四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Brood_X

中朝友谊塔前圣火祭英雄──让中华儿女潸然泪下的一刻

奥运圣火是试金石,是照妖镜
楼主说得人家好感动哦!
谢谢!
谢谢那群为了祖国而英勇献身的烈士们!
谢谢楼主再一次的给我们一次爱国主义的教育!
谢谢!
原帖由 Brood_X 于 2008-4-28 20:00 发表
今天圣火传递在平壤最动人的一幕
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12721814&uid=1372603051

五十五年前那群长眠在这里的志愿军战士们,你们都看到了吧?

这团祥云,来自那个你们用 ...

感激并感动着
是啊,其实说真的,今天的幸福,今天的美好,都是他们用艰苦和血肉换来的,我们没有理由不去敬爱他们,我们更没有理由去否定他们的功绩!!!!!!!他们的确是最最最最最可爱的人
怀念最可爱的人!!~~~~~~~~~~~
祖国母亲的尊严是打拼出来的,中华儿女永远不会忘记那些英烈。
楼主说的太好了   向志愿军烈士致以最崇高的敬意
纪念自1840年以来反抗西方帝国主义,为争取中国自由而英勇献身的英烈们!
做为一名老兵,一名曾经的共和国军人,我为志愿军烈士们感到无比的自豪与骄傲~~~~~

你们永远活在我们的心中~~~
没有你们的牺牲奉献,就没有中国的奥运圣火走向世界的今天。'
中国人民志愿军烈士永垂不朽!!
五十五年前那群长眠在这里的志愿军战士们,你们都看到了吧?
这团祥云,来自那个你们用青春与生命捍卫的国家,她很漂亮吧?
感谢你们,1840年之后中华民族身上所累积的一个世纪的耻辱,你们用自己的血为她洗刷干净了感谢你们,为我们带来了半个世纪的和平与安宁。
今天,同你们年龄相仿的一代青年,让五星红旗飘遍了全球每个角落,他们要用自己的方式向你们证明,我们的祖国,决不会再被任何人欺辱。
请放心吧。
今天的母亲很美。

她想你们.............................

中国人民志愿军烈士永垂不朽!!
继承先烈的遗志,为祖国的强大而努力!
母亲必将照亮这个世界!!!
大使,你的一鞠躬代表了中华儿女的共同心声:英勇的志愿军英烈,祖国人民没有忘记你们,时刻怀念你们。你在他乡还好吗????

大使太有才了!

大使口才真好,说得俺动容了!
先辈们的鲜血和生命,无私的奉献,才有我们今天的和平与安宁.安息吧!所有的英烈!
为了和平而牺牲的中国人民志愿军烈士、朝鲜人民军烈士们永垂不朽!
感动中,建议要把这段时间里发生的这些事情 这些让无数国人为之感动自豪的事情编入中小学课本,作为对以后的学生的爱国主义教育  效果一定会很好

评分

友谊地久天长....................
永远是最可爱的人...