人??
到底是怎么回事啊??
留学生在外面要自己注意一点安全哪~~~~~
毛岸英烈士永垂不朽
岸英!  你安息吧 ,中朝是血肉的关系  !    你已经看到奥运火炬在朝鲜的传递了!!!  我们也欣慰 !  血没白流  !我们有信心和决心  :   跟中国共产党走 , 听党的话 !  为人民服务!!!  为世界和平做出我们的贡献!   祖国万岁  !  伟大的中国人民万岁!  万万岁!!!
如果需要钱咱们可以给四位同学捐款.不过要问问被打的人为什么冒犯了几个同学? 他要撕毁我们的国旗? 他要抢我们的国旗?他要挥舞脏毒旗子?
为那几个学生担心 希望他们没事
原帖由 tzh99 于 2008-4-28 21:43 发表
韩国几个市民团体在中国大使馆门前举行集会,声讨中国留学生的“暴行”
大概意识是:是中国留学生? 还是暴徒?
严厉处罚中国暴徒

个人的理解是.有人抗议我们!
那么说明一个问题,我们有话语权了~
那家伙一定是惹怒了中国留学生, 否则不会有这麽多人追他,揍他!
在韩国的留学生危险啊!!!!!
看了一天韩国网站,全部都是中国留学生的消息。
恐怕引起了韩国人的民族主义。韩国网民在各个bbs上公布了
各个大学组织者的名单,并用人肉引擎搜索上述4个人。
并在youtube上也发布了视频,浏览数仅一天就达到20万!!!

痛心阿!!!!!!自从3.14以来我们取得的一点点成果
在韩国消失殆尽!!!!

觉醒把,发展才是硬道理,在苦干30年,那时候又是一片新天地!!!!!!!
有没有搞错~~你动他们一根汗毛试试看~~~
敢撕中国国旗,該揍,不知天高地厚的东西。
北京五道口有好多韩国人,看见他们我就来气,一看就是小国家来的!
大概是7000¥吧
看起来那个飞脚的小伙子很帅啊
为什么挨凑,自己还没弄明白吗?还TMD悬赏,悬赏干死你们吧,变态的国家。
侮辱别人的国家,侮辱别人的民族,难道还让人家忍气吞声吗?该出手时就出手,风风火火闯南韩。。。
支持国人   肯定有太cnn了呗  

就他妈的欠虐  

那些学生多老实啊

忍无可忍 无需再忍
最好把这些照片都处理一下 免得最后成为别人的证据 也是为了那些的留学着想
那几个哥们先回来吧 需要捐钱什么的 说一声
好好保护自己啊!要小心
又被泡菜国逮到机会了。希望留学生没事,为你祈祷