四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最新说唱歌曲《西方小丑》MV

《做人不能太CNN》姊妹篇之《西方小丑》
本歌曲视频下载地址:
http://hiyou.net.cn/bbs/read.php?tid=21711
音频下载地址(wma):
http://hiyou.net.cn/bbs/read.php?tid=21767

让那些内外反动派在我们面前发抖吧!让他们去说我们,这也不行那也不行吧!中国人民不屈不挠的努力,必将稳步地达到自己的目的!

有个满嘴喷粪的恶棍NAMED卡夫蒂
来自臭名昭著垃圾媒体名叫CNN
做人不要CNN,做鸭不能卡夫蒂
远在重洋的山姆大侄儿有太多陋习
一不小心创造出 你这么个垃圾
像个变态的动物  愚昧无知可耻
有你这样的窝囊废 我们就放心了
帝国主义灭亡的日子 真的不远了

(卡夫蒂,非得逼我用中国英语骂你!I come from china,"greet" all women of your family. 听懂了吗?我劝你,赶快收拾收拾去世吧,我们宁可相信世上有鬼,也不相信CNN和你的那张破嘴!)
欧洲一只花母鸡 跳起来瞎诈唬
华夏大地风在吼、马在叫,黄河在咆哮
你再虎了吧唧 破马张飞 五马长枪 针扎火燎
中国就给你一顿消
末了就着驴三件
放在锅里一顿熬
邀请查哥内贾德
还有古巴卡大爷
酸菜猪肉炖粉条
端起酒杯一顿周 高卢鸡肉可劲造
那场面肯定相当招笑
(SB FRANCE,你咋服软了呢?这家伙诈唬的,白扯白了吧,你吧,别装了哦,咋装你也都是一只小鸡,一只小鸡鸡,做人要厚道,**更要老实,understand?)
帝国主义强权政治滋生着罪恶
巴勒斯坦不得安宁还有伊拉克
那里的人民水深火热饥寒中交迫
生在那个世界上到底是谁的错
霸权主义一天不除这日子没法过
很多人拿起武器每天磨刀又霍霍
不让我们好 你也别想好好过
(那就对了,全世界无产者团结起来,帝国主义反动派就是纸老虎)

别管我是谁是谁 我是中国人
愿意他是谁是谁 别跟中国装
别人拿你当回事 你别拿自个当回事
别人拿你当根葱 你不要站在地当中
我们拿你蘸大酱 还是你祖宗
(那个MA哥,我那山姆大侄子就是一禽兽,经常和JAPANESE GIRLS玩SEX GAMES,在全地球杀人放火,二虎车车的,你和他鼓鼓求求,可给咱中国人丢大脸了,记着点,做人要有骨气,做人不要忘本)
那些西方垃圾媒体 撒谎撩屁的
西方几个半老徐娘 捂了嚎风的
她们和藏独相处的  粘的呼哧的
DL喇嘛整天得色  紫了皓青的
为了西藏分裂出去 着忙慌急的
我要告诉你们那是 白日做梦的
中国现实告诉我们 那是必须的
(这家伙你瞅把她们的色的,dl要是巴黎的荣誉市民,那我拉登大哥就应该当纽约市长,必须的)
你要是中国人 别忘了小日本
鬼子就是鬼子 啥前儿都不是人
他们给亚洲留下 永久的伤痕
要买他们的商品 愧对中国人

中国这头雄狮 早已经觉醒
再也不是那个 任人宰割的国家
三十年的快速发展 就是个缩影
别总戴着有色眼镜 怀疑我们不行
我们叫做中国 就是一个“中”
中国伸出双手 要让你们看看,
和你们相比 到底啥叫行
理智爱国吹响了我们战斗的号角
谁是敌人谁是朋友已经很明了
所有华夏儿女的心中已是处处闻啼鸟
中国大地再次迎来春天的报晓
该和谁好 就和谁好大家等着瞧
一定要让世界  为中国叫好
(同胞们,咱不上街抵制,咱不给国家添乱,咱揣着一颗爱国心,就是不买那些西方垃圾国家的产品,你看看那啥效果?小丑们该跪着来求咱们了。)

welcome to beijing,welcome to Olympic Games
one world ,one dream!
Tibet was,is and will be a part of china!

(Well, I don’t know if the united states is any different, but our relationship with America is certainly different.I think American government and Jack Cafferty of CNN  and so on western reporters are basically the same bunch of goons, blackguards,idiocis and thugs,they’ve been for the last 200 years.

译文:好,我不知道是否美国有所不同了,但是,我们和美国的关系肯定不同了,我认为在过去至少200年的时间内,美国政府和CNN的卡弗蒂等西方新闻记者们一直就是一群呆子、流氓、白痴和暴徒)

··········· 辛苦了!·······
笑~~~~经典~~·
棒极了,说得多痛快!!!顶!
中国就是:!!!

好样儿的

(毛主席)让那些内外反动派在我们面前发抖吧!让他们去说我们,这也不行那也不行吧!中国人民不屈不挠的努力,必将稳步地达到自己的目的!
太棒了 顶到肺里
很好!!!!顶~~~~~~~
支持原创!!!!!!!!!!最后那句搞笑
哥们,你太有才了,凑字
太有才了!那叫一个过瘾啊,呵呵
就是好啊!!!!!!!!!!!要是有英文版就好了!!!!!!!
油菜花啊~~~~不顶我都不能原谅我自己~~~o(∩_∩)o...
DDDDDDDDDDDDDDDDD

应该广为传播

应该广为传播应该广为传播应该广为传播
哥们,你太有才了...
兄弟行啊,弄得越来越好呀!!顶!!!
歌词不错,就是background差了点,顶起!
经典啊!!兄弟顶你!!!!!!!!!!!!