四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonchen

[胡歌访朝鲜的视频] 简直是朝鲜的国庆节啊!『审阅k06』

老視頻了

當年和臺灣綠狗交流的時候還攻擊老胡和北韓~
主题目"歌"字打错了,望改正!!!
不是吧?~~是不是他们的工厂,学校,商店都停业了呀...这少说有上百万人呀....太恐怖了.``
原帖由 西红柿 于 2008-4-28 22:31 发表
涛哥!受此盛情!恐怕心里也不知是啥滋味了!还是封闭落后啊!

相当震撼!

西方人对我们的印象大概就停留在这种状态下吧!

难为朝鲜人民了~~~

哎~~~~~难为朝鲜人民了~~~
场面让人震撼!!!!
不愧是兄弟,还真的很热闹,对比一下韩国的表现,是敌是友,看一下就知道了。
头像被屏蔽
人心齐,众山移!
我又看到社会主义了!
非常感人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后我一定要去朝鲜旅游!!!!!!!!
先军政治,也是不得已而为之啊。希望朝鲜能够富裕起来。另外,如果金三世再出现,我坚决反对!!
看完之后,简直就是一种震撼我被朝鲜人民的这种兄弟般的有情所感动,用奥运会这块试金石,看到了谁是兄弟谁是敌人,要知道外国列强亡我中华民族之心不死,让我们的团结起来,打倒帝国主义分裂主义。
哇,太振憾了

真是兄弟呀!!!

中朝友谊长存

太感动了!!!为了中国和朝鲜的友谊高呼万岁吧!!!!!!!!
哇靠!这场面,浩浩荡荡.胡哥不得吓死啊?这阵势快赶上咱中国13亿人口了,震撼!毕竟我们帮过他们....这场面让人不自在,是特意安排的..
楼上的,你的签名出现错误
世代好朋友!
感动,象99年的阅兵式!
希望朝鲜领导人也能开化点  发展经济才是硬道理
像朝鲜这样的朋友我们就是应该和他们生死与共。
虽然是特意安排的。 但也看得出朝鲜非常重视和中国的关系嘛。
  说真的。  要不是有中国在后面帮他们撑着。 朝鲜还不被韩国和老美斯负死去。
不管怎么说朝鲜人民都是可爱,这样的场面让我们去做还做不来呢